слушайте это капец!! злая как собака! звонок на мобильный... мужчина Максим представляется службой безопасности ПБ и начинает у меня выспрашивать какие-то данные, что мой телефон (которого я не даю никому и знают только близкие и друзья) где-то указа не поняла где и что с моей картой! я говорю что не буду ему давать никаких данных и я не являюсь клиентом ПБ... он тогда спрашивает какой банк меня обслуживает... говорю аваль... он тогда - а где ваша карта и уверена ли я что с ней все в порядке!

я говорю что не буду с ним гоорить т.к. не имею отношения к ПБ... он говрит тогда я служащий службы безопасности банка аваль!!! тут я вообще выпала! говорю вы ж только что были из службы ПБ! он ну вот так вот! говорит назовте ФИО, говорю типо щас! разбежалась! если у моего банка есть ко мне вопросы, пусть из него и звонят! спрашивает далее какая у меня зарплата, говорю я не собираюсь вам говорить какая у меня зарплата... давай мне втирать, что хочет предложить мне дополнительный доход и прочее... короче, я еле сдержалась, чтоб не послать его ... в сад! я ж человек вроде культурный

короче сижу в ауте!
дико извиняюсь за несоблюдение правил пунктуации и грамматики, т.к. эмоции зашкаливают