Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4942118 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #94605 : 06 Січня 2022, 18:10:09 »
А в Казахстане оказывается чего творится!.. Видели? Молодци казахи! :)
Молодцы когда вышли против поднятия цен. да, а дальше уже далеко не так радужно и сценарий повторяется  :'(
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #94606 : 06 Січня 2022, 18:12:22 »
Я согласна ,что устали уже просто сидеть и ждать,но силы неравны.уже прибыли  ,,миротворцы,, из россии, беларуси и просто расстреливают людей на улицах(
И никто из стран даже не выразил обеспокоенность.вроде,Украина тоже молчит
Пускай и дальше молчит, Белоруссией как вышло, забыли? оно нас вообще не касалось, отгребаем мы и наш карман, Европе честно на чхать. чьим руками загребать. а мы крайние

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #94607 : 06 Січня 2022, 18:24:27 »
Оголошення про згоду на використання конструктивних елементів багатоквартирних будинків
https://chernigiv-rada.gov.ua/news/id-51897/
Это НП что ли?  утримання обладнання  это еще повесят на наши плечи что ли? бизнес по Черниговски  я так понимаю,  ??? Такое впечатление что все сидят на сайте миськрады и читают что они там  хотя установить, все кто хотел уже поставил, у нас почта в 5 минутах на коль лях нам этот почтомат, кто там будет согласие или нет собирать не могу понять, тут деньги не могут сдать а подписи до второго пришествия будешь собирать,  :-\

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #94608 : 06 Січня 2022, 19:55:46 »
Да фиг знает, там такой масштаб уже оказывается за эти пару дней. Да и вроде как местные менты там на другую сторону переходят. В любом случае успехов им в борьбе с авторитарным режимом :)
нема там особливого масштабу, і загального лідера нема, так що Росія всіх підчистить і зачистить.
Якщо вірити туркам, то Росія поставили виконання певних умов за допомогу
изнання анексії Криму, відновлення російської мови в якості другої офіційної мови, надання Росії військових баз і автономію для російських меншин

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #94609 : 06 Січня 2022, 20:55:00 »
нема там особливого масштабу, і загального лідера нема, так що Росія всіх підчистить і зачистить.
Якщо вірити туркам, то Росія поставили виконання певних умов за допомогу
изнання анексії Криму, відновлення російської мови в якості другої офіційної мови, надання Росії військових баз і автономію для російських меншин
Хорошо придумали... может они и погромы организовали? очень уж молниеносно и масштабно.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #94610 : 06 Січня 2022, 22:20:43 »
Заморожені яйцеклітини Оксани Спектор зникли з клініки, де запліднуювали найстарішу матір України Валентину Підвербну
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4975557532494537&id=160288307354841
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #94611 : 06 Січня 2022, 22:27:11 »
Хорошо придумали... может они и погромы организовали? очень уж молниеносно и масштабно.

там багато версій, але не навіть самі росіяни не дуже наполягають, що в усьому винний держдеп, вони більше напирають, що то все Туреччина силами кримінальних сил.

а одна з перших версій була, що все організував сам токаєв, який хотів позбутися назарбаєва та його клану, але в силу певних причин ситуація вийшла з-під контролю. Казахстанська армія та поліці під керівництвом племінника назарбаєва, тому довелося кликати путіна.

але я б не відкидала і версію про саму РФ, бо останні 2 роки у них просто з кожних прасок "чим скоріше створимо нову спільну державу з колишніх республік, тим більше шансів, що зможемо протистояти ворогу".
У них і раніше були такі ідеї, про срср, російську імперію, але останнім часом ну дуууууже це все вливається в голови. Тому хочемо-нехочемо, але кулемет треба мастити. 

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #94612 : 07 Січня 2022, 01:12:25 »
Странное окончание статьи: І хто знає, можливо, саме зараз в Анни-Марії нарешті з’явився шанс на щасливе безтурботне дитинство?
Т.е. появление в жизни ребёнка чужой женщины в роли мамы, сделает девочку счастливой?
Тетке девочка нужна для зароботка (не зря ж она в Израиль переехала).

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #94613 : 07 Січня 2022, 09:48:29 »
Ой, девочки......кто знает как и что лучше, но я знаю то, что возраст в 76 лет отражается на здоровье и самочувствии.
Моей маме 72 года и за последние годы время от времени она была неоднократно лежачей полностью. Кто знает, что такое уход за лежачим больным, тот поймет. Это тогда, когда человек лежит и не встает совсем. Его нужно не только покормить с ложечки, а и мыть, менять подстилки-памперсы, вытирать *опу, ворочать, стараться поднимать и расхаживать по итогу, если это возможно. Когда это маленький ребенок, это делать и приятнее, и легче. Как морально, так и физически. Попробуй поворочать человека, у которого вес больше твоего, у которого все болит, который кряхтит, кричит и ругается. А когда начинает ходить и давит тебя вниз полностью, по типу как утопающий хватается судорожно за того, кто его спасает, и топит его. Лет 5 она вообще несамостоятельная и никуда не выходит из дома, и давно уже полностью зависит от меня и от ухода за ней. Так я в своем возрасте сокрушалась, что обычно уход за пожилыми родителями падает на плечи ребенка не тогда, когда ему 25-30 лет, а хотя бы немного позже...а тут девочка совсем еще маленькая, а мама уже старше моей. Как она справится, у нее вообще кто-нибудь есть, кроме мамы? Девочка запросто может сломаться. Как она будет жить? Вот как? Это ужасно тяжело, а она к тому же еще несамостоятельная сама. Мне жаль обоих в этой ситуации....

Пусть они будут здоровы обе и не столкнуться с вышеописанным.
« Останнє редагування: 07 Січня 2022, 10:05:33 від Dgessica »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #94614 : 07 Січня 2022, 12:09:54 »
Тетке девочка нужна для зароботка (не зря ж она в Израиль переехала).
как можно заработать на таком? там совсем другая история

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #94615 : 07 Січня 2022, 13:56:29 »
как можно заработать на таком? там совсем другая история
Интервью, ток-шоу и другие "шоу". Это же не в нашей стране - тут на внимании общественности не заработаешь состояние (только головную боль). А Там этот процесс давно и хорошо отлажен.

Подвербная Молодец! Она боец. И верю, что долго будет жить. И девочка у нее не нюня, думаю, что за себя постоит. Хорошо с ними не знакома.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #94616 : 07 Січня 2022, 16:16:27 »
Странное окончание статьи: І хто знає, можливо, саме зараз в Анни-Марії нарешті з’явився шанс на щасливе безтурботне дитинство?
Т.е. появление в жизни ребёнка чужой женщины в роли мамы, сделает девочку счастливой?
Юридически ничем не обоснованный иск. Тупо пиар.
Если ты считаешь, что у тебя украли яйцеклетку, вперёд - заявляй в органы и иск предъявлял к клинике.
И уж ни о каком признании материнства и изъятии ребенка тут и речи быть не может

rudik77

• Звезда форума
« Reply #94617 : 07 Січня 2022, 16:47:13 »
Интервью, ток-шоу и другие "шоу". Это же не в нашей стране - тут на внимании общественности не заработаешь состояние (только головную боль). А Там этот процесс давно и хорошо отлажен.

Подвербная Молодец! Она боец. И верю, что долго будет жить. И девочка у нее не нюня, думаю, что за себя постоит. Хорошо с ними не знакома.

Каждые утро и вечер выгуливая зверя своего прохожу мимо их окон. Это жесть:walldash: Ранее думала, что там живёт неблагополучная семья, пока однажды летом не увидела и не услышала как девочка, высунувшись из окна, кричала: "я тебя ненавижу -сд1охни", а из-за её спины шёл отборный мат её мамы. :cray2: Будет ли лучше ей в детдоме? Даже не знаю. С той манерой общения с которой общается с ней Подвербная(была неоднократно свидетелем на детских площадках и просто на улице), те условия в которых она живёт, отпечаток на её психике, характере и манере поведения уже оставили. Что будет дальше- увидим. Главное, чтоб очередной их срач не привёл к печальным последствиям для обоих. 
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #94618 : 07 Січня 2022, 18:45:12 »
Юридически ничем не обоснованный иск. Тупо пиар.
Если ты считаешь, что у тебя украли яйцеклетку, вперёд - заявляй в органы и иск предъявлял к клинике.
И уж ни о каком признании материнства и изъятии ребенка тут и речи быть не может
а если бы мать-реципиент яйцеклетки, была обычная, не 70 летняя ?
кто имеет право забирать у нее ребенка
что за бред

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #94619 : 07 Січня 2022, 18:52:11 »
а если бы мать-реципиент яйцеклетки, была обычная, не 70 летняя ?
кто имеет право забирать у нее ребенка
что за бред
Вот именно, что бред. Кто-то решил хайпануть

Kupi.cn.ua