0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так тогда же 10-1,а не 9
Девочки, где сейчас проводят экспертную оценку квартиры?
9-1. Минус 1 от второго множителя или если проще , то умножение идет на число которое является предыдущим для двух первых. Т.е. последовательность чисел в таблице:3, 2, 15, 4, 37, 6, 59, 8, 710, 9, 8
возникла вот у меня мысль: откуда у них мой номер, которого я не давала никому уже лет восемь, т.к. основной у меня другой?
голосочек http://www.adme.ru/video/uslyshav-golos-etoj-devochki-sudya-ne-smogli-sderzhat-slez-987810/
Мариш, а мне на мобилу (Лайф) звонили с другого Лайфа и предлагали нет от Киевстара Откуда у них мой номер? Это ж надо знать, что я из Чернигова!
Мне тоже звонили по поводу интернета от КС на номер МТС. Я спросила, откуда знают мой номер. Ответили, что это случайный набор номеров.
Врут. На один из моих номеров никогда не звонили, так как нигде его не оставляла. Через несколько недель после покупки в Разетке, где указала этот номер, стали звонить с предложениями и писать спам, на новый почтовый ящик тоже.
может у Розетки, например, есть телеф. база клиентов и ее кто-то взламывает/продает подобным компаниям