0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
главное, чтоб вы на карту ниче нового не успели записать - не предпринимайте никаких действийесли ниче не трогали - то нада спецпрограммка. но точно не помню какая
Очень жаль, что не продают у нас сие вино, сама б не отказалась от парочки бутылок. Раньше нам года два назад привозили с какогото Черниговского магазина итальянских продуктов прямо на работу, девочки делали большой заказ.
Подскажите, а где в Чернигове можно купить нормальную кожаную или замшевую сумку?
Я с опозданием но напишу Не так давно покупала его у Кати(ник не помню)на юбилей забирала в центре у нее дома. Там много всяких по вкусу и цене (земляничн,клубничн,персик...). Если нужно то в Лс напишу ее тел.
А какая цена? Хочу попробовать,но вдруг заоблачная
если это тот, о котором я думаю, то 2500-3000 грн На первом этаже находится возле второго эскалатора (не напротив центрального входа, а другой)
девушка о вине спрашивала
Алесь,точно-о вине!Сначала обалдела от цены!Потом поняла!
в прошлом году было около 70 грн фраголиноя пробовала земляничное - улёт
да я сама обалдело, а потом дошло, что девушка о кожаных сумках ответила я тоже хочу земляничного вина это Вы у Катрусик заказывали?
мне сотрудница принесла, а её невестка итальянскими продуктами занимается ))) так что не знаю у кого брали
Вот девочка обещала
я думаю нам сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81042.0