0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я про модную болезнь, а не про отслеживания.....
Економія по-чернігівськи: навчальний процес у Чернігові під загрозою зривуДжерело: https://cheline.com.ua/news/society/ekonomiya-po-chernigivski-navchalnij-protses-u-chernigovi-pid-zagrozoyu-zrivu-278342© Чeline | cheline.com.ua/
ВИЧ и СПИД тоже когда-то ,,модными,, болезнями былиМама рассказывала какие меры безопасности были в Че и на предприятии, где она работала, когда в городе обнаружили первый случай
Миленько, т.е. сгоним весь молодняк в одну школу, а вы родители как хотите так и добирайтесь до этой школы, учитывая что в красной зоне только сидячие места в транспорте. Или мЭр будет лично на своем транспорте детвору развозить?
В перечне школ с высокими показателями вакцинации указаны номера маленьких школ... Я так понимаю именно 1-ой не светит оффлайн?
Так в 1 школе и первоклассников нету....
А я прочитала, не просто одну школу, а по одной школе.... Может, по районам сделают, всё-таки... Кроме того, вообще, речь только о первоклассниках была. А другие младшие классы как?
Ну Вы ведь не единственная кто вакцинирован, поэтому говорить ошибаюсь я или нет наверное не совсем правильно.
ну так и вам утверждать, что у вакцинированных что-то там поджимает тоже не совсем правильно. говорите за себя.
Солнце мое, читай внимательно , я не утверждаю , я написала , что меня все чаще посещает эта мысль. Не стоит быть настолько злопамятной, это старит
во-первых, я вам не солнце и на ты с вами не переходила. такое панибратство - признак недалёкого ума.а, во-вторых, злопамятность тут ни при чём. я очень внимательно читала ваше сообщение перед тем как ответить. не надо считать себя умней других. это когда-нибудь сыграет с вами злую шутку.