Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 377634 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Обо всём
« Reply #1950 : 21 Серпня 2015, 13:08:22 »
Кстати, девочки нет ли у кого из вас или ваших знакомых щеночка от маленькой собачки. Мне не породистую, а самую обычную дворняжку, только маленькую. Ато у моей мамы любимицу машина сбила, :'(  то плачет уже три недели как за человеком, даже мой папа бесчувственный прослезился. :o Ну очень хочется её утешить.
Позвоните зооволонтерам, у них много щенков. 612-002, они с огромной радостью вам подберут. Или сами зайдите в контакте на страничку зоошанс Чернигов или зооволонтеры Чернигова. Забрав там щенка, вы таким образом еще и спасете ему жизнь :daisy:
« Останнє редагування: 21 Серпня 2015, 13:10:05 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Оличек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1951 : 21 Серпня 2015, 13:10:11 »
Кстати, девочки нет ли у кого из вас или ваших знакомых щеночка от маленькой собачки. Мне не породистую, а самую обычную дворняжку, только маленькую. Ато у моей мамы любимицу машина сбила, :'(  то плачет уже три недели как за человеком, даже мой папа бесчувственный прослезился. :o Ну очень хочется её утешить.
можете здесь посмотреть http://vk.com/zoochance

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1952 : 21 Серпня 2015, 13:19:50 »
можете здесь посмотреть http://vk.com/zoochance

спасибо большое, я посмотрела но там все собаки огромные которых на цепь нужно сажать, а такая громадина у мамы есть.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1953 : 21 Серпня 2015, 13:23:12 »
Позвоните зооволонтерам, у них много щенков. 612-002, они с огромной радостью вам подберут. Или сами зайдите в контакте на страничку зоошанс Чернигов или зооволонтеры Чернигова. Забрав там щенка, вы таким образом еще и спасете ему жизнь :daisy:
я то позвоню, но думаю они 100% гарантии не дадут что оно будет маленькое. По щенку же не скажешь сразу какое оно вырастет. На улице я если честно не видела ни разу чтобы бегали маленькие собаки и не чьи.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1954 : 21 Серпня 2015, 13:24:30 »
ну, как же? там почти сразу сообщение с фотографией щеночка

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1955 : 21 Серпня 2015, 13:29:21 »
ну, как же? там почти сразу сообщение с фотографией щеночка
да я неправильно выразилась наверное. Я просто смотрю на мам щеночков, а они все огромные.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1956 : 21 Серпня 2015, 13:37:29 »
я то позвоню, но думаю они 100% гарантии не дадут что оно будет маленькое. По щенку же не скажешь сразу какое оно вырастет. На улице я если честно не видела ни разу чтобы бегали маленькие собаки и не чьи.
Ой, да у них всякие :D, позвоните спросите. Бывают выродки от домашних собачек щенков выкидают, и девчонки знают какие размеры мам и пап щенков. Они фотки не все вроде выкладывают, бывает прямо с передержек забирают в семью. Там и породистые "потеряшки" попадаются :-X, а вдруг ваш щенуля вас там сейчас ждет ::)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1957 : 21 Серпня 2015, 13:40:37 »
говорят, у щенков смотрят на лапки, если мелкие, то будет маленький, а если крупные, то вырастет большой или средний.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1958 : 21 Серпня 2015, 15:34:31 »
Ура  :D.

Кстати, кто-то недавно про кастрюлю пригоревшую спрашивал. У меня на днях та же беда случилась - так дно пригорело, что отмокало двое суток - и безрезультатно, как намертво, а ножом боялась отскребать, чтоб не испортить. Намазала Миламом, оставила на час - и всё само отстало - аккуратно убрала, прокипятила с водичкой - никакого запаха, кастрюля как новая  :super:
это была я  :D вчера отчистила наконец. милам так и не нашла в ближайших магазинах, чего только не делала, и с уксусом замачивала, потом кипятила, и содой и солью засыпала и уксус с содой и чистящее с кислотой, совсем немного отошло. короче, налила белизны и подогрела - и минут через 10 все отчистилось  :yahooo:
Кстати, хочу посоветовать, хотя может многие и знают но думаю будут и такие которые не знают. Я например только недавно узнала.
Все знают какая вода в городе и какие кастрюли после неё, темнеют в средине. Так вот моя соседка посоветовала налить в неё небольшое количество белизны, приблизительно 20-30 грам. и над огнём на плите  маневрировать кастрюлей с белизной.Только воды в белизну не лить не капельки потому что толку не будет. В тех местах куба белизна перетекает сразу на глазах становится белой. Я все кастрюли так почистила. Как новые.
 :wacko: Боже как запутанно написала, понял кто или нет :D
я так отчищаю, бабушка научила. действительно на глазах отчищается, и не только от воды потемневшее, от компота ягодного тоже. потом с водичкой кипячу пару раз и все

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1959 : 21 Серпня 2015, 17:03:23 »
Девочки, хелп, может кто разбирается. У меня малая заболела. Она мне ночью горячей показалась, но я не стала будить, а утром температура нормальная была, к обеда поднялась 37,5 сейчас уже 38. Ничего не болит, но два часа назад горло ромашкой пополоскала на всякий случай. Пол часа назад глянула горло, а у нее небо светло-розовое и на нем красные пятна, не язвочки, поскольку печенье с шоколадными уголками и виноград только что ела. Что это может быть? В поликлинику нашу мы только что бегали, но уже закрыто.

RVika

• Постоялец
  • 0933901594
« Reply #1960 : 21 Серпня 2015, 17:16:15 »

https://vk.com/photo-81442617_374714707

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1961 : 21 Серпня 2015, 17:26:25 »
Девочки, хелп, может кто разбирается. У меня малая заболела. Она мне ночью горячей показалась, но я не стала будить, а утром температура нормальная была, к обеда поднялась 37,5 сейчас уже 38. Ничего не болит, но два часа назад горло ромашкой пополоскала на всякий случай. Пол часа назад глянула горло, а у нее небо светло-розовое и на нем красные пятна, не язвочки, поскольку печенье с шоколадными уголками и виноград только что ела. Что это может быть? В поликлинику нашу мы только что бегали, но уже закрыто.
может аллергия, может стоматит  ??? вызовите скорую, пусть приедут посмотрят, в больницу ж вас насильно не потащат (мы с ангиной и температурой в 7 месяцев отказались ехать и ничо страшного не произошло ???). По идее после обращения в скорую,завтра должна будет ваш педиатр прийти (если ничего не изменилось)...
« Останнє редагування: 21 Серпня 2015, 17:28:02 від Marinko »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1962 : 21 Серпня 2015, 17:41:45 »
может аллергия, может стоматит  ??? вызовите скорую, пусть приедут посмотрят, в больницу ж вас насильно не потащат (мы с ангиной и температурой в 7 месяцев отказались ехать и ничо страшного не произошло ???). По идее после обращения в скорую,завтра должна будет ваш педиатр прийти (если ничего не изменилось)...
завтра мы сами к врачу дойдем, у нас в соседнем доме.
Я боюсь чтоб ни какая-нибудь детская инфекционная болячка. Раз в год болеет и вечно ангина  :walldash: только у нее всегда с желтоватым налетом было горло и температура за 40. Меня пятна смутили, я таких никогда не видела.
А эта больная скачет по квартире как слон и на улицу рвется  :walldash: ни усадить, ни уложить. Говорит, что у нее температура от плача поднялась, а она не болеет.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1963 : 21 Серпня 2015, 18:29:08 »
завтра мы сами к врачу дойдем, у нас в соседнем доме.
Я боюсь чтоб ни какая-нибудь детская инфекционная болячка. Раз в год болеет и вечно ангина  :walldash: только у нее всегда с желтоватым налетом было горло и температура за 40. Меня пятна смутили, я таких никогда не видела.
А эта больная скачет по квартире как слон и на улицу рвется  :walldash: ни усадить, ни уложить. Говорит, что у нее температура от плача поднялась, а она не болеет.
ну так скорая же приедет сегодня  ???

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1964 : 21 Серпня 2015, 18:59:40 »
ну так скорая же приедет сегодня  ???
буду по состоянию смотреть
Для меня скорая - это крайний случай. Со старшим за почти 18 лет пару раз обращалась, а вот с малой нет, только по телефону 1 раз консультировалась.

Кстати, с универом у нас все  :ok: На сайте уже и по группам списки вывесили, а вступ.инфо все тупит  >:D

Kupi.cn.ua