Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 376848 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #1065 : 15 Липня 2015, 10:24:19 »
1 раз в 10 минут строго по графику
39 - как угодно, бо он от ЧТУ :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1066 : 15 Липня 2015, 10:29:25 »
а это как повезет с кондуктором  ??? у нас иногда говорят сами кондуктора, что детский, пару дней назад совсем добрая тетя попалась, говорит раз не школьник чего за него платить, но есть же и другие  :walldash: 6 лет есть - плати полный, если нет ученического  :walldash: а какой ученический, если он в школу не ходит  >:D
У нас в городе платить надо с 6 лет
Но мы ездим оооочень редко и я говорю, что 6 в августе( когда у малой)
уже больше года - с марта прошлого ходит, от мега поворот на войкова, по старобелоусской - мимо кладбища и к новостроям
Наверное, я в том году не ездила
1 раз в 10 минут строго по графику
39 - как угодно, бо он от ЧТУ :walldash:
Спасибо, нам 1 еще удобнее

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1067 : 15 Липня 2015, 10:33:10 »
   я сохраняю нужное мне фото на компьютер, захожу на страницу поиска, набираю картинки http://prntscr.com/7soaoc потом в  строчку  http://prntscr.com/7so9l8 просто перетягиваю фото с проводника или тотала и нажимаю поиск
можно гораздо проще :-X

по любой картинке кликаете правой мышкой и выбираете "Копировать ссылку на изображение", потом в гугл вставляете эту ссылку в поисковую строку и нажимаете либо на слово "Катринка" под поисковой строкой, либо на фотоаппарат в конце поисковой строки и там выскочит окошко для вставки ссылки или картинки ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1068 : 15 Липня 2015, 10:53:49 »
Подскажите как вы думаете пришла квитанция за газ оказывается они показания не снимали два мес. Я тоже никогда не передавала  мж в прошлом мес платил но показания не снял и наипочте поставили по нулям. А сегодня смотрю пришла квитанция и они показания сняли и тариф получился по 7грн. Вот думаю удастца им доказать что это не за один мес? У меня паника сумма то приличная
у меня та же ерунда со светом. за май предыдущие хозяева не передали, поэтому стоит по нулям, но аванс на июнь 200кв, все проплачено, еще и с запасом, теперь прислали за июнь, написали 460кв, из них 100 по 36,6коп, а остальное по 60. вот и можно ли теперь им доказать чтобы май пересчитали, или из-за 30 грн не стоит морочится :-\
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #1069 : 15 Липня 2015, 10:55:58 »
у меня та же ерунда со светом. за май предыдущие хозяева не передали, поэтому стоит по нулям, но аванс на июнь 200кв, все проплачено, еще и с запасом, теперь прислали за июнь, написали 460кв, из них 100 по 36,6коп, а остальное по 60. вот и можно ли теперь им доказать чтобы май пересчитали, или из-за 30 грн не стоит морочится :-\
Берите оплаченые квитанции и реальные показания счетчика и идите к ним пускай ставят то что есть, я только вчера добилась что у меня нету долга, а еще и переплата. Я считаю стоит идти и доказывать.

dida

• Постоялец
« Reply #1070 : 15 Липня 2015, 11:01:12 »
Все правильно, надо внести ясность и платить по реальным показаниям,  а то сегодня 30 грн., а завтра 130.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1071 : 15 Липня 2015, 11:02:49 »
спасибо, значит пойду поругаюсь немного
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1072 : 15 Липня 2015, 11:38:42 »
Моей маме в частном доме сделали долг 600 гривен за газ, видите ли они пересчитали. Так поехала разобралась. перед ней мужчина и за ней очередь по этому же вопросу, а они говорят это сбой в системе, да уж нет, все "на лоха" рассчитано, а вдруг кто и заплатит.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1073 : 15 Липня 2015, 12:54:46 »
можно гораздо проще :-X

по любой картинке кликаете правой мышкой и выбираете "Копировать ссылку на изображение", потом в гугл вставляете эту ссылку в поисковую строку и нажимаете либо на слово "Катринка" под поисковой строкой, либо на фотоаппарат в конце поисковой строки и там выскочит окошко для вставки ссылки или картинки ;)
ну да, можно и так, просто  мне обычно картинки на компьютере нужны, которые я ищу по инету, поэтому так и делаю))
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

dida

• Постоялец
« Reply #1074 : 15 Липня 2015, 14:14:10 »
Там  осмотр теперь только  при прохождении мед. комиссии, а всех остальных отправляют в ЖК по месту жительства.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1075 : 15 Липня 2015, 14:55:19 »
слушайте это капец!! злая как собака! звонок на мобильный... мужчина Максим представляется службой безопасности ПБ и начинает у меня выспрашивать какие-то данные, что мой телефон (которого я не даю никому и знают только близкие и друзья) где-то указа не поняла где и что с моей картой! я говорю что не буду ему давать никаких данных и я не являюсь клиентом ПБ... он тогда спрашивает какой банк меня обслуживает... говорю аваль... он тогда - а где ваша карта и уверена ли я что с ней все в порядке!  >:D >:D >:D я говорю что не буду с ним гоорить т.к. не имею отношения к ПБ... он говрит тогда я служащий службы безопасности банка аваль!!! тут я вообще выпала! говорю вы ж только что были из службы ПБ! он ну вот так вот! говорит назовте ФИО, говорю типо щас! разбежалась! если у моего банка есть ко мне вопросы, пусть из него и звонят! спрашивает далее какая у меня зарплата, говорю я не собираюсь вам говорить какая у меня зарплата... давай мне втирать, что хочет предложить мне дополнительный доход и прочее... короче, я еле сдержалась, чтоб не послать его ... в сад! я ж человек вроде культурный  :wacko: короче сижу в ауте!

дико извиняюсь за несоблюдение правил пунктуации и грамматики, т.к. эмоции зашкаливают  ::) ::)

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1076 : 15 Липня 2015, 15:03:50 »
слушайте это капец!! злая как собака! звонок на мобильный... мужчина Максим представляется службой безопасности ПБ и начинает у меня выспрашивать какие-то данные, что мой телефон (которого я не даю никому и знают только близкие и друзья) где-то указа не поняла где и что с моей картой! я говорю что не буду ему давать никаких данных и я не являюсь клиентом ПБ... он тогда спрашивает какой банк меня обслуживает... говорю аваль... он тогда - а где ваша карта и уверена ли я что с ней все в порядке!  >:D >:D >:D я говорю что не буду с ним гоорить т.к. не имею отношения к ПБ... он говрит тогда я служащий службы безопасности банка аваль!!! тут я вообще выпала! говорю вы ж только что были из службы ПБ! он ну вот так вот! говорит назовте ФИО, говорю типо щас! разбежалась! если у моего банка есть ко мне вопросы, пусть из него и звонят! спрашивает далее какая у меня зарплата, говорю я не собираюсь вам говорить какая у меня зарплата... давай мне втирать, что хочет предложить мне дополнительный доход и прочее... короче, я еле сдержалась, чтоб не послать его ... в сад! я ж человек вроде культурный  :wacko: короче сижу в ауте!

дико извиняюсь за несоблюдение правил пунктуации и грамматики, т.к. эмоции зашкаливают  ::) ::)
так у Вас еще терпение ого-го!!! столько много с ним общались. Я в таких случаях практически сразу отключаюсь, как только понимаю, что с фигней какой-то звонят

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1077 : 15 Липня 2015, 15:10:52 »
так у Вас еще терпение ого-го!!! столько много с ним общались. Я в таких случаях практически сразу отключаюсь, как только понимаю, что с фигней какой-то звонят
3 минуты 27 секунд  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1078 : 15 Липня 2015, 15:59:39 »
Так мне и нужно для мед.комиссии. А в каком кабинете?
на 1 этаже, напротив кабинета, где кровь берут

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1079 : 15 Липня 2015, 16:08:42 »
А мне всегда было интересно, какую информацию МОЖНО сообщать по телефону для сотрудников Привата? Ато я им звонила-не дозвонилась, они мне перезвонили и как только спросили мои ФИО, я ответила, что у них мои данные все есть, и кругом мошенники, мол я им не верю!!!! Потом автоответчик перезвонил и попросил оценить ответ оператора :o
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kupi.cn.ua