Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 377073 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #1290 : 27 Липня 2015, 17:33:47 »
про училище ж написала, что нет надобности у нас в космонавтах, как и в ракетах (радиозавод). как бы у нас свой Байконур, может и работало бы все это. да, Чексил на экспорт делают, потому что там есть спрос, и там наши ткани ценятся. а у нас спроса нет, вернее народ не платежеспособный.
мне просто обидно, что так уж плохо у нас здесь, оказывается. зачем тогда все здесь живут?
не у всех есть возможность выехать  :-X

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1291 : 27 Липня 2015, 17:42:08 »
Как это нет надобности, продавали бы продукцию радиозавода, хоть и космодрома нет.  Смотря правде в глаза, экономически депрессивный регион, а так город хороший для жизни и вообще.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1292 : 27 Липня 2015, 17:50:28 »
Как это нет надобности, продавали бы продукцию радиозавода, хоть и космодрома нет.  Смотря правде в глаза, экономически депрессивный регион, а так город хороший для жизни и вообще.
кому и куда?

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1293 : 27 Липня 2015, 17:55:04 »
не у всех есть возможность выехать  :-X

:super:

а еще что нас везде ждут?
Вон Франция с неграми не знает, что делать, погибает вся. можно подумать  мы кому-то нужны)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1294 : 27 Липня 2015, 18:05:28 »
кому и куда?
В другие страны)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1295 : 27 Липня 2015, 18:15:29 »
В другие страны)
им она зачем?
:super:

а еще что нас везде ждут?
Вон Франция с неграми не знает, что делать, погибает вся. можно подумать  мы кому-то нужны)
необязательно выезжать из страны. у нас ведь есть города получше.
но лично я не считаю наш город таким плохим, как описано там.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #1296 : 27 Липня 2015, 19:08:40 »
Мне папа звонил с Тюмени перепуганный,что у вас творится. У них уже неделю по новостям показывают Чернигов и обсуждают наших кандидатов. Причем назвал фамилии не только Корбана и Березенко. Еле успокоила.
оо знакомый город ;) у меня папин брат Саша с Сургута ;) вот приехал в июне в Чернигов.и в село к своей матери(нашей бабушке). До этого 2г не ехал,тк боялся чтоли ситуации в стране.  :D Приехал сам,без жены и детей(те боятся). Так вот я у него спросила - вы видели тут у нас все то что показ.ваше Тв? Соотв.ответ нет. Он сказал что их тв все показ.наоборот и перекручено. И в осн.все верят,за исключением таких как он "полухохлов" ^-^
А его дочь старшая написала мне 2дня назад ВК мол что по их тв показ.наш Че и бунт из-за еды :walldash: И что так запрещено делать кандидатам ;D Я ей сказала чтоб позвонили своему папе (он еще в селе) и тот им все поведает. :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1297 : 27 Липня 2015, 19:09:41 »
Смотрела сюжеты рос. ТВ о наших выборах. Скажем так, преувеличения есть, но показали все без прикрас.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #1298 : 27 Липня 2015, 19:16:18 »
Ну это да. Я тоже сее видела.
А про войну и ситуац.в Укр ранее и так писала,что все иначе.. Не хо ворошить. Эт просто вспомнилось ;) И дядька мой много поведал.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1299 : 27 Липня 2015, 22:43:38 »
оо знакомый город ;) у меня папин брат Саша с Сургута ;) вот приехал в июне в Чернигов.и в село к своей матери(нашей бабушке). До этого 2г не ехал,тк боялся чтоли ситуации в стране.  :D Приехал сам,без жены и детей(те боятся). Так вот я у него спросила - вы видели тут у нас все то что показ.ваше Тв? Соотв.ответ нет. Он сказал что их тв все показ.наоборот и перекручено. И в осн.все верят,за исключением таких как он "полухохлов" ^-^
А его дочь старшая написала мне 2дня назад ВК мол что по их тв показ.наш Че и бунт из-за еды :walldash: И что так запрещено делать кандидатам ;D Я ей сказала чтоб позвонили своему папе (он еще в селе) и тот им все поведает. :)
У сестры жених из Беларуси, так гостей с его стороны мало будет-боятся ехать ;D Родной дядя жениха живёт в России, так тоже уверен, что если приедит, так сразу его на свадьбе и убьют! :D И смех, и грех...
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1300 : 27 Липня 2015, 23:48:11 »
кому и куда?
Радиозавод не только на космос делал- это военный завод ( в стране война), а Чексил разворовали и продали уже давно и работаюет там только мааааалюсенькая частичка (которую и успели Поповы ухватить) , и что хорошего - в городе одни базары ???

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1301 : 28 Липня 2015, 00:09:02 »
понимаете, в СССР промышленность была устроена таким образом, что ни на одном заводе не делали что-то с нуля и до готового изделия. запчасти делались в разных уголках страны, а потом собирались еще дальше. понимаете, для чего? вот для того, чтобы было, как сейчас. чтобы было так, как случилось при распаде СССР :-X чтобы была зависимость, понимаете, от кого.
поэтому говорить сейчас, что у нас военный завод, а в стране война, даже не стОит. так же, как и о том, кто, что, когда, в каком количестве разворовал и продал.
я бы лучше радовалась, что нашлись те, кто успели ухватить, как вы выразились. и дают теперь работу и зарплату другим.
в общем, мы сами нагоняем на себя депрессуху.
« Останнє редагування: 28 Липня 2015, 00:28:09 від Евсика »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1302 : 28 Липня 2015, 00:15:55 »
понимаете, в СССР промышленность была устроена таким образом, что ни на одном заводе не делали что-то с нуля и до готового изделия. запчасти делались в разных уголках страны, а потом собирались еще дальше. понимаете, для чего? вот для того, чтобы было, как сейчас. чтобы было так, как случилось при распаде СССР :-X чтобы была зависимость, понимаете, от кого.
поэтому говорить сейчас, что у нас военный завод, а в стране война, даже не стОит. так же, как и о том, кто, что, когда, в каком количестве разворовал и продал.
я бы лучше радовалась, что нашлись те, кто успели. и дают теперь работу и зарплату другим.
в общем, мы сами нагоняем на себя депрессуху.
не очень я рада, что кто-то успел развалить, разворовать, продать за копейки  Химволокно, Чексил, Фабрику муз.инструментов, Радиозавод, Эксом,  Черниговвовну, не согласна с вами ни на один процент

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1303 : 28 Липня 2015, 00:23:42 »
сорри. но у Корбана спрашивали - куда б он лично вложили свои деньги - в какую отрасль Чернигова
его ответ ну никак не связан с промышленностью
при всех фу и фе - олигарх сказал, что она у нас погибла на веки вечные
Вайбер 0937717795 Катя

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1304 : 28 Липня 2015, 00:25:14 »
Я за оптимизм, но очень сомнительная радость, что кто- то наворовал в своё время, распилил, продал и уехал ??? А если б сохранили, могли бы на прибыль себе работать. Но что было, то прошло, это и не только в Чернигове так. Выгодно было кому- то, а могло быть выгодно сейчас многим- городу и стране.

Kupi.cn.ua