0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
рассказала мне на выходных сестра как вытирать попу тролейбусным билетом, думала умру со смеха http://trinixy.ru/38760-kak_vyteret_zadnicu_biletom_26_mb.html
ИнтересноВ своем телефоне наберите команду *#06# посмотрите на номера 7 и 8 в появившимся ряду если там будут номера 02 или 20 это озночает что телефон изготовлен в эмиратах и плохого качества если 08 или 80 то в Германии и хорошего качества если 01или10 то в финляндии и очень хорошего качества если 00 то телефон оригинал и самого высокого качества если 13 это азербайджан и плохое качество если 04 или 40 то индия и низкого качества если 05 или 50 то телефон американский и высокого качества если 06 то телефон китайский.у меня 05 получилось
А если у меня 78?
И еще, подскажите где можно сделать узи сердца 2х недельному ребенку и грамотного специалиста в 4 поликлинике на Шерстянке очень хороший врач
Цитата: Юлия Олеговна від 10 Вересня 2015, 14:44:38И еще, подскажите где можно сделать узи сердца 2х недельному ребенку и грамотного специалиста в 4 поликлинике на Шерстянке очень хороший врачСпасибо
Девочки, не нашла темку. Подскажите хорошего, качественного стоматолога для взрослого с приемлемыми ценами и его номер телефона. Спасибо