0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Возле Троицкой женщину сбили на пешеходном переходе. Коляску успела оттолкнуть. Сама улетела метров на 15.
Жива? Коляска в смысле с ребенком?
Кроссовок слетел, но жива. То приходила в себя, то отключалась. Коляска с ребенком
А зачем оно учителю физкультуры? Да и администрация школы не будет за каждым курцем бегать.
Действительно, нафиг надо, вот так и живем, всем на всех насрать.
..оно вам было, получается. Есть хорошая пословица: все починається з тебе. Вы прошли, молча. Никому ничего не сказали: не мордатому кенту, ни учителю физкультуры, не зашли в школу и не нашли администрацию, чтобы указать на мордатого кента.. А открыли форум в смартфоне и написали гневный пост. Таких называют диванными экспертами. Типа хочу сделать хорошо, но сам делать не хочу.Часто удивляют люди, которые красиво рассказывают как и что надо делать, но сами только поговорить.. Это моё личное мнение, не обращайте внимания)
А меня травят в собственном доме ( квартире)! Этажом и двумя ниже постоянно курят, летом на балконе, и я не могу открыть свой балкон, все прекрасные запахи у меня, зимой в подъезде, соответственно там воняет и тянет через входную дверь. И мне совсем не насрать. Вот что делать?
У нас то ругают за то, что человек не вмешивается, то за то, что вмешивается и делает замечание...
Ну, тут такое, они у себя в квартире, это законом не запрещается. Машины тоже воздух загрязняют, особенно те которым по 200 лет. Те кто живет над дорогой прекрасно знают как это открыть окошко в летний жаркий денечек и что делать будем?