0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Наша учитель нам отдала все папки, тетради и тдСказала, что каникулы с 25 октября, но по какое, пока не говорят. Планово по 31 октября, но так ли это никто не знает. Сказала, что младша школа выйдет точно, но вопрос Когда никто не знаетУ нас 1й класс
ХмНе могу понять: заставили всех вакцинироваться, кто не будет этого делать будет отстранён от работы(у кого медотвод каждые три дня тест надо делать), но пока все равно под вопросам неверная школа?!? Правильно ж я поняла Вас
Я не знаю, говорю как ответила нам наш учитель. Мы всё расчитываем, что дети с 1 ноября выйдут как и положено на учёбуНо как и что будет, точно никто ничего не говорит
Я думаю будет красная зона. А там надо 100% всего персонала. У нас нет таких школ. Поэтому будет ДО.
100% вакцинированных ни в одном учебном заведении не будет!!!Одна не хотят, другим нельзя!
https://suspilne.media/174056-na-cernigivsini-koznij-9-pracivnik-harcobloku-u-zakladah-osviti-mae-stafilokok/На Чернігівщині кожний дев'ятий працівник харчоблоку у закладах освіти має стафілокок
Вообще-то стафилококк - это нормальная микрофлора, он есть у всех. По крайней мере, так гласит доказательная медицина. А то, что его постоянно пытаются лечить в постсовковом пространстве - это печалька, конечно.
А я не хочу своего ребенка 2 класс водить в школу в красной зоне. Вернее придется возить в маршрутке и контактировать с больными на ковид. Второй раз больницы я не выдержу
надо петицию писать . для желающих младшеклассников учиться онлайн в красной зоне, чтоб создали классы