Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4928577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #97350 : 10 Травня 2022, 22:37:24 »
Нас дома не было, горячей водой никто не пользовался. Я передала в апреле 1 куб. Висит сумма 380грн. За февраль всё оплачено. Что за сумма? Сайт ОТКЭ не работает, не могу посмотреть, что там насчитали. Отопление 450грн и газ аж 470грн (до этого максимум 180 был). Вода холодная висят суммы с февраля, которые я уже оплатила. Но что-то на Водоканале оплата не высвечивается. Свет сами сумму в 230грн насчитали, хотя нагорело аж 9кВт. И куда, кому сколько платить?
мене також газ здивував. В панельці, там де платила ,максимум 60-100 , зараз написано 400 грн
Щось вони  в кінець  оборзіли
І за жек виставили рахунок 356 грн, хоча ж ,наче ,повинні були відмінити його

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #97351 : 11 Травня 2022, 08:20:15 »
З 1 червня у Чернігові розпочинають перевіряти готовність мереж теплопостачання до наступного опалювального сезону.
https://suspilne.media/237927-z-1-cervna-u-cernigovi-pocnut-perevirati-teplovi-merezi/
у нашому будинку вже перевірили готовність мереж до подачі гарячої води, не врахувавши, що будинок зазнав значних пошкоджень, у результаті те, що не добили москалі, залило гарячою водою по стояку з третього по перший поверх, тепер люди не тільки без вікон, а ще й без меблів, бо вони намокли, розмокли і випали бетонні шви між панелями.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #97352 : 11 Травня 2022, 08:23:10 »
Майже 84% жителів Чернігова не сплатили за опалення за лютий
https://suspilne.media/237715-majze-84-ziteliv-cernigova-ne-splatili-za-opalenna-za-lutij/
--
У квітні тепла та гарячої води "ОТКЕ" у домівки чернігівців не постачало. А не в березне с 10 числа не было света как и воды,  :-\ напомните у кого там что было,понимаю что районы разные,но вроде точно с марта холод собачий стоял  так как и счет странный пришел по пр24 :-\
так якраз у березні відбувалися найактивніші бойові дії, відповідно опалення і гарячої води не було, де не де газ, електроенергія, вода були

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #97353 : 11 Травня 2022, 09:02:47 »
мене також газ здивував. В панельці, там де платила ,максимум 60-100 , зараз написано 400 грн
у вас общедомовой счетчик?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #97354 : 11 Травня 2022, 09:30:30 »
думаю газ за два місяці порахували (березень-квітень), бо у квітні, коли сформувала рахунок за газ спожитий у березні мені нулі нарахували і я відповідно нічого не платила, ЖЕК вчора надійшов рахунок за лютий, який я не заплатила у березні по об"єктивним причинам
« Останнє редагування: 11 Травня 2022, 09:32:07 від Tanichka »

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #97355 : 11 Травня 2022, 14:29:17 »
У нас тоже, кажется, как 10 исчез свет, так исчезло все. И вода, и отопление. Потом, вроде как, на один день появлялась холодная вода и отопление. И опять пропали. Нет до сих пор. Ни отопления (уже ж и не сезон), ни горячей воды. Только счёт за 10 дней марта получился аж на 1000 грн!
И обещанные Атрошенко холодная вода, квартплата и мусор - все равно не по нулям. Стоят выставленные счета...
вот и у нас тоже такой весит чуть больше наверное 1000. и это при том что почти в конце апреля я оплатила все же коммуналку всю за февраль, прописывала еще там в назначении платежа что февраль на всякий случай  :-\ , но сумма за 10 дней мягко говоря удивила  :-\, надо будет посмотреть по счету который придет
холодная у  кого счетчики думаю и будут нули стоять что по горячей воде что по холодной
на счет мусора его вывозили, тем водителям которые работали в это страшное время памятник нужно поставить при жизни, так как машина приезжала а мы в подвале сидим. боже так страшно было, эти звуки слышать, ну и жек как не странно у нас уборщица осталась, убирала, тут ее в мирное время не увидешь, а то чисто ну нечего сказать , а нас чет Атрошенко не знаю вот уже 2 день как весит объявление возле подъезда, что как бы можно и не оплачивать, НО  все же мусор и жек работали, при возможности оплатите   :daisy:
« Останнє редагування: 11 Травня 2022, 14:37:34 від СветланаS »
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #97356 : 11 Травня 2022, 16:34:10 »
вот и у нас тоже такой весит чуть больше наверное 1000. и это при том что почти в конце апреля я оплатила все же коммуналку всю за февраль, прописывала еще там в назначении платежа что февраль на всякий случай  :-\ , но сумма за 10 дней мягко говоря удивила  :-\, надо будет посмотреть по счету который придет
холодная у  кого счетчики думаю и будут нули стоять что по горячей воде что по холодной
на счет мусора его вывозили, тем водителям которые работали в это страшное время памятник нужно поставить при жизни, так как машина приезжала а мы в подвале сидим. боже так страшно было, эти звуки слышать, ну и жек как не странно у нас уборщица осталась, убирала, тут ее в мирное время не увидешь, а то чисто ну нечего сказать , а нас чет Атрошенко не знаю вот уже 2 день как весит объявление возле подъезда, что как бы можно и не оплачивать, НО  все же мусор и жек работали, при возможности оплатите   :daisy:
Так холодную ж в начале апреля уже включили. И весь апрель, фактически, она уже была. Нули никак не получается.
А, насчёт мусора и уборки подъезда, согласна с тобой полностью!  :super: У нас тоже все время все убирали и мусор вывозили!
Только, знаю, что уборщица и денег эти два месяца не получала. ЖЭК не платил зарплату! А она на работу выходила постоянно...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #97357 : 11 Травня 2022, 18:01:13 »
Хм, интересно, неужели кто-то думает, что сменив авку и ник никто не узнает, кто под ней прячется?

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #97358 : 11 Травня 2022, 18:52:51 »
Так холодную ж в начале апреля уже включили. И весь апрель, фактически, она уже была. Нули никак не получается.
А, насчёт мусора и уборки подъезда, согласна с тобой полностью!  :super: У нас тоже все время все убирали и мусор вывозили!
Только, знаю, что уборщица и денег эти два месяца не получала. ЖЭК не платил зарплату! А она на работу выходила постоянно...
у нас не было еще привозили ее , кто хотел набирал , была частично она на 1,2 этаж и то сложно называть но хотя бы что то, мы только со средины апреля где то начали на улице туалет строить , вот  ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Belinda

• Звезда форума
« Reply #97359 : 11 Травня 2022, 19:24:01 »
Хм, интересно, неужели кто-то думает, что сменив авку и ник никто не узнает, кто под ней прячется?

:super:

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #97360 : 11 Травня 2022, 19:44:32 »
:D
 :super:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #97361 : 11 Травня 2022, 19:52:55 »
Девочки. Если бы Жанна хотела, чтоб ее не узнали - она бы сменила профиль, а не имя.
Мне бы на ее месте даже обидно было бы: "вы что, такой глупой меня считаете"

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #97362 : 11 Травня 2022, 19:56:15 »
Зайдите в профиль и сообщения и почитайте
Умом точно не блещет

Belinda

• Звезда форума
« Reply #97363 : 11 Травня 2022, 20:57:41 »
Зайдите в профиль и сообщения и почитайте
Умом точно не блещет
:beer:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #97364 : 11 Травня 2022, 21:13:17 »
Самая большая ошибка - недооценивать своего противника.

То, что ее взгляды кардинально отличаются от моих - не значит, что она глупая

Kupi.cn.ua