Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4933960 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #95970 : 22 Лютого 2022, 13:16:59 »
Но, наверное, с другим главнокомандующим?
я не розумію, про що ви

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #95971 : 22 Лютого 2022, 13:37:28 »
вже так, є і ще поборемось
С одной стороны оно и хорошо,что поборемось...а с другой,во сколько нам обойдётся эта борьба? И сколько кровищи прольётся...
Договорится, смирится,закончить войну - вай! Какие усе вуумные тутачки...
Я не знаю,кто хороший президент,кто - плохой. Но я благодарна тому,кто дал возможность моим детям сегодняшнюю ночь провести в теплой постели, а не в подвале ,бомбоубежище, открытом поле под градом пуль...и надеюсь,что эта спокойная ночь была не последней.
Никто и ни где нас не ждёт. Статус беженца за бугром - чуть лучше бомжа...крыша есть - но скопом...и существовать за подачки местных,которые рано или поздно начнут этих беженцев ненавидеть, потому ,что местный бюджет не резиновый...

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #95972 : 22 Лютого 2022, 14:01:36 »
С одной стороны оно и хорошо,что поборемось...а с другой,во сколько нам обойдётся эта борьба? И сколько кровищи прольётся...
Я не знаю,кто хороший президент,кто - плохой. Но я благодарна тому,кто дал возможность моим детям сегодняшнюю ночь провести в теплой постели, а не в подвале ,бомбоубежище, открытом поле под градом пуль...и надеюсь,что эта спокойная ночь была не последней.
Никто и ни где нас не ждёт. Статус беженца за бугром - чуть лучше бомжа...крыша есть - но скопом...и существовать за подачки местных,которые рано или поздно начнут этих беженцев ненавидеть, потому ,что местный бюджет не резиновый...
я боюсь, що без "кровищи" вже не обійдеться,  можливо без вашої...
якщо навіть припустити, що нас здадуть без бою  - чесно скажіть собі, скільки проллється крові незгодних, щоб іншим страшно було навіть голову підняти, "принуждение к миру", як було завжди

таняz

• Гість
« Reply #95973 : 22 Лютого 2022, 14:06:32 »
Ви спочатку з  гіпофізом розберіться ..? ^-^
^-^ :))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #95974 : 22 Лютого 2022, 15:29:32 »
во внешней политике не все так однозначно как нам бы хотелось имхо.
Верим в лучшее
Та я понимаю,что это мои эмоции и все не так просто,но так неспокойно стало.хочется стабильности,мира и уверенности в завтра.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #95975 : 22 Лютого 2022, 16:33:09 »
Та я понимаю,что это мои эмоции и все не так просто,но так неспокойно стало.хочется стабильности,мира и уверенности в завтра.
Всем хочется, надоело уже жить "в гуще исторических событий".  :-[ Просто подумалось , как несладко жилось нашим прадедам , тем которые родились в 1900 - х. Тут тебе и первая мировая и революции и гражданская война , потом вторая мировая...долгожителям ещё "на закуску" и 1990-е годы достались . В Китае ( или Японии , простите не помню) есть пожелание - угроза , что-то вроде "Чтоб тебе жить в эпоху перемен".

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #95976 : 22 Лютого 2022, 17:00:41 »
Ну Крым же как то живет.  у них же есть банковская система или все в наличке ?  ::)
живе, у них свої банки.
це просто приклад того, шо якби Росія не кричала, що їм на санкції начхати, але відверто порушувати вони не ризикнули, шукають лазівки, хитрують, але не заявили вголос: Нас не возьмешь, вот вам ваши санкции. А наш Сбербанк в Симферополе будет.
Ні, мовчки підлаштовуються.
Но, наверное, с другим главнокомандующим?
головнокомандувач у нас зараз наче непоганий. у нас проблема з верховним головнокомандувачем.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #95977 : 22 Лютого 2022, 17:01:52 »
Я не знаю,кто хороший президент,кто - плохой. Но я благодарна тому,кто дал возможность моим детям сегодняшнюю ночь провести в теплой постели, а не в подвале ,бомбоубежище, открытом поле под градом пуль...и
воно-то так, але трошечки не так.
у 41 році ваші бабусі-прабабусі так само думали?

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #95978 : 22 Лютого 2022, 17:30:19 »
головнокомандувач у нас зараз наче непоганий. у нас проблема з верховним головнокомандувачем.
Вот я именно про верховного...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #95979 : 22 Лютого 2022, 17:32:43 »
Всем хочется, надоело уже жить "в гуще исторических событий".  :-[ Просто подумалось , как несладко жилось нашим прадедам , тем которые родились в 1900 - х. Тут тебе и первая мировая и революции и гражданская война , потом вторая мировая...долгожителям ещё "на закуску" и 1990-е годы достались . В Китае ( или Японии , простите не помню) есть пожелание - угроза , что-то вроде "Чтоб тебе жить в эпоху перемен".
Это да
Моей бабушке в следующем месяце будет 95, она 1927 года рождения
Телевизор она не смотрит, а мы ей не рассказываем о происходящих событиях. Испанский стыд, знаете ли(

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #95980 : 22 Лютого 2022, 17:51:05 »
воно-то так, але трошечки не так.
у 41 році ваші бабусі-прабабусі так само думали?
Не знаю...она мне об этом не говорила. Во время войны школьницей ещё была. На мой вопрос - почему никогда не рассказывает о войне,в отличии от других? - ответила - То что было тогда - пусть никогда не повторится.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #95981 : 22 Лютого 2022, 18:04:24 »
То что было тогда - пусть никогда не повторится.
це зрозуміло, жодна нормальна людина не хоче війни, але інколи іншого вибору немає. це як в житті, звичайно краще обійтися без бійки, без конфліктів, щось пропустити повз вуха, десь розвернутися й піти геть, десь промовчати, в більшості випадків така тактика дійсно допомагає охолодити забіяку, йому стає нецікаво.

але наступає момент, коли доведеться битися і жорстоко, бо є такий тип людей, чим більше ти мовчиш, тим більше тебе задирають, тим більше стусанів отримуєш, їм подобається сам процес знущання, тому в таких випадках треба бити і сильно, бо ніколи спокою не буде, по вулиці спокійно не пройдеш.

так і між країнами.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #95982 : 22 Лютого 2022, 18:15:10 »
Совет Федерации дал разрешение на использование вооруженных сил РФ за рубежом в связи с ситуацией в Донбассе.

Как сообщается, это будут миротворческие силы.
цытата

По ходу будут расширятся в рамках админ границ Донецкой и луганской области

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #95983 : 22 Лютого 2022, 18:16:32 »
Совет Федерации дал разрешение на использование вооруженных сил РФ за рубежом в связи с ситуацией в Донбассе.
це війна

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #95984 : 22 Лютого 2022, 18:17:13 »
це війна
да( , я тоже так думаю, именно на востоке начнут расширение(

Kupi.cn.ua