Привет всем.Вообщем девочки рассказываю продолжение истории про шизофреника с Боевой.(может кто помнит я писала недели 2 назад)Так вот вчера с мужем идем в Союз,слышу уже где-то недалеко орет(у меня и сердце в пятки ушло)вижу побежал в далеке за дома,идем уже с Союза и тут он вылетает на встречу уже в руках палка большая и бежит к Союзу.Пробежал мимо нас и полетел к переходу потом слышу его душераздерающий крик я оборачиваюсь,а он орет на двоих женщин и замахивается палкой на них.Что было дальше я уже не смотрела.Пришла домой позвонила в 102.Пришел ко мне наш участковый я написала заявление.И поведал мне участковый интересную историю...Этого больного зовут Александр,живет он с мамой(которая не считает его больным)и сказал,что этот человек опасный и очень агрессивный.У него в квартире(он на 1 этаже живет)даже стекол в окнах нет он их повыбивал.Так же постоянно бросается на людей и выбил витрину в каком-то магазине.На него много заявлений и жалоб. Все что они могут сделать это закрыть его в Халявин на 2 недели,больше по закону не полагается.Ну вот так и живем товарищи... :(То есть пока он не порезал несколько человек(как псих с лопатой)то его принудительно лечить не будут.А то что разбил голову женщине камнем и на меня пару раз нападал и с палкой вчера на людей бросался это ничего,пустяки!!Эх...Как все грустно:(

Меня посетила вот какая идея...Хочу обратится в ТСН может они помогут чем-то.Или еще в какие нибудь передачи,чрезвычайные новости например.Как думаете стоит?