Конечно "настоящие мужики" будут распространяться, как они уписались и обкакались 24 февраля как малыши в детском садике, да еще настолько, что аж в Закарпатье под самую границу бежали не оглядываясь, как твой брат 
Закарпатье, если шо, самая дальняя точка от Чернигова, это ж надо таким сцыкуном быть.
Реально не правы, но доказать вам что либо как об стенку. вы же заметьте тоже ничего не сделали и не делаете, НО зато 2 день обгаживаете тех кто сдриснул,

. Брат ее хотя бы деньгами помогает, уже +
Главное чтобы деньги все же доходили и что то за них покупалось, а то так как пару дней назад читала собирают деньги на трусы и носки в большом кол-ве нашим котикам

. Вот и задаю вопрос которую уже неделю, а где те деньги которые выделяют, где вся та гуманитарка которая шла вагонами, и самолетами. Почему в Киенку просят вещи для мужчин, так где та помощь.

вся эта нужны элементарные были вещи. подушки ну ...

Вы же толком ничего не сделали, вы просто сидели в подвале, это не подвиг, лучше об этом не писать, я охранял дом, вот если бы он был раздолбан упаси Господи вот тогда и стоило его охранять, так как нашлись уже те уроды

которые начали красть и в том районе и на Бобровице были случаи
Даже то что мы просидели тоже в подвале я не считаю подвигом от слова вообще, тоже типо охраняли,но так мы не сидели все время, мы сидели когда сирена пищала. потом после только 1 раз, когда замерла до чертиков там, потом дома были все время. Мы вот тоже ничего не сделали для города. если сказать честно, и таких большая часть, в городе. Что есть то есть. и в этом нет вообще не какой заслуги перед городом , как вы там писали выше что те кто остался, то город жив.
Герои для меня те кто что то делал во время оккупации, кто не сбежал как вы пишите.

Это те рискуя своей жизнью реально помогал ездил мотался по городу помогал, а не писал как вы что охраняли дом в 65 квартир. думаете вам кто скажет спасибо. нет не скажет вот честно,

, они даже не почувствуют что кто что то для них сделал, такой у нас к сожалению менталитет, который следует его принять как неизбежное, сами увидели когда все были . когда был страх и не уверенность, что будет дальше, и когда город постепенно начал оживать,
У всех свой порог страха. возможно по возвращению и их будет ждать мобилизация кто знает.
Но писать тот бред который вы пишите 2 день не может понять уже весь форум.