Девочки, что делать? Второй день места себе не нахожу. Сын поступал в университет, до 13 августа включительно было все хорошо, в системе Конкурс 13 он появился в списках зачисленных и все вздохнули с облегчением. А вчера открываю систему - его там нет, нахожу его в списке на другую специальность, от которой мы отказались, в расписке о приеме документов нам соответствующую отметку поставили. Подрываюсь, бегу с распиской в универ. Там председатель приемной комиссии говорит мне, что это ошибка в системе, мы не одни такие, должны были еще вчера исправить. Показал мне приказ о зачислении, там сын есть на нашей специальности, сказал, что такой же приказ уже отправлен на Киев. Сегодня система Конкурс обновилась, но сын в списках так и не появился. На сайте и на стенде в универе списков вообще нет. Я переживаю, что нас тупо разводят, тянут время, а потом скажут, учитесь, где зачислены. Сын спокоен, мол приказ показали, а в системе часто ошиби бывают. Все, что у нас имеется, это расписка, что документы приняты на нужную нам специальность и номер и дата приказа о зачислении.