Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 377250 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Обо всём
« Reply #1500 : 05 Серпня 2015, 23:21:18 »
рыба вообще молчу :walldash:
скоко?
меня, блин цен нататении в 74грн убивает :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1501 : 05 Серпня 2015, 23:21:27 »
первые Посипаки ;D

обожаю  их)) прям как ребенок от мульта тащусь ^-^

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1502 : 05 Серпня 2015, 23:23:54 »
скоко?
меня, блин цен нататении в 74грн убивает :walldash:
мы покупали копченую, филе катрана и тунца 50 грн./100 грамм

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1503 : 05 Серпня 2015, 23:25:59 »
мы покупали копченую, филе катрана и тунца 50 грн./100 грамм
ээээ...оооо...у.... :o

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #1504 : 05 Серпня 2015, 23:28:05 »
ээээ...оооо...у.... :o
отож....
тут про Крым пишут, что очень дорого, но в Затоке думаю не дешевле все...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1505 : 05 Серпня 2015, 23:28:29 »
я к тому, что не парит с них? ???
Да ничего не парило  ??? Подгузники дочка носила почти не снимая до 2,7 лет, ни разу никакого раздражения не было и попа всегда сухая была. А когда по требованиям родственников проводили сеансы с голой попой, сразу выскакивала какая-нибудь дрянь.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1506 : 05 Серпня 2015, 23:29:16 »
ахахах))) у тебя как лето, так этот вопрос возникает :D
я тоже не приверженец голожопсов, а еще не понимаю ребенка в памперсе на пляже :-\
мы не были на морях в таком возрасте раннем, так может чего не доганяю ???
вот каждое лето попадяются нудисты)) у нас тут вообще без мозгов в голове семейка была. Девочке лет 11(т.е намек на грудь уже есть), а мамка периодически ее гоняла без лифа по пляжу погулять. Че ж его в мокром-то ходить?  Тут и зеленка не поможет. ...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #1507 : 05 Серпня 2015, 23:34:02 »
вот каждое лето попадяются нудисты)) у нас тут вообще без мозгов в голове семейка была. Девочке лет 11(т.е намек на грудь уже есть), а мамка периодически ее гоняла без лифа по пляжу погулять. Че ж его в мокром-то ходить?  Тут и зеленка не поможет. ...
а купить еще один купальник видимо не по карману)))

еще один минус в Затоке на сейчас, помимо цен, это жуткий сильный ветер :walldash:
до обеда северный 7-8 м/с, на пляже мне холодно, хотя воздух 31 градус жары, сама не купаюсь и малого не пускаю
после обеда ветер потише, но после воды надеваю малому "рашгард"))

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #1508 : 05 Серпня 2015, 23:35:38 »
Да ничего не парило  ??? Подгузники дочка носила почти не снимая до 2,7 лет, ни разу никакого раздражения не было и попа всегда сухая была. А когда по требованиям родственников проводили сеансы с голой попой, сразу выскакивала какая-нибудь дрянь.
уговорила)) я знач ошибаюсь, глядя на деток в пампах на пляже)

ogle

• Гість
« Reply #1509 : 05 Серпня 2015, 23:42:08 »
Я  и не видела в этом году голожопых, совсем малюсики и то в лифчиках попадались  ;D я на малую в 4 года не одеваю их . просто в плавках, зато все годовасики рядом были с "верхом"  :D..

С нами другая мамочка отдыхала, мы все в шоке были особенно мужская часть, кто-то порывался даже пойти ей ввалить  :D в шутку канешн... отдыхала с 3-я детьми, гимнастка видать ... девочки 11 и 5 лет, мальчик 3 года... они тянулись постоянно, ревели, через вопли-сопли... особенно, когда плакала старшая  :walldash: истерики эти вечные, она орала  на них, особенно на старшую ... причем мамаша так нормально алкоголь заливала  с соседней кафешке после тренировок.... дети канешн  :o растянуты... я даже чет подумала, что это семья циркачей , они там такие фигуры на пляже делали ...
но детей так жаль было  :cray2:  .. у бедных и отдыха толком не было

« Останнє редагування: 05 Серпня 2015, 23:44:51 від ogle »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1510 : 06 Серпня 2015, 00:11:42 »
по поводу арбузов и фруктов, мы сейчас в Затоке, ох тут и цены, мамадарагая :o :fool:, арбузы по 7-8 грн., виноград 50-70 грн., лимоны 80 грн., правда персики радуют, очень сочные и большие по 20-25 грн.
рыба вообще молчу :walldash:
Дианка, мы в прошлом году там были, конечно, это не Крым, но в этом году я на море не попадаю, так очень бы рада и в Затоку попасть. Читаю тебя и мечтаю )))) Водичка как там? Более или менее чистая или грязненькая с водорослями? А по поводу цен, так вроде дешевле все было в прошлом году, но рыбка да - дорогая, но ВКУСНАЯ Ж!!!! Я не приверженец ни рыбы, ни пива, но там нельзя было не купить рыбинок тех  :super: Еще и кальмаров нашли у одного мужика, который их делал по особенному  :super: а еще там отличнейшая КУКУРУЗА......ммм.....у нас такой НЕТ. Где-то напротив "Смака" вроде привозят её и продают, "Пан Садовник" что ли? Так вот она очень сладкая и сочная, и не дорогая была тоже, обязательно попробуй, только ж не пляжную, самой купить сырую и сварить, ты ж поняла  ;) эээх.....морррееее......

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1511 : 06 Серпня 2015, 00:26:18 »
Дианка, мы в прошлом году там были, конечно, это не Крым, но в этом году я на море не попадаю, так очень бы рада и в Затоку попасть. Читаю тебя и мечтаю )))) Водичка как там? Более или менее чистая или грязненькая с водорослями? А по поводу цен, так вроде дешевле все было в прошлом году, но рыбка да - дорогая, но ВКУСНАЯ Ж!!!! Я не приверженец ни рыбы, ни пива, но там нельзя было не купить рыбинок тех  :super: Еще и кальмаров нашли у одного мужика, который их делал по особенному  :super: а еще там отличнейшая КУКУРУЗА......ммм.....у нас такой НЕТ. Где-то напротив "Смака" вроде привозят её и продают, "Пан Садовник" что ли? Так вот она очень сладкая и сочная, и не дорогая была тоже, обязательно попробуй, только ж не пляжную, самой купить сырую и сварить, ты ж поняла  ;) эээх.....морррееее......
на ниве на выходных под куполом брали. по 2 грн за початок - отменнейшая. такая, как вы описали. муж сказал, как в Крыму

Надин

• Звезда форума
« Reply #1512 : 06 Серпня 2015, 00:49:17 »
В Затоке в этом году цены  :walldash: они обалдели -это мягко сказать, еще и было бы за что . Мои сегодня в Ильичевск добрались...  повезли внучку после поступления оздоровить, после Итальянского моря и Швейцарских водопадов ,привыкают к боевым будням  :)) говорю, буржуи , а в прошлом году вроде не так и страшно по рассказам было  :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #1513 : 06 Серпня 2015, 00:51:19 »
Насчет арбузов, на юге, местные начинают их есть в жаркое лето не раньше августа. чем их только не напихивают и хорошо если просто пронесет

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #1514 : 06 Серпня 2015, 00:53:45 »
і в серпні вони точно такі ж напхані.

Kupi.cn.ua