Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4967475 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #91935 : 19 Жовтня 2021, 17:44:01 »
Не знаю, у кого там просто сидят тихо в конце четверти, наша грузит всегда нормально + куча "друкованых зошитов" там на каждый урок все расписано. И все таки смысл локдаунов и удаленок в том что б меньше люди и дети в том числе контактировали.А то школу закроем та детвора по 5 человек на 1-й качеле висеть будет.
я не собираюсь вас переубеждать. высказала своё мнение.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #91936 : 19 Жовтня 2021, 17:47:02 »
Від 8,50 до 10 гривень: у Ніжині затвердили нові тарифи на проїзд у громадському транспорті
https://suspilne.media/173164-vid-850-do-10-griven-u-nizini-zatverdili-novi-tarifi-na-proizd-u-gromadskomu-transporti/
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #91937 : 19 Жовтня 2021, 17:54:38 »
https://cheline.com.ua/news/society/u-chernigovi-rozmirkovuyut-pro-datu-osinnih-kanikul-277573
вот и новость по поводу опроса родителей, нам уже кинули опросник, я проголосовала за 1 ноября, пусть хоть дольше поучатся очно, как по мне)))
Как по мне, люди, которые голосуют за 1 число, думают не о здоровье своих детей, а о том, что им проще детей сбагрить ещё на неделю.
Им это неделю оттучиться 6 дней и потом следующую ещё 5.
Не каждый взрослый такой ритм выдерживает, не говоря уже о детях.
Может младшим классам и нормально так, но моей 6-класснице, у которой по 7 уроков почти каждый день и уроки до 7 вечера, как-то вообще не айс.
И уж лучше на свежем воздухе на качеле повисят впятером, чем 34 человека в душном классе, промолчу уже про коридоры, раздевалки и траспорт

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #91938 : 19 Жовтня 2021, 18:13:41 »
Я всегда руками и ногами за обучение, но тут поддержу, что пора на каникулы. Малая уже не помнит, когда на качелях висела, и 4 выходных не спасли.
Если у детей 7 уроков ежедневно, объемное домашнее задание и тренировки, то о качелях и торговых центрах они и подумать не успевают.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #91939 : 19 Жовтня 2021, 18:50:00 »
От чего?
ну если некоторым ничего не задают и тренировок нет, то это не значит, что другие не устали.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #91940 : 19 Жовтня 2021, 18:54:27 »
От чего?
Странный вопрос  :-X
А вот Вы от работы устаете? Учеба - это тоже работа. И зачастую потяжелее, чем у взрослых.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #91941 : 19 Жовтня 2021, 19:12:09 »
Как по мне, люди, которые голосуют за 1 число, думают не о здоровье своих детей, а о том, что им проще детей сбагрить ещё на неделю.
Им это неделю оттучиться 6 дней и потом следующую ещё 5.
Не каждый взрослый такой ритм выдерживает, не говоря уже о детях.
Может младшим классам и нормально так, но моей 6-класснице, у которой по 7 уроков почти каждый день и уроки до 7 вечера, как-то вообще не айс.
И уж лучше на свежем воздухе на качеле повисят впятером, чем 34 человека в душном классе, промолчу уже про коридоры, раздевалки и траспорт
Как раз я думаю о своём ребёнке, весь класс переболел, каждый отсутствовал 2 недели на уроках. Наши хотят учиться! Сейчас такая погода,что сильно на улице не повисишь на качелях.
По поводу "сбагрить" не отождествляйте других людей с собой...
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2021, 19:16:46 від bogema77 »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91942 : 19 Жовтня 2021, 19:18:13 »
Как раз я думаю о своём ребёнке, весь класс переболела, каждый отсутствовал 2 недели на уроках. Наши хотят учиться! Сейчас такая погода,что сильно на улице не повисишь на качелях.

А что с погодой?? Отличная осенняя  погода.  ::)
На первом месте у меня здоровье ребенка. В связи со сложившейся ситуацией, а обещают самый пик заболевания в Чернигове именно с 25 числа, думаю что лучше все таки дома быть, чем шататься в транспорте, школе, где опять же не понятно кто болеет, а кто безсимптомно переносит. 
Дистанционка-ЗЛО. Но между двух зол, выбираю всё-таки здоровье.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #91943 : 19 Жовтня 2021, 19:28:47 »
То есть школьники устали от уроков?

Школьники устают от нагрузки
У моего ребёнка по 8мь уроков
Начало уроков 8 утра
+ д/з

Про доп занятия опущу, т.к. они не регламентированы школьными требованиями.

Делая выводы об усталости детей, надо принимать во внимание какой класс учащегося, кол-во уроков и др параметры. Не все дети имеют одинаковую нагрузку. 

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #91944 : 19 Жовтня 2021, 19:36:12 »
Если не интересоваться школьной жизнью ребенка, молчу про позашкольные занятия в любых направлениях, то да, устать они могут только от хождения в школу/домой и просиживания штанов.
Вайбер 0937717795 Катя

таняz

• Гість
« Reply #91945 : 19 Жовтня 2021, 19:41:43 »
То есть школьники устали от уроков?
У Вас нет детей? Со стороны все непонятно , когда будут , тогда и расскажете ;)

таняz

• Гість
« Reply #91946 : 19 Жовтня 2021, 19:44:51 »
На первом месте у меня здоровье ребенка. В связи со сложившейся ситуацией, а обещают самый пик заболевания в Чернигове именно с 25 числа, думаю что лучше все таки дома быть, чем шататься в транспорте, школе, где опять же не понятно кто болеет, а кто безсимптомно переносит. 
Вы умничка!!! . И одна смерть ребенка от ковида -это ничего. Вот когда 3-5 будет, тогда может кто-то и задумается :(

rudik77

• Звезда форума
« Reply #91947 : 19 Жовтня 2021, 19:55:29 »
Вы умничка!!! . И одна смерть ребенка от ковида -это ничего. Вот когда 3-5 будет, тогда может кто-то и задумается :(

Да не дай Бог!! Лучше мы тут все перечубимся&переругаемся, но главное чтоб дети, родные и близкие у всех были живы и здоровы!!!
P.s. нельзя блин мне смотреть новости :walldash: + полнолуние скоро, уже блин в оборотня превращаюсь :cray2:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #91948 : 19 Жовтня 2021, 19:59:20 »
Как раз я думаю о своём ребёнке, весь класс переболел, каждый отсутствовал 2 недели на уроках. Наши хотят учиться! Сейчас такая погода,что сильно на улице не повисишь на качелях.
По поводу "сбагрить" не отождествляйте других людей с собой...
Вот как раз то и не отожествляю.
Как и не перехожу на личности.
Ребенок из первой четверти не пропустил ни единого дня и она банально устала пахать. Встала в 7, завтрак и вперёд делать ДЗ, на 12.50 в школу и до 19.00. Домой к 20.00. На выходных переделать кучу заданного
У меня, между прочим, работа с 8 до 17, дальше свободна и на выходные работу домой не беру.
Так что считаю, что работает она больше меня.
И желания ,,сбагрить,, у меня точно нет, есть забота о здоровье ребенка.
ДО у нас было на уровне, не хуже очной школы + экономило кучу времени

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #91949 : 19 Жовтня 2021, 20:00:06 »
ну...и сейчас  опа... а дети( я сужу по окружению) уже переболели (некоторые сходили сдали тесты за свои деньги и знают что ковидом, другие переболели без тестов....), симптоматика ,практически у всех, схожая. Как по мне, уже если 25 отправят и потом на лохдаун-то значит с 25....если с 1 и дальше по схеме, то так и будет. А шататься по транспорту будут)))) Это школы закроют, а кружки нет ;)