Зашла на форум, меня одно удивляет в других группах со сбором одежды совместных покупках люди до сих пор что-то заказываю , эй вы чего? Вам действительно это сейчас нужно? Или кто собирает вы на общем фоне еще пытаетесь работать? Я в шоке, честное слово, вот это у людей приоритеты 
Я вам больше скажу, люди вчера и сегодня пишут своим мастерам - собираются приходить на маникюр. И очень удивляются отмене, когда мастер говорит, "какая запись, ты что -война".
Вот сейчас читает 5 человек не зарегистрированных, вот кто они, знаете?
Берегите жизнь нашим Защитникам.
Я зашла без регистрации, и все почитала. Девочки, имейте совесть, не пишите о наводках, например мосты и т.д
Удалите выше сообщения свои
а теперь удалите ваши сообщения
вы же не для оккупантов их писали?
впредь думайте
Не нагнетайте. Зашла спросить, т.к. пожилых людей надо было срочно вывезти. Сказали, что уже не сможем. Официальную информацию именно по моему вопросу не нашла. Зато инфы по другим таким же объектам в СМИ валом: с фотоотчётами "до" и "после" от официальных источников, где есть и где нет, то о чем я спрашивала легко вычислить даже по обычной дорожной карте. Чувствую себя предательницей, которая слила информацию с дислокацией всей нашей Армии. Хотя вопрос вообще не о дислокации был. А почитав с десяток последних страниц не пойму, почему налетели на меня, а завтра опять будут обсуждения кто, сколько и куда перемещается. Сообщение удалила. Всем терпения и понимания.