Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4937563 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #95460 : 09 Лютого 2022, 12:29:23 »
Давайте радоваться, смартфон подарят. :wacko:
Накопили нам за наши деньги.
Хорошо , ещё продразвестку сделать.
Можно в квартиры подселять, чтобы меньше платить.
Планов по развитию много.Мы на пенсию пойдём, будем думать как в космос слетать. ^-^  к тому времени, может что придумают.
альтернатива? Давайте горевать, что его подарят?
Все за наши деньги, все льготы, все субсидии , все бесплатные мероприятия в городе, концерты всякие и прочее. Содержим кучу дармоедов, а пенсионерам смартфон - ужас!
Давайте ничего вообще тогда  не делать. Сидеть мрачно по своим углам в бесконечной депрессии.
Как салют на день победы бахгет- сразу фразу - "лучше бы деньгами раздали". Как цветы в городе высадят весной - лучше бы людям деньгами раздали, как концерт какой на площади - лучше бы деньгами раздали ....
Вообще ничего и никак и никому, пока не заживём нормально. Безо всяких льгот и прочего.
Я вообще-то в курсе происходящего, но не про это писала, а про вечное  " а лучше бы".
« Останнє редагування: 09 Лютого 2022, 12:30:56 від Кеша »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #95461 : 09 Лютого 2022, 12:32:38 »
Давайте радоваться, смартфон подарят. :wacko:
Накопили нам за наши деньги.
Хорошо , ещё продразвестку сделать.
Можно в квартиры подселять, чтобы меньше платить.
Планов по развитию много.Мы на пенсию пойдём, будем думать как в космос слетать. ^-^  к тому времени, может что придумают.

Конечно радоваться) особенно тем кто не относится даже к той категории
Если у пенсионеров такие немощные дети, что смартфон им может достаться только по соц программе и при этой новости первая мысль «о, внукам будет»
Зная наш народ, даже если бы был опрос для пенсионеров «есть ли у вас потребность в смартфоне». То в т.ч. врали бы что надо, бо деткам / внучкам будет, потому что эти же дети и заставят взять «бо халява»
И подселение хорошая тема, если у нас пенсионеры мучаются в жильё которое не под силу обслуживать, сторожат наследство своим деткам
Какие остроумные у нас люди и юмор у них не заезженный, и % заряда у телефонов 73, и цвет зелененький
Ещё не дали, а схемы как обналичить уже придумываются
Фубля

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #95462 : 09 Лютого 2022, 12:36:37 »
А меня больше другой вопрос интересует. У меня свекру за 60, в прошлом году хотели ему смарт на день рождения подарить, так он так возмущался! Говорит: "Зачем мне эта бандура надо? Там кнопок нету, забудьте!"))))
И так большинство пенсионеров рассуждает 8)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #95463 : 09 Лютого 2022, 12:44:32 »
А меня больше другой вопрос интересует. У меня свекру за 60, в прошлом году хотели ему смарт на день рождения подарить, так он так возмущался! Говорит: "Зачем мне эта бандура надо? Там кнопок нету, забудьте!"))))
у родителей тоже кнопочный телефон, так звонить привычнее и удобнее, и менее волнительно)))
 Но есть планшет, с помощью которого можно и фото переслать, и в игру поиграть, и с родственниками поговорить. И показания по свету, газу... передать, а не стоять км очереди в абонентские службы. И коммунальные оплатить.
Никто ж кнопочные телефоны не изымает, смартфон в нагрузку, как дополнение.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #95464 : 09 Лютого 2022, 12:49:13 »

Вы провели опрос пенсионеров? Большинство это сколько? %, кол-во
Так нравится когда отвечают за других

Кеша

• Звезда форума
« Reply #95465 : 09 Лютого 2022, 12:58:50 »
Раз пенсионер - то какие гаджеты, давайте всем по клетчатой сумке, по лопате и пачке гречки. Можно ещё по котику раздать, большинство их любят. :girlsmile:

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #95466 : 09 Лютого 2022, 13:06:46 »
[/quote

Моим 63 и 62 года уже ждут смартфоны)))) очень даже обрадовались

natali3

• Местный житель
« Reply #95467 : 09 Лютого 2022, 13:20:23 »
Раз пенсионер - то какие гаджеты, давайте всем по клетчатой сумке, по лопате и пачке гречки. Можно ещё по котику раздать, большинство их любят. :girlsmile:

Кеша, дело не в клетчатой сумке. :wacko:
Смеются над людьми в открытую.
  Подерживайте дальше. Как говорил Хазанов:"правильное решение."

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #95468 : 09 Лютого 2022, 13:21:21 »
у родителей тоже кнопочный телефон, так звонить привычнее и удобнее, и менее волнительно)))
 Но есть планшет, с помощью которого можно и фото переслать, и в игру поиграть, и с родственниками поговорить. И показания по свету, газу... передать, а не стоять км очереди в абонентские службы. И коммунальные оплатить.

У нас другая немного ситуация, мы сами все показания передаем и оплачиваем, так что по сути свекр и не сталкивается с инернетом никогда :)

natali3

• Местный житель
« Reply #95469 : 09 Лютого 2022, 13:21:34 »
Шара всегда, дороже обходится.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #95470 : 09 Лютого 2022, 13:21:46 »
Ой девочки, спорить в этом вопросе не стоит, ибо сколько людей столько и виденья этой ситуации, НО мне всё-таки кажется, что нужно оставить выбор пенсионеру - лекарства, продукты или смартфон
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #95471 : 09 Лютого 2022, 13:23:01 »

Это исключительно мое необширное социальное исследование среди моих старичков и родителей моих близких знакомых 8)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #95472 : 09 Лютого 2022, 13:24:24 »
только ж это еще одна оплата ежемесячная в нагрузку. Мои сейчас оплачивают 2 мобильных и планшет. Еще + 2 номера конечно ж не будут платить. 5 оплат за мобильный на двоих слишком круто. Поэтому мама скорее всего перейдет на смартфон, а папа отдаст. Но это я так думаю, что ему электронной книги и планшета достаточно, а он может покрутит в руках и скажет, что вполне ничего вещь :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #95473 : 09 Лютого 2022, 13:30:25 »
Кеша, дело не в клетчатой сумке. :wacko:
Смеются над людьми в открытую.
  Подерживайте дальше. Как говорил Хазанов:"правильное решение."
погоджуюсь, або ж взагалі далекі від життя людей, навіть не буду писати "пенсіонер"...
коли бачиш, як людина бере 2 сосиски найдешевші або пачку мівіни в магазині - смартфон в подарунок виглядає незрозуміло, як такі багаті - робіть вже достойну пенсію та прожитковий мінімум адекватний, хочеш бути крутим - так будь, роби реально потрібні речі...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #95474 : 09 Лютого 2022, 13:32:20 »
погоджуюсь, або ж взагалі далекі від життя людей, навіть не буду писати "пенсіонер"...
коли бачиш, як людина бере 2 сосиски найдешевші або пачку мівіни в магазині - смартфон в подарунок виглядає незрозуміло, як такі багаті - робіть вже достойну пенсію та прожитковий мінімум адекватний, хочеш бути крутим - так будь, роби реально потрібні речі...
а потім сплачує на касі за це з айфона

Kupi.cn.ua