При чем тут убеждения. Нет , не вызываю, но это не означает что я это поддерживаю. Но и того кто вызвал "красавицей сердобольной" не называю, ну или еще как. Человек по сути поступил правильно, но нет , нам все плохо, все не так. Но зная бабсовет форумский тут и хорошие порывы обосрут и обгадят, а еще лучше додумают за тебя и еще раз обосрут и обгадят.
Суть...суть в том,чтоб выпендриться. Дождаться полицию,которую ж сама вызвала - нет времени...а в соц сетях писать "о величайшем поступке столетия" - и время и желание нашлось .
Я не поддерживаю справление нужд на улице ( хотя,как писали- разное бывает). И мне не нравится когда плюются,мусорят...
Но вопрос в другом. Как звонок сей особы помог дочке Подвербной?! Ей и так не просто,но она живёт в своем мире- довольная,здоровая ( пусть это и странно для многих), никому зла не делает... Зачем к ним лезть к месту и не к месту?
Правильно писали - при ДТП ,увидев бомжа,который мочится на дерево -мало кто вызовет полицию и т.д. Зато на беспомощную бабку наехать с ребенком - О! Героев хватает!