Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 377442 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #1740 : 15 Серпня 2015, 18:55:17 »
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506081729-weq9.htm   50 украинских утят сожгли в РФ

мне интересно, у них что утят своих нет, чтоб с Харькова в РФ везти )

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1741 : 15 Серпня 2015, 20:19:43 »
Ой, девочки, насмешили!!! была у меня тогда еще мысля темку создать!!!
вот и фото нашла)

ПТ-150!! это в поисковик и вводим!!
 :D

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1742 : 15 Серпня 2015, 20:22:27 »
Ой, девочки, насмешили!!! была у меня тогда еще мысля темку создать!!! ПТ-150!! это в поисковик и вводим!!
 :D

ага, так все и запомнили)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1743 : 15 Серпня 2015, 22:02:23 »
В это воскресение планируется проведение флешмоба, посвященного всем деткам с диагнозом ДЦП, а конкретно Мишутке Перегончук.
Ему будет оказана адресная благотворительная помощь, а подарок, который будет сделан своими руками, вызовет его улыбку и положительные эмоции...

ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ И НАШЕМУ БЛАГОМУ ДЕЛУ, ЖДУ ВОЗЛЕ ЛАРЬКА " ПОПКОРН "В 10.00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ 16.08.2015 в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ городе ГОРОДНЯ... Подробнее здесь https://vk.com/id277275719
Об оплате в личку, на форуме редко

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1744 : 15 Серпня 2015, 23:01:22 »
Девочки, подскажите хорошего практикующего детского психолога..(очень шустрый, непоседливый и непослушный ребенок) :)
Посоветовала бы психолога из Разумки. В свое время, когда малой был примерно такого же возраста как ваша дочь, у меня тоже возникло ощущение, что я что-то делаю не так. Малой был неуправляемый. Очень активный, иногда мог драться. Мы записались на консультацию к психологу с помощью песочной диагностики.Мы пришли и психолог в игровой форме поговорил с ребенком , поспрашивал, а потом мне все объяснила.Сказала, что беспокоиться не стоит, ребенок развит ,но сейчас каждый третий с симптомами гиперактивности в большей или меньшей степени. На это влияют и стрессы во время беременности и экология.   Объяснила на что стоит обратить внимание. На данный момент малому 6,8.Все в порядке.его активность стараемся умерить контакными секциями :D Так что не переживайте.Это нам все кажеться , что все не так.Это радость,если детки активные.А возраст 3-4 это :walldash: У меня племянице  исполнилось такая вреднуля-все должно быть как скажет принцеса ;)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1745 : 16 Серпня 2015, 11:27:48 »
девочки, кто знает подарочный сертификат в Космо можно на любую сумму покупать? (Хотим на др знакомой подарить :-X )

parasol

• Местный житель
« Reply #1746 : 16 Серпня 2015, 11:43:25 »
девочки, кто знает подарочный сертификат в Космо можно на любую сумму покупать? (Хотим на др знакомой подарить :-X )

http://kosmo.ua/ua/kartki/
Цитувати
Пропонуємо Вашій увазі чудовий подарунок для близьких та друзів - подарункові картки мережі магазинів краси та здоров'я "КОСМО" номіналом 50, 100, 200 та 500 гривень!

Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1748 : 16 Серпня 2015, 13:02:35 »
Девочки,моей креснице пол годика будет,а что ей подарить совсем не знаю:( Может посоветуете что нибудь...Сразу скажу,что одежда отпадет у нее модных вещичек хватает.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1749 : 16 Серпня 2015, 13:45:25 »
Девочки, что делать? Второй день места себе не нахожу. Сын поступал в университет, до 13 августа включительно было все хорошо, в системе Конкурс 13 он появился в списках зачисленных и все вздохнули с облегчением. А вчера открываю систему - его там нет, нахожу его в списке на другую специальность, от которой мы отказались, в расписке о приеме документов нам соответствующую отметку поставили. Подрываюсь, бегу с распиской в универ. Там председатель приемной комиссии говорит мне, что это ошибка в системе, мы не одни такие, должны были еще вчера исправить. Показал мне приказ о зачислении, там сын есть на нашей специальности, сказал, что такой же приказ уже отправлен на Киев. Сегодня система Конкурс обновилась, но сын в списках так и не появился. На сайте и на стенде в универе списков вообще нет. Я переживаю, что нас тупо разводят, тянут время, а потом скажут, учитесь, где зачислены. Сын спокоен, мол приказ показали, а в системе часто ошиби бывают. Все, что у нас имеется, это расписка, что документы приняты на нужную нам специальность и номер и дата приказа о зачислении.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1750 : 16 Серпня 2015, 13:58:56 »
Девочки, что делать? Второй день места себе не нахожу. Сын поступал в университет, до 13 августа включительно было все хорошо, в системе Конкурс 13 он появился в списках зачисленных и все вздохнули с облегчением. А вчера открываю систему - его там нет, нахожу его в списке на другую специальность, от которой мы отказались, в расписке о приеме документов нам соответствующую отметку поставили. Подрываюсь, бегу с распиской в универ. Там председатель приемной комиссии говорит мне, что это ошибка в системе, мы не одни такие, должны были еще вчера исправить. Показал мне приказ о зачислении, там сын есть на нашей специальности, сказал, что такой же приказ уже отправлен на Киев. Сегодня система Конкурс обновилась, но сын в списках так и не появился. На сайте и на стенде в универе списков вообще нет. Я переживаю, что нас тупо разводят, тянут время, а потом скажут, учитесь, где зачислены. Сын спокоен, мол приказ показали, а в системе часто ошиби бывают. Все, что у нас имеется, это расписка, что документы приняты на нужную нам специальность и номер и дата приказа о зачислении.
ну если вам показали приказ, так не паникуйте  :-\ смысл им разводить  :) а система там лажает с самого начала  :-X

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1751 : 16 Серпня 2015, 13:59:08 »

Я думаю если есть номер и дата приказа, то все в порядке. Вы все равно ходили уже в университет, нового вам ничего не скажут, может не в приемную уже, а куда то  к ректору?
Вот сайт на которм не только университет можно посмотреть, а  и все рейтинги, куда вы вообще подавали, какой университет приоритетный и так далее http://abit-poisk.org.ua/, вбейте данные.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1752 : 16 Серпня 2015, 14:16:14 »
ну если вам показали приказ, так не паникуйте  :-\ смысл им разводить  :) а система там лажает с самого начала  :-X

Вот мне и сын тоже говорит. По телефону сказали, приказ показыли, че еще надо? А меня все равно колбасит.

Я думаю если есть номер и дата приказа, то все в порядке. Вы все равно ходили уже в университет, нового вам ничего не скажут, может не в приемную уже, а куда то  к ректору?
Вот сайт на которм не только университет можно посмотреть, а  и все рейтинги, куда вы вообще подавали, какой университет приоритетный и так далее http://abit-poisk.org.ua/, вбейте данные.

Абит-поиск данные со вступ.инфо подтягивает. Я уже и из кэша страницы открыть пыталась, но на нужные даты не получилось.
Система действительно работает с глюками. К ректору наверное нет смысла пока.
Может выпивку с приказа о зачислении попросить в приемной комиссии?. Она нам как бы все равно нужна, в техникуме нужен повод, чтобы академку оформить.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1753 : 16 Серпня 2015, 14:19:59 »
Вот мне и сын тоже говорит. По телефону сказали, приказ показыли, че еще надо? А меня все равно колбасит.
Абит-поиск данные со вступ.инфо подтягивает. Я уже и из кэша страницы открыть пыталась, но на нужные даты не получилось.
Система действительно работает с глюками. К ректору наверное нет смысла пока.
Может выпивку с приказа о зачислении попросить в приемной комиссии?. Она нам как бы все равно нужна, в техникуме нужен повод, чтобы академку оформить.
ну вот прям по Фройду!  ;) :D выпейте чего-нить и успокойтесь  ;) а куда это Вы так поступили, если не секрет  ::)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1754 : 16 Серпня 2015, 14:28:52 »
ну вот прям по Фройду!  ;) :D выпейте чего-нить и успокойтесь  ;) а куда это Вы так поступили, если не секрет  ::)
  :D это телефон исправил, но видимо не помешает.
Наш политех, КИ.

Kupi.cn.ua