Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4930527 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alevania

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Feed me if you dare!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #96780 : 02 Березня 2022, 19:19:24 »
Вопрос не в дворнике, как Вы не можете понять? Вопрос в кп деснянське! Надо ответственно выполнять свою работу. И если возникают проблемы, находить возможности их решения. У них же не только права, но и обязанности.
Если у вас не получится выйти на работу, где от вас зависит большое количество людей, вы как поступите: будете пытаться как-то решить вопрос или отключите телефон и 'как то будет..'?
Девушка, вы меня извините, второй день читаю ваши посты про мусор и как вы клянете кп деснянское. Что они безответственные -да? Что возникают проблемы, а они не ищут решения -да? Не пытаются решать вопросы? Да та несчастная аварийка, которая сегодня разрывается между "течёт гавно в подвале, а мы здесь сидим!" и "у меня на лестничной клетке горит свет -приедьте уберите" уже не знают когда посоелний раз, простите, нужду справляли. Не говоря уже про глобальные аварии, гле затапливает дома, обесточены улицы и т.д. И работают там отнюдь не роботы, а люди, и в них тоже можнт попасть отстрел. И они реально могли на все плюнуть и сесть в убежке, но не плюнули. И могли бы посылать тех, что сидя в подвале справлял нужду в полиэтиленовые мешки, а потом запихивал их в домовую канализацию!
А так да, конечно они говнюки! Это при том, что вывозом мусора из многоэтажек занимается не ЖЕК, а Кп АТП

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #96781 : 02 Березня 2022, 19:56:34 »
Девушка, вы меня извините, второй день читаю ваши посты про мусор и как вы клянете кп деснянское. Что они безответственные -да? Что возникают проблемы, а они не ищут решения -да? Не пытаются решать вопросы? Да та несчастная аварийка, которая сегодня разрывается между "течёт гавно в подвале, а мы здесь сидим!" и "у меня на лестничной клетке горит свет -приедьте уберите" уже не знают когда посоелний раз, простите, нужду справляли. Не говоря уже про глобальные аварии, гле затапливает дома, обесточены улицы и т.д. И работают там отнюдь не роботы, а люди, и в них тоже можнт попасть отстрел. И они реально могли на все плюнуть и сесть в убежке, но не плюнули. И могли бы посылать тех, что сидя в подвале справлял нужду в полиэтиленовые мешки, а потом запихивал их в домовую канализацию!
А так да, конечно они говнюки! Это при том, что вывозом мусора из многоэтажек занимается не ЖЕК, а Кп АТП
Згодна, що вивіз сміття не є глобальною проблемою. В деяких місцях сміттєвозів нема з минулого четверга і нічого, люди якось живуть.
У багатьох немає харчів, і багато розуміють, що в такий час вийти на роботу це вже героїзм.
Знаю, що є смерті і в КП деснянське серед молодих.
Але так, сміття ж не вивезли, треба скаржитись. Брєд.
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

таняz

• Гість
« Reply #96782 : 02 Березня 2022, 20:08:32 »
Згодна, що вивіз сміття не є глобальною проблемою. В деяких місцях сміттєвозів нема з минулого четверга і нічого, люди якось живуть.
У багатьох немає харчів, і багато розуміють, що в такий час вийти на роботу це вже героїзм.
Знаю, що є смерті і в КП деснянське серед молодих.
Але так, сміття ж не вивезли, треба скаржитись. Брєд.
Вот  многим известный Кудин как с мусором поступает https://www.facebook.com/sergeykudyn

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #96783 : 02 Березня 2022, 20:30:47 »
Вот  многим известный Кудин как с мусором поступает https://www.facebook.com/sergeykudyn
Дуже гарна ідея.
Тим паче, бачила сьогодні баки на своєму районі, не настільки вони переповнені, щоб кудись скаржитися.
Багато звичайних жителів самостійно прибирають біля своїх помешкань і ніхто не скаржиться.
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #96784 : 02 Березня 2022, 20:42:34 »
Сегодня в новостях сказали, что у хуитина рейтинг вырос среди своих, ну что за идиоты?! Ну допускаю, пропаганда, но есть же инет, информация от родственников, мировое осуждение.. Как такое возможно?...
Информация от родственников? Посмеялась бы , да наоборот плакать хочется. Есть родственники, пишем. Не верят. "Это ваши там в казаков - разбойников играют. Войск нет , это фейк, пленные ? Ваши переоделись и фоткаются. Фейк. Ну бомбят вас , но это ж не россия , а ваши , чтоб россию подставить ". Они конечно переживают за нас , но это как бы и всё. Особо тактичные отделываются общими фразами "мы за мир " .

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #96785 : 02 Березня 2022, 20:56:20 »
С Волновали эвакуировали 200 жителей. Отморозки не согласны на зелёный коридор.
https://www.facebook.com/135767789793578/posts/4902612183109091/
Сорян, но сравните Волноваху и Чернигов. Везти наверное нужно с такими запросами сразу в Европу... Девочки, не отжигайте...
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #96786 : 02 Березня 2022, 21:14:01 »
Информация от родственников? Посмеялась бы , да наоборот плакать хочется. Есть родственники, пишем. Не верят. "Это ваши там в казаков - разбойников играют. Войск нет , это фейк, пленные ? Ваши переоделись и фоткаются. Фейк. Ну бомбят вас , но это ж не россия , а ваши , чтоб россию подставить ". Они конечно переживают за нас , но это как бы и всё. Особо тактичные отделываются общими фразами "мы за мир " .
А у меня, Слава Богу, много таких, из местных жителей, кто все понимает. Беспокоится за нас. Молятся все вместе. Стараются поддержать.
НО больше всего удивила одна знакомая, которая жила раньше в нашем городе. А потом переехала в Россию жить. Она больше всех возмущалась тем, что нас свои же пугают, убивают, а мы не верим, потому что зомбированы и обвиняем во всем Россию и Путина....
Это было вообще капец!  :walldash:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #96787 : 02 Березня 2022, 21:15:18 »
Может у кого есть в оптике кто? Нужны линзы и раствор, ребенок не видит ничего вообще. Очков нет.
Як знайдете, дайте і мені знати. Розчину у дочки на пару днів залишилося, лінзи ще 2-3 тижні можна користуватися.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #96788 : 02 Березня 2022, 21:25:42 »
Про контактные линзы и мне маякните , если что узнаете , я своими минус 6 тоже мало что без них вижу, а мои уже просрочены , не успела купить. Раствор экономлю , хотя так тоже делать нельзя .

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #96789 : 02 Березня 2022, 21:39:31 »
Девочки, из личного опыта. Когда-то была форм-мажорная ситуация - осталась без раствора. Офтальмолог сказала, что по составу к раствору для линз приближен физраствор. Неделю использовала - терпимо.
Перманентний макіяж

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #96790 : 02 Березня 2022, 21:45:39 »
Девочки, из личного опыта. Когда-то была форм-мажорная ситуация - осталась без раствора. Офтальмолог сказала, что по составу к раствору для линз приближен физраствор. Неделю использовала - терпимо.
Спасибо, не знала. Физраствор есть маленькая бутылочка . С линзами бы ещё как-то разобраться. Интересно на сколько хватит линз с месячной заменой ? Ну на неделю перенашивала - было дело. Тут уже вторая неделя прошла , вроде нормально.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #96791 : 02 Березня 2022, 22:00:18 »
Ось бачите яка евакуація може бути
https://www.facebook.com/100001906357165/posts/7156492904424184/
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #96792 : 02 Березня 2022, 22:03:56 »
Девочки, по линзам, пожалуйста, напишите на Вайбер ::) мне проще и быстрее - все скринами, вся информация скринами...
0937717795
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #96793 : 02 Березня 2022, 22:06:01 »
В Чернігівській обласній лікарні перебуває поранений в позвоночник помічник гранатометника, старший солдат, 2 рота 13 батальйон, 58 бр.
Попченко Сергій Володимирович 31.10.88.,-- він потребує евакуації до Київа, а далі до Львова. Потрібен бус для його перевезення: пальне та оплату дороги гарантуємо. Шукаємо героя! Телефон: +380 95 271 0701 Назар. Прошу поширення!!!
Вайбер 0937717795 Катя

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #96794 : 02 Березня 2022, 22:15:18 »
Может у кого есть в оптике кто? Нужны линзы и раствор, ребенок не видит ничего вообще. Очков нет.
На Чорновола 13 (біля кардіодиспансеру) працюють. Вчора купила там лінзи. Можна телефонувати, щоб дізнатися наявність потрібного товару і в який час працюють 0637918987

Kupi.cn.ua