Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 377402 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Аnet

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #1695 : 13 Серпня 2015, 23:26:47 »
у меня малой на дух не переваривает панамки или кепки. очень и очень редко удается ее одеть на него.  тут же снимает и выбрасывает.
началось такое, как клыки пошли :walldash:
не успеваю одевать. стараюсь не гулять по солнцепеку. но бывает надо по делам или в бассейн. так тоже наслушалась от прохожих за головной убор. и что его делать то?
я одеваю, он снимает и так всю дорогу.
вот вы меня извините но я не понимаю таких мамочек, а если ребёнок в лютый мороз не захочет шапку одевать дак что тоже без шапки идти.... У нас в садике сказали что если ребёнок без панамы то санстанция штрафует воспитателя.....

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #1696 : 13 Серпня 2015, 23:27:28 »
вы еще на коляске, так капюшон можно натянуть от коляски для тенька)))
а типа банданы? тоже скидывает?

и в коляске, и ножками. в коляске есть козырек. но он маловат для тени.
все с головы сейчас скидывает. и бандану и кепки разные и панамки

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1697 : 13 Серпня 2015, 23:28:25 »
приучать
как не знаю,т.к. мои не сбрасывали
но аж больно на деток смотреть.я в тенечке на площадке сижу, а детки,смотрю, по самому солнцу да без головного убора :-[

так и приучаю. у дочки такого не было. сын тоже раньше норм. а сейчас клыки лезут, себя по голове бьет. видно болит сильно, что аж в голову отдает. и шапки видимо мешают. за волосы себя дергает.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1698 : 13 Серпня 2015, 23:29:21 »
вот вы меня извините но я не понимаю таких мамочек, а если ребёнок в лютый мороз не захочет шапку одевать дак что тоже без шапки идти.... У нас в садике сказали что если ребёнок без панамы то санстанция штрафует воспитателя.....

вы вообще читали, что я писала?
я ж написала: он снимает, я одеваю. и так всю дорогу. по кругу.
я не вожу его специально без головного убора!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1699 : 13 Серпня 2015, 23:30:58 »
замерзнет - попросит надеть ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1700 : 13 Серпня 2015, 23:33:43 »
так и приучаю. у дочки такого не было. сын тоже раньше норм. а сейчас клыки лезут, себя по голове бьет. видно болит сильно, что аж в голову отдает. и шапки видимо мешают. за волосы себя дергает.
о,я придумала.правда, получится ли с мальчиком :-\ но с Лизкой у меня прокатывает: вместе выбрать и купить.
мы так тапки собрались в сад покупать.А к холодам-и пижамку.Убедила, что она САМА выберет какие захочет.Это ее стимульнуло и уже хочет в сад

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1701 : 13 Серпня 2015, 23:41:01 »
А что это с "городом", почему комменты позакрывали? В основном в них и есть вся суть. Блоги тоже уже не те. Загубили свой форум, потуги реанимировать блоги, но по- видимому, с этими нововведениями туда же куда форум и блоги пойдут и новости. А жаль, хотя свято место пусто не бывает.
я уже на городе и новости не читаю. Перед выборами  писали в основном заказную лабуду  и сейчас пишут "шопопало", перепечатывают такую муть. Единственные статьи это Игоря Грищенко читать можно, тот обстоятельно пишет и все. А еще и коменты позакрывали... Может кому то сайт надоел?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1702 : 13 Серпня 2015, 23:41:55 »
о,я придумала.правда, получится ли с мальчиком :-\ но с Лизкой у меня прокатывает: вместе выбрать и купить.
мы так тапки собрались в сад покупать.А к холодам-и пижамку.Убедила, что она САМА выберет какие захочет.Это ее стимульнуло и уже хочет в сад

моему ж малому 1 год и 5 месяцев. ему сейчас не до этого ж

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1703 : 13 Серпня 2015, 23:44:40 »
моему ж малому 1 год и 5 месяцев. ему сейчас не до этого ж
Катюша,я видела
это я как вариант на будущее.на след.год
а сейчас,наверное,только одевать,задуривать как-то...Но одевать надо. Опасно без головного убора им в такую жару по солнцу ходить

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #1704 : 13 Серпня 2015, 23:51:24 »
И у нас один в один та же ситуация, и панамку скидывает постоянно, а я опять одеваю, постоянно борьба у нас идет кто кого победит), и по голове стучит, и волосы дергает :(
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1705 : 13 Серпня 2015, 23:56:17 »
Це реальний свіженький пост в ФБ. Там ще коменти є - люди вирішують як допомогти дитині.
Anna Kasheida
1 год. ·
ХЕЛП!!!
Друзья, сегодня в больницу Станицы Луганской привезли брошенного малыша - 2 недели. Мальчика.
ПОДКИДЫШ
Просят помочь: памперсами, молочными смесями и всем, что нужно таким малышам..
Пока при больнице. Дальше - ... ?
такого еще не было у меня.. У НАС.
ХЕЛП!!!

В кого є ФБ - можна прочитати.  Саме зараз небайдужі люди вирішують як передати туди суміші маляті і речі. Хто не знає - Станиця Луганська - це, по суті, самий "передок", і там зараз дуже "жарко"(((( ... Звичайно, ситуація з малям вирішиться. Просто помоліться за дитину і тих, хто їй допомагає вижити.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1706 : 14 Серпня 2015, 00:03:18 »
Катюша,я видела
это я как вариант на будущее.на след.год
а сейчас,наверное,только одевать,задуривать как-то...Но одевать надо. Опасно без головного убора им в такую жару по солнцу ходить

та это временно у нас. так что пройдет точно. иногда задуриванием прокатывает. но чаще во время приступов - нет.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #1707 : 14 Серпня 2015, 00:39:46 »
и в коляске, и ножками. в коляске есть козырек. но он маловат для тени.
все с головы сейчас скидывает. и бандану и кепки разные и панамки
Аналогично, моя малая ненавидит все что ей пытаются одеть на голову, будь то панама или косынка, стягивает при первом удобном случае, можно только на время отвлечь печенькой или игрушкой, еще ненавидит носки и обувь :)

Olga33

• Частый гость
  • **
  • 0935759121
« Reply #1708 : 14 Серпня 2015, 07:35:51 »
Может кто подскажет: когда покупали квартиру, то оформили договор на мужа, как сейчас дешевле переоформить квартиру на меня? Мы еще в браке и имущество считается совместно нажитым.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1709 : 14 Серпня 2015, 08:11:44 »
Может кто подскажет: когда покупали квартиру, то оформили договор на мужа, как сейчас дешевле переоформить квартиру на меня? Мы еще в браке и имущество считается совместно нажитым.
если согласится - то дарение оформить наверное будет лучшим вариантом

Kupi.cn.ua