0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вешают лапшу людям,а по сути ничего и не изменилось со вчерашнего дня.все рос. войска на месте,ничего никуда не отвели.в Беларуси тоже все наготове,как оказалось они мост через Припять в своей черноб.зоне соорудили.с какой целью? Все ,,добрые соседи,, чего-то мутят,готовятся,а мы только говорим,поем и еднаемось(https://www.facebook.com/583064689/posts/10159091027704690/
Ага. И в конце ещё и Клопотенко я не смотрела, так фоном шло. Но разговоры одно обурення, что нас за лохов держать и рассказывают, как все прекрасно. И вишенка на торте этот супер-повар.....слишком его стало сейчас много во всех СМИ
Странная логика у людей какая-то. Как по мне, паниковать надо было бы, если бы оружия не было. А если его везут, то значит все гуд.
то чисто Ваше отношение к человеку, если объект вызывает раздражение и не в силах во взрослом возрасте держать свой эмоц состояние в ровном положении, тогда надо прибегнуть или к стабилизатором нервной системы, та же валерианка, или же убрать раздражитель с глаз долой.
Так фиг его уберешь-он блин везде)))Кстати негативное мнение в отношении его вчерашнего появления и выступления в том цирке не только мое.
В болотного цвета форме ходят 2 мужчин по центру и фоткают машины что неправильно припакрованы. Это кто такие?
Так какая цель марафона и всего сегодня происходящего?
а что цель марафона то какая? Или огласили, что марафон это как следствие нашей победы? Сразу говорю стараюсь держать нейтралитет, но слушаю все стороны. Так какая цель марафона и всего сегодня происходящего?