У нас тоже, кажется, как 10 исчез свет, так исчезло все. И вода, и отопление. Потом, вроде как, на один день появлялась холодная вода и отопление. И опять пропали. Нет до сих пор. Ни отопления (уже ж и не сезон), ни горячей воды. Только счёт за 10 дней марта получился аж на 1000 грн!
И обещанные Атрошенко холодная вода, квартплата и мусор - все равно не по нулям. Стоят выставленные счета...
вот и у нас тоже такой весит чуть больше наверное 1000. и это при том что почти в конце апреля я оплатила все же коммуналку всю за февраль, прописывала еще там в назначении платежа что февраль на всякий случай

, но сумма за 10 дней мягко говоря удивила

, надо будет посмотреть по счету который придет
холодная у кого счетчики думаю и будут нули стоять что по горячей воде что по холодной
на счет мусора его вывозили, тем водителям которые работали в это страшное время памятник нужно поставить при жизни, так как машина приезжала а мы в подвале сидим. боже так страшно было, эти звуки слышать, ну и жек как не странно у нас уборщица осталась, убирала, тут ее в мирное время не увидешь, а то чисто ну нечего сказать , а нас чет Атрошенко не знаю вот уже 2 день как весит объявление возле подъезда, что как бы можно и не оплачивать, НО все же мусор и жек работали, при возможности оплатите