Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5134409 раз)

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче плиз в ЛС
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9870 : 18 Грудня 2015, 13:18:39 »
Виступ Путіна у новому вірші

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1570064

Глядел и думал: не пойму! Ему - вопросы про Фому,
А он без страха и без стрёма Им отвечает про Ерёму,
На "дили-дили" - "трали-вали": - Мы вам не врём, что раньше врали,
А раньше врали потому, Что мы не врали никому!  :wacko:  ;D

Джерело: fakty.ictv.ua
« Останнє редагування: 18 Грудня 2015, 13:21:46 від Iriwe4ka »

Продам белое красивое платье на утренник для девочки 7-9 лет

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #9871 : 18 Грудня 2015, 13:53:18 »
в Полтаве по кольцевой ходит 2 тралика, 1 автобус и еще несколько маршруток
и автобусы там не наши пазики, а большие, с сиденьями как в дальних рейсовых автобусах. нам такое еще только снится((
Не один автобус по кольцу ходит, а два, как и троллейбусы....... В разную сторону - разный номер.
А автобусы там - Вольво - тоже уже списанные покупали, б/у-шные, так сказать....... НО, их городской голова успел купить их и поставить на балланс города, а не на свой личный! Там, просто, и автобусное управление, как и троллейбусное, осталось в госсобственности....... А у нас, как только Икарусы списали с маршрута 12 автобуса, так сразу и перевели весь автопарк в частную собственность........ ::)
Насколько я видела, там все "европейские ценности" немного запаздывали по сравнению с нашими....... :(
Там и супермаркеты стали появляться позже, чем у нас. И маршруток много появилось гораздо позже, чем у нас........ ДОльше все было в государственной собственности....... Их мэр Кукоба много делал для народа. Когда нашего Соколова все рядовые сограждане ругали по своим кухням, их мэра полтавчане любили и хвалили........ ::)

molka

• Местный житель
« Reply #9872 : 18 Грудня 2015, 14:12:00 »
Наши люди в чужую страну танки не посылают и землю не оккупируют :nono:
при чем тут танки, у рядовых граждан не спрашивали куда их послать или не послать
я писала про обычных людей, которые ходят на работу, получают обычную зарплату, имеют детей и считаю куда те копейки заработанные приткнуть

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9873 : 18 Грудня 2015, 14:26:02 »
так вот он не мог отнять 8-2 ну, так долго думал со второй попытки написал сначала сказал, что 4  ..

20 лет назад, Бухгалтерский облік, 1 курс..... самая простая задачка, где в конце нужно умножить 5*5..... поворачивается ко мне девочка с передней парты и просит калькулятор..... говорю ей что нет и вообще (с круглыми глазами) нафиг он тебе?..... она делает глаза еще больше и говорит умножить 5*5..... я ей - Надь, ну это же таблица умножения..... глаза у нее еще больше - яка така таблиця множення? .... я ей - ну 2*2=4, 2*3=6 и т.д., на обложечке сзади у тетрадок в клеточку..... она мне говорит - ми такого не вчили и отворачивается..... на переменке показываю ей табличку, смотрит как на пришельца и говорит - не, точно не вчили....

пы.сы. я малому своему спецом калькулятор не покупала долгое время чтобы считал или в уме или в столбик.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #9874 : 18 Грудня 2015, 14:34:47 »
при чем тут танки, у рядовых граждан не спрашивали куда их послать или не послать
я писала про обычных людей, которые ходят на работу, получают обычную зарплату, имеют детей и считаю куда те копейки заработанные приткнуть
Ага, невинные агнцы. Как дети - слабые и неразумные, пойду их пожалею.
Если б наше правительство объявило войну Беларуси, Вы бы развели руками и сказали "ну раз надо так надо, давно надо было беларусов-фашистов жизни научить"?
Зло торжествует, когда добро бездействует. А они явно не против.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9875 : 18 Грудня 2015, 14:35:03 »
каждый народ заслуживает своего руководителя, а посему это и их выбор

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9876 : 18 Грудня 2015, 14:37:38 »
20 лет назад, Бухгалтерский облік, 1 курс..... самая простая задачка, где в конце нужно умножить 5*5..... поворачивается ко мне девочка с передней парты и просит калькулятор..... говорю ей что нет и вообще (с круглыми глазами) нафиг он тебе?..... она делает глаза еще больше и говорит умножить 5*5..... я ей - Надь, ну это же таблица умножения..... глаза у нее еще больше - яка така таблиця множення? .... я ей - ну 2*2=4, 2*3=6 и т.д., на обложечке сзади у тетрадок в клеточку..... она мне говорит - ми такого не вчили и отворачивается..... на переменке показываю ей табличку, смотрит как на пришельца и говорит - не, точно не вчили....

пы.сы. я малому своему спецом калькулятор не покупала долгое время чтобы считал или в уме или в столбик.....
я своему ребенку, который уже в саду активно рассказываю и показываю, что это такое и что будем учить.

А вообще на вопрос, как ты не знаеш укр. язык, как ты учился, ну хоть разговаривать, ну хоть коряво, но можешь?
-НЕТ  :o

А как же учился, на что получила ответ:
" КАК ВСЕ"  :o

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #9877 : 18 Грудня 2015, 14:42:12 »
20 лет назад, Бухгалтерский облік, 1 курс.....

^-^ такие индивидуумы всегда были.
У меня староста считала что в Украине добывают чугун, а еще одна не знала что такое акведук.
А тема "Правописание..." вообще полна индивидуумов любого года выпуска со школы.

ganusha

• Местный житель
« Reply #9878 : 18 Грудня 2015, 14:46:10 »
ну так то же самое можно и про нас сказать - мы заслужили таких коммунальных, цен, и "покращень"  :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9879 : 18 Грудня 2015, 14:52:00 »
ну так то же самое можно и про нас сказать - мы заслужили таких коммунальных, цен, и "покращень"  :walldash:
да, так как мы тоже по себе инертны, все хотят реформ, о них все говорят, но вот время реформ самое трудное во все исторические времена. И да, мы заслужили правителей олигархов, к сожалению(((

molka

• Местный житель
« Reply #9880 : 18 Грудня 2015, 14:53:23 »
так и мы значит свое правительство заслужили ???
тогда в прошлую пятницу был наглядный пример в ВР какой мы народ

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9881 : 18 Грудня 2015, 14:57:00 »
так и мы значит свое правительство заслужили ???
тогда в прошлую пятницу был наглядный пример в ВР какой мы народ
я написала выше, заслужили((( терпим, не умеем рубить на корню, Атрошенка он выбрали, а конкурент кто? Соловов, оба из ларца, а неизвестных кандидатов, которые меньше вложили деньги в рекламу, проигнорили, заслужили((( 

LadyN

• Гість
« Reply #9882 : 18 Грудня 2015, 15:14:34 »
Ага, невинные агнцы. Как дети - слабые и неразумные, пойду их пожалею.
Если б наше правительство объявило войну Беларуси, Вы бы развели руками и сказали "ну раз надо так надо, давно надо было беларусов-фашистов жизни научить"?
Зло торжествует, когда добро бездействует. А они явно не против.
Если бы нас начали ТАК информационно прокачивать, мы б и соседей фашистами назвали. Я считаю, что и нас прокачивают, но не в тех масштабах. Вы встречали статью о том как легализировать каннибализм? Она о том КАК промывают мозги массам. Очень познавательно.  Жаль не могу сейчас ссылку скинуть

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #9883 : 18 Грудня 2015, 15:58:00 »
в Чернигов приехал цирк  ;D
https://vk.com/feed?w=wall-50981112_75955

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля