Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5132223 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Кэролайн

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9390 : 09 Грудня 2015, 13:32:40 »
Ну это же образ. и на иконах и театрально. Главное смысл.
Да, считаю это нормальным.

Люди из СССР (я тоже из них) со временем вычеркнутся сами собой.
В нашей стране новые правила. Тут или принимайте или нет. Они будут. А Вы будете жить или с ними или нет.
Я сторонник жить будущим, а не прошлым.
Если с приходом каждой новой власти менять правила,то никаких традиций не останется.Мне лично кажется ,что наши власти взялись немного не за то и повторюсь несвоевременно >:D

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #9391 : 09 Грудня 2015, 13:33:25 »
А зачем так категорично? Вот погуглила: Прообразом Санта-Клауса является общехристианский святой Николай Чудотворец (Санта — «святой», Клаус — «Николай»), известный своей благотворительностью — помощью в виде тайных подарков бедным людям, имеющим детей[2]. Первоначально 6 декабря, в день святого Николая по церковному календарю, в странах Европы было принято дарить детям подарки от его имени.

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче плиз в ЛС
« Reply #9392 : 09 Грудня 2015, 13:41:31 »
Если с приходом каждой новой власти менять правила,то никаких традиций не останется.Мне лично кажется ,что наши власти взялись немного не за то и повторюсь несвоевременно >:D
100% соглашусь с вами, традиции не должны страдать от маразмов новой власти  :walldash: не придумают как уже и что сделать, что бы видимость создать, вроде ж как бы, что то делают, работают наши слуги народа  O:-)

Продам белое красивое платье на утренник для девочки 7-9 лет

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #9393 : 09 Грудня 2015, 14:08:24 »
Вставлю свои 5 копеек.
Старшая дочь до 3 класс училась в Львовской области.   В детсаду был  дед мороз и снегурочка, а пошли в школу учитель сделала потрясающий праздник новогодний, но без деда мороза и снегурочки, аргументом было то, что это  "советский-русский" персонаж.
До праздника я так переживала в душе   :cray2:, куча негодования ....     
Оказалось это для меня нужен ДМ. У детей была чудо сказка  и море положительных эмоций.

Так что по большому счету нужен праздник, а кого позвать  на него решает сам для себя....

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #9394 : 09 Грудня 2015, 14:23:09 »
чёрный хлеб сегодня уже 8,40 грн :o :o :o Слышали?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #9395 : 09 Грудня 2015, 14:23:54 »
А Санта Клаус кто? Тот же святой Николай
Девочки, Дед Мороз (Санта Клаус) - это сказочный персонаж, а Святитель Николай - историческая личность, который жил в 3 веке, был епископом, потом архиеписком, потом , после смерти, был канонизирован , его мощи в данный момент находятся в Италии в г.Бари.
Как он может стоять под ёлкой? Надо быть просто невежестенный человеком, чтоб до такого доуматься.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9396 : 09 Грудня 2015, 14:27:48 »
СМИ передавали, что с 1 декабря хлеб подорожает минимум на 15%
+не забываем, что Соколов перед выборами подписывал с производителями меморандум о том, что "социальный" хлеб дорожать не будет. Выборы прошли, Соколова не выбрали, да и основной поставщик (Киевхлеб) принадлежит новому меру

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #9397 : 09 Грудня 2015, 14:33:19 »
:o мдааа... шок  :o

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #9398 : 09 Грудня 2015, 14:42:16 »
СМИ передавали, что с 1 декабря хлеб подорожает минимум на 15%
+не забываем, что Соколов перед выборами подписывал с производителями меморандум о том, что "социальный" хлеб дорожать не будет. Выборы прошли, Соколова не выбрали, да и основной поставщик (Киевхлеб) принадлежит новому меру
ЧЕРЕДА Володимир Вікторович займає пост Голови Правління ПАТ «Київхліб».

Талановитий та далекоглядний стратег, Володимир Вікторович весь свій життєвий шлях присвятив хлібу.

Родом з Чернігівщини, у 1979 році закінчив Чернігівський кооперативний технікум (спеціальність технік-технолог машинного обладнання підприємств харчової промисловості). Трудовий шлях розпочав на київському хлібокомбінаті № 1, пройшовши практично всі робітничі посади від слюсаря-ремонтника до заступника директора комбінату.
чет не нашла связи между Киевхлеб и новы нашим мером  ??? откуда такая инфа, что это его  :-X
на сколько я знаю, у него в Чернигове бизнес,  в основном это зерно и строительство офисов, за последние два года еще и строительство жилих домой появилось. 8)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9399 : 09 Грудня 2015, 14:47:35 »
чет не нашла связи между Киевхлеб и новы нашим мером  ??? откуда такая инфа, что это его  :-X
на сколько я знаю, у него в Чернигове бизнес,  в основном это зерно и строительство офисов, за последние два года еще и строительство жилих домой появилось. 8)

полистайте назад эту тему, Гланна (анг) давала ссылку где перечислен весь его бизнес, и Киевхлеб тоже

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9400 : 09 Грудня 2015, 14:54:36 »
ЧЕРЕДА Володимир Вікторович займає пост Голови Правління ПАТ «Київхліб».

Талановитий та далекоглядний стратег, Володимир Вікторович весь свій життєвий шлях присвятив хлібу.

Родом з Чернігівщини, у 1979 році закінчив Чернігівський кооперативний технікум (спеціальність технік-технолог машинного обладнання підприємств харчової промисловості). Трудовий шлях розпочав на київському хлібокомбінаті № 1, пройшовши практично всі робітничі посади від слюсаря-ремонтника до заступника директора комбінату.

Глава правления - это наемный сотрудник, не более того.
Информация звучала из уст господина Атрошенка и неоднократно всплывала в серьезных журналистских расследованиях.
Кстати, предприятие до сих пор не подало данных о своем конечном бенефициаре

Оксанна

• Местный житель
« Reply #9401 : 09 Грудня 2015, 14:56:28 »
Очередное "ЗДОБУЛИ"  >:D.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #9402 : 09 Грудня 2015, 14:56:48 »
видели(
и батон 7,40

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #9403 : 09 Грудня 2015, 14:59:34 »
Киевхлеб далеко не основной поставщик. Основной-это наш хлебозавод, есть еще Киевхлеб и есть еще под Киевом завод, который принадлежит кому-то из округи Януковича, его в народе называют Кулиничи (хотя сам кулиничский завод в Харькове). Из всех поставщиков по вкусовым качествам лучший Киевхлеб.
Это я вам как специалист говорю. 8)
Наш был тоже ничего, но год назад пришел новый хозяин и хлеб делают из самой дешевой муки. На заводе з/п чуть больше минималки (а там  ночные смены) и  текучка. Оборудование уже настолько изношено,что...
Поэтому мер-не мер, а хлеб в Киеве хороший.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #9404 : 09 Грудня 2015, 15:02:37 »
полистайте назад эту тему, Гланна (анг) давала ссылку где перечислен весь его бизнес, и Киевхлеб тоже
тут так активно ДМ обсуждали, что устану листать  :D