0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
11 колегіум, 24 школа і 31 гімназія у Чернігові перестануть набирати учнів до 10 класів вже у 2022-му - на рік раніше, ніж планувалося. https://fb.watch/aF9GZ5cU2V/
Сорри, я не хотела нагнетать.Новости не смотрю и спокойно себе живу, не думая, пока кто-нибудь вот так вот тоже не начнет по ушам мне ездить и ссылки ютубовские на подготовку к военному времени бросать А там почитаешь комментарии, которые оставили беженцы из Донецкой области и понимаешь, насколько это может быть серьезным.У меня товарищ и воду сотни литров запасает, и крупы разные, и тот же "тревожный чемодан", и дрова, и за оружие думает, и за связь. Думает, чтобы было что пить/есть, чем согреться и защитится.
Страшно, не то слово. Та знакомая, которая сидит на тревожном чемодане, из. Говорит, что у них.
Может не нужно такие подробности в сетях писать?
Блин только отдбилась от одного воєнного, который мне рассказывал, "что надо собирать тревожный чемоданчик" и знакомой, которая уже на нем сидит....захожу, а тут такое. Не факт. Есть у меня спортсмен знакомый, который дробно 5 раз питается, не пьёт и не курит. Но изжога у него чаще бывает на голодный желудок.....Все индивидуально. Мне интервальное не подходит вообще. Лучше себя чувствую, нет тяжести и лени, при дробном питании. Если слаживается так, что не ем долгое время, то потом надо себя контролировать. Потому как если заказываешь что-то или готовишь, то или закажу как для роты солдат с голодухи или в процессе готовки напихаюсь всем, что можно съесть, а потом ещё и готовым блюдом сверху. Хорошо, что такое редко случается.
Спортсмен 5 раз питается, и у него еще голодный желудок бывает? Значит он что-то не то ест, ему надо убрать из рациона продукты , которые ему не подходят.
Видели бы вы эту порцию))))
Вчера шла через Площадь утром, комунальщики срезали сосны ( везде было украшено соснами в горшках) бензопилами и складывали на машину. Не могу понять, почему их не высадили((((((((((((
наверное нет у них теплиц под сосны. а может они и в вазоны их уже без корней вставили
Чернігівщина переходить до «помаранчевої зони» карантинуhttps://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/136294-chernigivshina-perehodit-do-pomaranchevoyi-zoni-karantinu.html?fbclid=IwAR3M7rhHGu3r-MFRWPNoHBVBx3op1ULk9v3qme7dIi73pDv6cD8IIn9h-XM