девочки, я наверное зацикливаюсь
такая ситуация. у нас на стоянке под домом сегодня стояла машина. стоит себе да и стоит, мало ли кто приехал к кому. но тут дверь открывается, и выходит водитель. ну, выходит это сильно сказано. очень неуверенно постоял, снова сел, семок поплевал, снова посидел. но то, что синий - видно за версту. потом завел машину и поехал. вот сижу и думаю, а вдруг он сбил бы кого, все-таки в таком состоянии за рулем... а вдруг не синий все-таки, а плохо человеку было? всегда говорю - себя не жалеешь, о других подумай. вот как в таких ситуациях поступать? гаишников вызывать? просто мимо пройти? как бы вы поступили?
Не переживайте, у меня такое тоже бывает. Во-первых. не всегда реально верно и адекватно мы можем среагировать в той или иной ситуации. Факторов для этого очень много: наш возраст, жизнь, настроение. проблемы. опыт и т.д.
Бывает, что подходишь - тебя посылают. Я описывала ситуацию как-то, в троллейбусе заступилась за парня, которого бабка вытолкала с сиденья, услышала от нее, что я умру через 5 лет. Ну как, нормально? Парень, ну быдло, как сидел молча, так и стоял молча, я тут за него опу рву, а он молчит

Вот и в принципе зарекаюсь молчать в таких ситуациях. Жизнь сложная штука, не знаешь как себя повести. Единственно, что всегда надо соизмерять мозги и рвение души, и как бы жестоко не звучало- всегда думать не только об спасение или помощи кому-то, но и собственном сохранении жизни и здоровья.