Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 378041 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Обо всём
« Reply #2280 : 01 Вересня 2015, 16:49:34 »
Попала на один "интересный сайтик". Это реально счас такие цены? :o :o :o
http://www.yakaboo.ua/ranec-jergonomicheskij-reguliruemyj-spiegelburg-alfavit.html#.VeWAFiXtlHw
ну это ж Нимечинна))  но цена таки завышена. В былые времена при курсе 8 этот набор продавали за 1 тыс. грн. А по распродаже его можно было заказать за 30-40евро плюс доставка.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #2281 : 01 Вересня 2015, 17:50:35 »

Оксанна

• Местный житель
« Reply #2282 : 01 Вересня 2015, 18:10:40 »
Девочки, подскажите хорошего доктора-иммунолога, по вопросу вакцинации.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2283 : 01 Вересня 2015, 19:32:14 »
Вчера уже встречались с Еленой, парень в стабильно крайне тяжелом состоянии, 50% ожог поверхностный и 20% внутренний, нужны медикаменты, на них надо 200 000 грн, плюс реабилитация после выписки 40-50 тыс. врачи ничего не говорят, прогнозы ставить не берутся, вчера провели операцию -сшивали печень,после падения разошлась. Он сейчас без сознания на ивл, как прошла ночь еще не знаю,надеемся и верим, киевские волонтеры компонуют лекарства, мы ищем средства, Екатерина Дорохина говорила, что если нужны деньги-они будут помогать. Сейчас каждая копейка ценна, девчоночки, я скидывала реквизиты Елены Егоровой, она почти живет там в ожоговом, не будте безразличными, каждая гривна -это возможность выжить парню!

Евгения85, ви добра й чуйна людина!

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #2284 : 01 Вересня 2015, 21:56:57 »
"номер автобуса просто запомнила... " В смысле запомнила, а потом что, забыла?  ???
Просто запомнила- я имела ввиду, что никуда не записала, а просто посмотрела на номер и запомнила, сказав мне, что вроде такой-то...
Девочки, всем спасибо за беспокойство, особенно тем, кто писал в личку!!! Это долгая история, я в онлайне с телефона, все подробности расписывать очень долго и не совсем удобно. Изначально поисками птички занимался муж до и после работы, а я все лето с маленькими детками на даче живу (40 км от города). Только сегодня нашла няньку для детей и смогла вырваться в город. И все очень быстро решилось... Пробила номер водителя, автобус приходил все-таки на Макдональдс... Птички нет в живых. Душа разрывается... В первую очередь, так сказать, виновата девушка, которая передавала птенца и толком никакой информации не узнала у водителя, усложнив ситуацию, а потом виню мужа... Если бы я тогда пошла встречать посылку- я бы в тот же вечер нашла водителя.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2285 : 01 Вересня 2015, 22:02:38 »
Просто запомнила- я имела ввиду, что никуда не записала, а просто посмотрела на номер и запомнила, сказав мне, что вроде такой-то...
Девочки, всем спасибо за беспокойство, особенно тем, кто писал в личку!!! Это долгая история, я в онлайне с телефона, все подробности расписывать очень долго и не совсем удобно. Изначально поисками птички занимался муж до и после работы, а я все лето с маленькими детками на даче живу (40 км от города). Только сегодня нашла няньку для детей и смогла вырваться в город. И все очень быстро решилось... Пробила номер водителя, автобус приходил все-таки на Макдональдс... Птички нет в живых. Душа разрывается... В первую очередь, так сказать, виновата девушка, которая передавала птенца и толком никакой информации не узнала у водителя, усложнив ситуацию, а потом виню мужа... Если бы я тогда пошла встречать посылку- я бы в тот же вечер нашла водителя.
а вы уверены  ??? может водитель ее себе взял

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2286 : 01 Вересня 2015, 22:38:27 »
а вы уверены  ??? может водитель ее себе взял

даже если и так, то это не доказать((

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2287 : 01 Вересня 2015, 23:14:12 »
да разве в этом проблема, если взял себе  :-[
наверняка девушка не просто так пишет. может, водитель отдал ей пакет, может, он не знал, что там живое существо....
да и вообще животные так мало кому нужны, чтобы вот так забирать себе. много кто из нас забирает бездомных собачек, кошечек? птичек туда же. за ними тоже нужен уход и им тоже нужно уделять внимание, время, деньги.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2288 : 01 Вересня 2015, 23:54:13 »
Прочитала историю про попугайчика и сердце сжалось, очень жаль птенчика, страшно представить, что он пережил  :'( :'( :'(

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #2289 : 01 Вересня 2015, 23:59:15 »
Общаясь с ним по телефону, я поверила. А если и взял, то это лучший вариант- пусть птичка тогда живет долго и счастливо! Он сказал, что домой ее не забирал, она ночевала в автобусе. Утром она еще слегка ерзалась по коробке... Потом он ее выбросил уже мертвую.(((
Девочке, которая передавала, я не сказала что узнала о судьбе птенчика- не хочу ее травмировать. Все так получилось по спешке: она выбежала из дому, забыв телефон (не могла мне перезвонить и уточнить все нюансы- думала, видать, что Чернигов как село- с одной автостанцией...), приехав машиной с мужем на Черниговскую, тот начал кричать чтобы быстрее, а то пробка на дороге. А так она передает попугайчиков по всей Украине и всегда без проблем.
Завтра пойду забирать  новую посылочку от этой же девочки. Дай Бог, в этот раз все будет хорошо!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2290 : 02 Вересня 2015, 07:40:51 »
грустная история. как-то сомнения берут, что эта девочка постоянно передает птичек. вообще, безответственно так делать. это ж не вещь. или потому, что часто это делает, так ей наплевать? ???

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2291 : 02 Вересня 2015, 08:51:08 »
грустная история. как-то сомнения берут, что эта девочка постоянно передает птичек. вообще, безответственно так делать. это ж не вещь. или потому, что часто это делает, так ей наплевать? ???
виновата девочка, что передавала :'(
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2292 : 02 Вересня 2015, 09:00:09 »
 :walldash: не сказать шо там птица, торгуя ими много лет - ну дура и все
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна