Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4942018 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #94635 : 10 Січня 2022, 21:06:05 »
нет.  не смущает таких статьей много по всему инету промониторьте, не важно какой сайт  ???

Даже не собираюсь этот бред мониторить. И для меня ВАЖНО какой сайт в нынешних реалиях.
Для вас, как для любителя российских новостей, Путин у себя тоже такое вводил около года назад.
То что мы ещё не на дне и так понятно. Дно ещё впереди.  :walldash: запасаемся попкорном и продуктами питания, пока есть.  ^-^
« Останнє редагування: 10 Січня 2022, 21:08:31 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #94636 : 10 Січня 2022, 21:49:43 »
Да, но эта информация, как я поняла из его слов, была подана совсем по другому. В связи с подорожанием газа возможен резкий скачек цен на продукты. Речь шла о незащищенных слоях населения и введении этих карточек для них. Я так поняла.
саме так. мова про незахищені верстви населення через дорожчання продуктів.
але сам факт - талони на їжу - якось звучить невесело

rudik77

• Звезда форума
« Reply #94637 : 10 Січня 2022, 22:05:08 »
саме так. мова про незахищені верстви населення через дорожчання продуктів.
але сам факт - талони на їжу - якось звучить невесело

Такой опыт борьбы с кризисом не новый. Вот только  реализация подобных методов в нашей стране может происходить по непредвиденному сценарию. И будет ли этот сценарий.
А вообще  мне иногда смешно слушать своих знакомых которые были и есть рьяными поклонниками перехода в ЕС, но критикуют все изменения. Хотя до этого, удивлялись например немцам, которые могли соседа сдать за неуплату налогов. Хотим в ЕС, но не хотим меняться.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #94638 : 10 Січня 2022, 22:23:42 »
Даже не собираюсь этот бред мониторить. И для меня ВАЖНО какой сайт в нынешних реалиях.
Для вас, как для любителя российских новостей, Путин у себя тоже такое вводил около года назад.
То что мы ещё не на дне и так понятно. Дно ещё впереди.  :walldash: запасаемся попкорном и продуктами питания, пока есть.  ^-^
новости не мои как бы, Не перекурчивайте с больной головы на здоровую, даже не смешно, если бы вы не сделали акцент на сам сайт я даже не обратила внимания чей это сайт, так как поиск вывалил именно сайт рос  сийские а наш был в самом низу я прочла статью и все.
даже сейчас набрав в адресную строку фильмы что я вижу куча типа для любителя рос. сийских сайтов вышло. а где наши украинские сайты с фильмами. что описок их не вывел даже на первую страницу. :-\
поэтому я точно не любитель новостей от агрессора. вы немного не по адресу
« Останнє редагування: 10 Січня 2022, 22:28:30 від СветланаS »
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

rudik77

• Звезда форума
« Reply #94639 : 10 Січня 2022, 22:49:59 »
новости не мои как бы, Не перекурчивайте с больной головы на здоровую, даже не смешно, если бы вы не сделали акцент на сам сайт я даже не обратила внимания чей это сайт, так как поиск вывалил именно сайт рос  сийские а наш был в самом низу я прочла статью и все.
даже сейчас набрав в адресную строку фильмы что я вижу куча типа для любителя рос. сийских сайтов вышло. а где наши украинские сайты с фильмами. что описок их не вывел даже на первую страницу. :-\

Вы не первый раз выкладываете новости с российских сайтов, поэтому акцентировала на этом внимание. Объяснять мне не надо, тем более что ваш  стиль изложения мне все равно не понять.
Украинские фильмы надо искать на украинском языке, впрочем как и новости . Тогда они будут в первых рядах.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #94640 : 10 Січня 2022, 22:53:58 »
Ось тому мова має значення, в мене таких проблем ніколи немає, Гугл пропонує цікавий саме мені контент

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #94641 : 10 Січня 2022, 22:59:47 »
Вы не первый раз выкладываете новости с российских сайтов, поэтому акцентировала на этом внимание. Объяснять мне не надо, тем более что ваш  стиль изложения мне все равно не понять.
Украинские фильмы надо искать на украинском языке, впрочем как и новости . Тогда они будут в первых рядах.
что не припоминаю такого , новости я там не смотрю как бы чтобы еще с тех сайтов выкладывать
раньше поисковик искал и делал акцент только на украинский контент, но почему то изменил стилистику поиска как 2 года, и на каком языке написано это уже не имеет и не имело раньше значения  ???

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #94642 : 10 Січня 2022, 23:04:58 »
Ось тому мова має значення, в мене таких проблем ніколи немає, Гугл пропонує цікавий саме мені контент
повторюсь еще раз то о чем писала ниже, что раньше язык не играл значения,  приоритет стоял только на украинский контент,  всегда поиск выводил наши сайты, в последнее время такого нет, почему то, что очень странно,  ???

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #94643 : 10 Січня 2022, 23:08:52 »
Какая разніца для пошукової системи не діє. В Україні новини українською.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #94644 : 11 Січня 2022, 09:01:41 »
Какая разніца для пошукової системи не діє. В Україні новини українською.
соглашусь с СветланаS
Тоже замечала, что сейчас все чаще при поиске мне выдает русские сайты. Хотя и настройки проверяла, чтоб приоритет предоставлялся украинским. И впн не пользуюсь.
Ранее от выбора языка это не зависело. Тем более многие торговые сайты по-прежнему пользуются основным русским языком

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #94645 : 11 Січня 2022, 09:04:18 »
Но оказывается еще не полностью дно пробито, смотрю еще не выкладывали. надеюсь все уже видели что планируется вводить, назад в 90 е.  :walldash:
В офисе президента Украины готовятся вводить в стране талоны на еду
 https://eadaily.com/ru/news/2022/01/10/v-ofise-prezidenta-ukrainy-gotovyatsya-vvodit-v-strane-talony-na-edu
Я так понимаю, что это не совсем талоны на еду  :)  А что-то типа материальной помощи на продукты питания:
https://www.bbc.com/ukrainian/features-59886360

Цитувати
"В офісі президента позиція більше ніж чітка: передусім мають отримати підтримку найбільш вразливі та незахищені верстви населення. Як? Варіанти розглядатимуться. Це можуть бути і додаткові виплати для компенсації зростання цін, і запровадження food stamps у системі "Дія" - так званих "продуктових чеків", як це практикується в США", - заявив Олег Устенко, наголосивши, що "це антикризові заходи, які можуть упроваджуватися в разі необхідності".

Такого кроку не виключає і Павло Кухта. Він нагадує, що продуктові картки чи талони - "спеціальні чеки на певну суму грошей, які можна витрачати винятково на їжу" - запровадили у США ще за часів Великої депресії 1930-х. Проте вони існують і досі.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #94646 : 11 Січня 2022, 09:14:09 »
толку с тех талонов. у родителей в телефонах не получается 1000 получить. а талоны как им оформить?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #94647 : 11 Січня 2022, 09:21:07 »
такі талони на їжу діють у багатьох країнах, і вони дійсно для малозабезпечених. Вже яка там система буде, хто зна, але виділяють або певну суму на місяць і можеш витратити її на продукти любі, хоч ікру (це в США), або на певний продуктовий набір.
в тій же Італії виділяють талони і на харчування у соціальних їдальнях. і на соціальний одяг.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #94648 : 11 Січня 2022, 09:46:36 »
такі талони на їжу діють у багатьох країнах, і вони дійсно для малозабезпечених. Вже яка там система буде, хто зна, але виділяють або певну суму на місяць і можеш витратити її на продукти любі, хоч ікру (це в США), або на певний продуктовий набір.
в тій же Італії виділяють талони і на харчування у соціальних їдальнях. і на соціальний одяг.
Кто банкет будет оплачивать?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #94649 : 11 Січня 2022, 09:48:11 »
Кто банкет будет оплачивать?
налогоплательщики)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Kupi.cn.ua