Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 376097 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #195 : 08 Червня 2015, 21:15:32 »
Ха- ха, уже гораздо меньше)

leontoshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0664201699
« Reply #196 : 08 Червня 2015, 21:40:42 »
Видео прикольное :)  https://www.youtube.com/watch?v=I3oMsiPnGKc

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #197 : 08 Червня 2015, 22:51:31 »
50 уже есть, ждем сп))
админ не дал открыть сп

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #198 : 08 Червня 2015, 22:54:32 »
админ не дал открыть сп
какие же вы тут злые, вот жалко вам что-ли  ;) :D человек старалсо-старалсо   :wacko:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #199 : 08 Червня 2015, 22:55:55 »
какие же вы тут злые, вот жалко вам что-ли  ;) :D человек старалсо-старалсо   :wacko:
та отож. а вдруг сп какое-то востребованное будет, а тут мы вмешались  ;D

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #200 : 08 Червня 2015, 23:07:24 »
немножко юмора  :girlsmile:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #201 : 08 Червня 2015, 23:10:07 »

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #202 : 08 Червня 2015, 23:13:46 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #203 : 08 Червня 2015, 23:33:18 »
девочки, я в таком шоке прибываю  :o
хотела Лизика с осени на гимнастику отдать. Она у нас вся такая вертлявая, все с заборов ее снимаю :wacko:, то шпагаты делать пытается. то лезет наверх куда-то...Хотела в цирковую студию-но там с 6 лет :-[
Гимнастика-с 3х и собиралась я...
И вот с девчатами во дворе сидела, 2 дочери одной из них ходят туда (а в городе у нас только в одном месте, у одного тренера. Есть типа гимнастики, акробатика или как-то так.Но оооочень далеко от дома,реально далеко, а с транспортом напряг)
Значит, тренировки ежедневно, без выходных,проходных и каникул. С 12-16 :o во время учебного года и сейчас, когда каникулы-по 2 часа "всего лишь". Часто выступают. Купальники от 2500 тыс. :o Та мама уже 2 купила, не знаю только как долго они ходят.
И еще каждый месяц оплата, только я уже, будучи под впечатлением от услышанного, не спросила какая :walldash:
Скажите, а в Чернигове тоже так? Тоже так дорого за все платить и по 4 часа ежедневно тренировки? Это ж бахнуться можно :wacko:
К сожалению, гимнастика для нас закрыта :cray2: это очень дорого :-[

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #204 : 08 Червня 2015, 23:37:23 »
Ир, так увы с любым видом спорта. Хочешь заниматься - нужно выложить приличную сумму за тренировки и наряды  :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #205 : 08 Червня 2015, 23:46:27 »
Ир, так увы с любым видом спорта. Хочешь заниматься - нужно выложить приличную сумму за тренировки и наряды  :-[
плюс булава, лента и т.п, а также аксы к ним стоят хороших денег.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

люба37

• Постоялец
« Reply #206 : 09 Червня 2015, 00:01:57 »
девочки, я в таком шоке прибываю  :o
хотела Лизика с осени на гимнастику отдать. Она у нас вся такая вертлявая, все с заборов ее снимаю :wacko:, то шпагаты делать пытается. то лезет наверх куда-то...Хотела в цирковую студию-но там с 6 лет :-[
Гимнастика-с 3х и собиралась я...
И вот с девчатами во дворе сидела, 2 дочери одной из них ходят туда (а в городе у нас только в одном месте, у одного тренера. Есть типа гимнастики, акробатика или как-то так.Но оооочень далеко от дома,реально далеко, а с транспортом напряг)
Значит, тренировки ежедневно, без выходных,проходных и каникул. С 12-16 :o во время учебного года и сейчас, когда каникулы-по 2 часа "всего лишь". Часто выступают. Купальники от 2500 тыс. :o Та мама уже 2 купила, не знаю только как долго они ходят.
И еще каждый месяц оплата, только я уже, будучи под впечатлением от услышанного, не спросила какая :walldash:
Скажите, а в Чернигове тоже так? Тоже так дорого за все платить и по 4 часа ежедневно тренировки? Это ж бахнуться можно :wacko:
К сожалению, гимнастика для нас закрыта :cray2: это очень дорого :-[
в спортивной школе гимнастика 3 раза в неделю по 1,5 часа, оплата в месяц до 200 грн - это первый год. Наверное дальше будет чаще.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #207 : 09 Червня 2015, 00:16:09 »
Ира,у меня у многих знакомых девочки занимаются гимнастикой,и я от них слышала ,что и купальники, и всякие обручи,мячи,булавы и т.д стоят прилично,подружка дочке  б/у покупает и тоже не дешево получается.

ogle

• Гість
« Reply #208 : 09 Червня 2015, 00:17:25 »
Если заниматься гимнастикой серьезно и растить спортсмена (у меня сотрудница через это прошла) то да, там как минимум  4 часа в день 6 дней в неделю  ...

я не нашла тут поблизости гимнастику типа для развития, 2 раза в неделю с элементами хореографии и физкультуры, как спорт она нам точно не нужна, травматичная фигня, опять же перед глазами ребенок, который через это прошел, слезы, все через  боль, проблемы с суставами в будущем, на кой оно нам нужно... жевать яблочко, когда все кругом топчут мороженко, и вопли тренера за набранные 100 г ... у детя должно быть детство ... причем как было у моей сотрудницы, с 3-х лет отводить, быть в олимпийском резерве, а потом деть пошлет это в 14 лет, со словами вы меня лишили детства, лучше бы рисование отдали или в музыкальную школу......

в итоге ходим с 2-х лет на танцы ... их там тянут, колесо, шпагат все есть это, без слез, никакой уравниловки, прогресс есть и хорошо ... выступают... у детя растяжка есть, за осанкой следят (нас долбут за это)  ... пойдем в другой коллектив с сентября , в гос-веный  так, будем на гастроли ездить по всей области  :D ... на бальные не буду отдавать, был бы мальчик отдала, а вот девочку не буду, - куча проблем и расстройств для ребенка... да и дорого...
а сейчас ходим, так в виде общего развития - почему бы и нет.. подрастет, может уже сама определится и пойдет уже куда-то целенаправленно, на брейк к примеру  :D уже ее выбор будет

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #209 : 09 Червня 2015, 00:18:55 »
а как же такой график занятий: ежедневно по 4 часа :o это разве нормально? приходят девочки 3-4 лет и их сразу так жестко
короче, не пойдем мы в гимнастику, будем искать альтернативу

Kupi.cn.ua