Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 376079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #150 : 05 Червня 2015, 16:43:25 »
ой, девочки, а мой только что отличился, 6 лет  :walldash: гулял во дворе, у нас пятиэтажки, я в кухне возилась... выглядываю - его нету! я давай звать  :o нету! выскакиваю из дома, смотрю по двору - нету... ору, как резаная Дима-Дима!!! а куда бежать, что делать... в голове куча нехороших мыслей  >:D >:D чуть ли не вся жизнь пронеслась... трусить всю начало... побежала в сторону соседнего двора... зову-ору не своим голосом... смотрю - выбегает с соседнего двора, не того, куда я направлялась... думала убью его, заразу малую  :walldash: :walldash: но взяла себя с трудом в руки... вычитала конечно, объяснила, что нельзя так молча уходить (до этого всегда в нашем дворе играл, самого во двор стали отпускать только с месяц как)... оооох...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #151 : 05 Червня 2015, 17:32:38 »
Ой, бедная, я представляю как ты испугалась.. ;)
Юль, испугалась это слабо сказано  :-\

ЛЮБА@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #152 : 05 Червня 2015, 17:39:30 »
ой, девочки, а мой только что отличился, 6 лет  :walldash: гулял во дворе, у нас пятиэтажки, я в кухне возилась... выглядываю - его нету! я давай звать  :o нету! выскакиваю из дома, смотрю по двору - нету... ору, как резаная Дима-Дима!!! а куда бежать, что делать... в голове куча нехороших мыслей  >:D >:D чуть ли не вся жизнь пронеслась... трусить всю начало... побежала в сторону соседнего двора... зову-ору не своим голосом... смотрю - выбегает с соседнего двора, не того, куда я направлялась... думала убью его, заразу малую  :walldash: :walldash: но взяла себя с трудом в руки... вычитала конечно, объяснила, что нельзя так молча уходить (до этого всегда в нашем дворе играл, самого во двор стали отпускать только с месяц как)... оооох...
Ужасс  :o :o :o слава богу все нормально.Ох и хулиган малой  :nono:
Вы  молодец что сдержались  ;)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #153 : 05 Червня 2015, 17:52:09 »
у нас тоже такое было ,тоже в 6 лет начали самого отпускать, так каждые 10 минут на улицу выбегала-проверяла

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #154 : 05 Червня 2015, 17:53:33 »
я боюсь отпускать самого ::)
гуляем все вместе пока.единственное,-с собакой с сегоднешнего дня гуляет сам.но это-под подъездом, максимум 5 минут

COSTA

• Звезда форума
« Reply #155 : 05 Червня 2015, 17:58:52 »
слава Богу, что всё хорошо.
врагу не пожелаешь представить себя на Вашем месте в тот момент.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #156 : 05 Червня 2015, 19:22:46 »
Ой, дівчата, коли дітки дорослішають - не легше: чекаєш-чекаєш, вже після 22-23 години, а дИтятко не вдома, й на мобільний не відповідає... Що тільки не передумаєш! А тоді вертається: "Мам, ну чого ти? - я просто не почув (-ла) мобільного! Ми так добре погуляли!"

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #157 : 05 Червня 2015, 19:42:34 »
у нас тоже такое было ,тоже в 6 лет начали самого отпускать, так каждые 10 минут на улицу выбегала-проверяла

та и мы ж каждые 10 минут выглядывали... а тут расслабилась я  :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #158 : 05 Червня 2015, 20:36:10 »
http://mediasat.info/2015/06/05/3g/ про 3G интернет

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #159 : 05 Червня 2015, 22:24:13 »
У меня на МТС снимает 0,35 грн в день. А на Лайфе абонплата 25 грн в месяц. Начинала с 15 грн, потом подняли до 20, а недавно до 25 грн... :walldash: хотя звоню без ограничений.
У меня так же. Тариф місцевий. Без ограничений Лайф и час на стационарные номера.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #160 : 05 Червня 2015, 23:07:59 »
для настроения  ;D
Пикассо устал, называется  :))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #161 : 05 Червня 2015, 23:18:10 »
о, смотрю тарифы лайфа обсуждали. мне тоже смс пришла о повышении. блин, перешла на тариф с интернетом безлимитным, по 1,5 вроде в день снимает, но инет такой медленный, не передать  :-[ бывает надо что-то срочно глянуть, а страничка грузится, грузится и никак. психую и либо вай фай надо искать либо звоню кому-то, кто может быстро глянуть с компа. короче, недовольна ужас как. а теперь в месяц 60 на лайф, 40 на киевстар. 100 только на телефон жирно как-то

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #162 : 05 Червня 2015, 23:47:53 »
для настроения  ;D
Пикассо устал, называется  :))

:super: Прикольно  :))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #163 : 05 Червня 2015, 23:56:40 »
девочки, я наверное зацикливаюсь  :-\ такая ситуация. у нас на стоянке под домом сегодня стояла машина. стоит себе да и стоит, мало ли кто приехал к кому. но тут дверь открывается, и выходит водитель. ну, выходит это сильно сказано. очень неуверенно постоял, снова сел, семок поплевал, снова посидел. но то, что синий - видно за версту. потом завел машину и поехал. вот сижу и думаю, а вдруг он сбил бы кого, все-таки в таком состоянии за рулем... а вдруг не синий все-таки, а плохо человеку было? всегда говорю - себя не жалеешь, о других подумай. вот как в таких ситуациях поступать? гаишников  вызывать? просто мимо пройти? как бы вы поступили?

MedOk

• Звезда форума
« Reply #164 : 06 Червня 2015, 08:43:35 »
девочки, я наверное зацикливаюсь  :-\ такая ситуация. у нас на стоянке под домом сегодня стояла машина. стоит себе да и стоит, мало ли кто приехал к кому. но тут дверь открывается, и выходит водитель. ну, выходит это сильно сказано. очень неуверенно постоял, снова сел, семок поплевал, снова посидел. но то, что синий - видно за версту. потом завел машину и поехал. вот сижу и думаю, а вдруг он сбил бы кого, все-таки в таком состоянии за рулем... а вдруг не синий все-таки, а плохо человеку было? всегда говорю - себя не жалеешь, о других подумай. вот как в таких ситуациях поступать? гаишников  вызывать? просто мимо пройти? как бы вы поступили?

Не переживайте, у меня такое тоже бывает. Во-первых. не всегда реально верно и адекватно мы можем среагировать в той или иной ситуации. Факторов для этого очень много: наш возраст, жизнь, настроение. проблемы. опыт и т.д.
Бывает, что подходишь - тебя посылают. Я описывала ситуацию как-то, в троллейбусе заступилась за парня, которого бабка вытолкала с сиденья, услышала от нее, что я умру через 5 лет. Ну как, нормально? Парень, ну быдло, как сидел молча, так и стоял молча, я тут за него опу рву, а он молчит  ;D Вот и в принципе зарекаюсь молчать в таких ситуациях. Жизнь сложная штука, не знаешь как себя повести. Единственно, что всегда надо соизмерять мозги и рвение души, и как бы жестоко не звучало- всегда думать не только об спасение или помощи кому-то, но и собственном сохранении жизни и здоровья.

Kupi.cn.ua