Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 377749 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Обо всём
« Reply #2925 : 21 Вересня 2015, 19:54:02 »
..
Стало известно, кто подарил Януковичу золотой батон
так об этом, вроде, давно известно :-\
А для меня новость. Я не слышала раньше такого.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2926 : 21 Вересня 2015, 19:56:57 »
мк - побег с кроватки) http://yarjal.com/video/987.html

Классный такой малыш O:-) O:-) Попрыгунчик)))

таняz

• Гість
« Reply #2927 : 21 Вересня 2015, 20:22:29 »
http://cntime.cn.ua/chas-novini/naistarsha-maty-ukrainy-vyishla-na-liudy-do-dnia-mista-foto.html Чернігівка Валентина Підвербна, найстарша матір України, разом з дочкою Анною-Марією 19 вересня з'явилася на Алеї Героїв на святкуванні дня міста.

У девочки вроде глазки косят, не могло причиной стать то , что маманя ее до двух лет не стригла и волосы все время у дитяти на глазах висели? Я думаю могло :(

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #2928 : 21 Вересня 2015, 22:08:09 »
А для меня новость. Я не слышала раньше такого.
и я не слышала, даже засомневалась немного в связи с наступающими выборами,
значит таки правда? :D

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #2929 : 21 Вересня 2015, 22:17:22 »
У девочки вроде глазки косят, не могло причиной стать то , что маманя ее до двух лет не стригла и волосы все время у дитяти на глазах висели? Я думаю могло :(

в четверг, на прошлой неделе, шла с работы - болтала по телефону - вижу они впереди идут, обгоняю, а бабуля эта меня так довольно нагловато останавливает и просит подать на ребенка, практически требует.
Я как-то, честно говоря, даже растерялась. :-[
то что ребенка дергает постоянно и кричит - это да, глазки косоватые. как-то немного не по себе от такого взгляда.
Ну что тут скажешь - жалко ребенка, девочка вроде активненькая такая, а взрослую маму это явно не радует. И кому этот ребенок потом нужен будет    ??? :'(

http://uoz.cn.ua/news135.htm

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2930 : 21 Вересня 2015, 22:18:32 »
Девочка еще до 2-х косила. Просто надо было это корректировать.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #2931 : 22 Вересня 2015, 01:26:05 »
Только  хотела написать и попросить в свое отделение ))  ::)

помню, в больничке такое было нарасхват)

Девочки, спасибо за идею! Даже не подумала, хорошо, что вы подсказали. Тося, куда нести? Или напишите в личку, где Вы живете? Можете ли Вы сами забрать?
Об оплате в личку, на форуме редко

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2932 : 22 Вересня 2015, 09:57:12 »
в четверг, на прошлой неделе, шла с работы - болтала по телефону - вижу они впереди идут, обгоняю, а бабуля эта меня так довольно нагловато останавливает и просит подать на ребенка, практически требует.
Я как-то, честно говоря, даже растерялась. :-[
то что ребенка дергает постоянно и кричит - это да, глазки косоватые. как-то немного не по себе от такого взгляда.
Ну что тут скажешь - жалко ребенка, девочка вроде активненькая такая, а взрослую маму это явно не радует. И кому этот ребенок потом нужен будет    ??? :'(

http://uoz.cn.ua/news135.htm

А я в воскресенье вечером долго стояла на остановке возле Украины, не могла уехать так как, с площади в этот момент все расходились, а меня угораздило в это время на маршрутку подойти, и минут 40 я наблюдала за этой женщиной и ребенком. Я была растроенная, такое чувство что просто вывели собачку на прогулку, "ты ползай-гуляй-качайся по полу, а я буду просто стоять и наблюдать". Эта девочка бегала по ступенькам магазина,  лежала на них, ползала, а эта бабушка просто стояла и смотрела, и видно что ей уже тяжело принимать участие в играх, и она уже согласна на то, чтоб ребенок ползал и кувыркался по грязным ступенькам, лишь бы ее не трогал. А девчушка действительно активная и умничка, очень жалко ребенка. Она вроде и старается ее одеть, и ухаживать за ней, но смотря на нее, возникает такое чувство, что ей самой уже нужна помощь. А недели три назад в маршрутке ехала, и она с малышкой на одну остановку попросилась у кондуктора подъехать. Жарища была, а она ее одела в теплую курточку, шапку, шерстянные теплые штанишки. Всю остановку малая рассказывала что-то, впереди сидящим женщинам, которые ее усадили возле себя, одним словом ребенок очень позитивный.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #2933 : 22 Вересня 2015, 10:05:04 »
Подскажите кто знает.нужна т.вода на подарок,но девочка,которой буду дарить,обычно её себе из Германии приводила,то есть запах этот хорошо знает.у нас и Сп"оригинал" куча и магазины,глаза разбегаются. Кто специалист-где можно купить настоящую? Спс ( эклат ланвин если что,оч распространённый парфюм  :(

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #2934 : 22 Вересня 2015, 10:16:52 »
Девочки, а не подскажете, по чем маслята на рынке?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

МАМА

• Звезда форума
« Reply #2935 : 22 Вересня 2015, 10:49:19 »
Ц. рынок грибы с Грибовой рудни (со слов продавца) - маслята нечищеные -20 грн. кг. чищеные- 25 грн. кг.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2936 : 22 Вересня 2015, 10:56:14 »
Привокзальный вчера 15, сейчас пойдем гулять- глянем  ;)

VIKA

• Звезда форума
« Reply #2937 : 22 Вересня 2015, 11:58:49 »
Подскажите кто знает.нужна т.вода на подарок,но девочка,которой буду дарить,обычно её себе из Германии приводила,то есть запах этот хорошо знает.у нас и Сп"оригинал" куча и магазины,глаза разбегаются. Кто специалист-где можно купить настоящую? Спс ( эклат ланвин если что,оч распространённый парфюм  :( )
Если в интернете то на Мейкапе заказать, если в магазинах можно в Красуне в детском мире, или в брокарде.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2938 : 22 Вересня 2015, 11:58:56 »
Привокзальный вчера 15, сейчас пойдем гулять- глянем  ;)
20-15 грн

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #2939 : 22 Вересня 2015, 12:06:00 »
Подскажите кто знает.нужна т.вода на подарок,но девочка,которой буду дарить,обычно её себе из Германии приводила,то есть запах этот хорошо знает.у нас и Сп"оригинал" куча и магазины,глаза разбегаются. Кто специалист-где можно купить настоящую? Спс ( эклат ланвин если что,оч распространённый парфюм  :( )
Мне когдато муж ее дарил, очень понравилась, а потом чуть позже подарила сотрудница, но совсем не то пальто.. Хотя в обоих случаях вода была купленная в нормальных магазинах, все одинаково, визуально не отличишь.

Kupi.cn.ua