Не поймите меня неправильно. Я спокойно отношусь ко всем рассам и национальностям. Но скопление людей, не знающих язика, которим в Украине не понравится и которим нужни деньги, чтоб уехать куда-то дальше в Европу, немного напрягает
Мда... Читала в Ютубе один комментарий от девушки , которая учится в Швеции , там много оказывается беженцев из Афганистана , которые разумеется прибыли туда раньше , а не сейчас. С её слов , у этих беженцев там огромные возможности , и учиться бесплатно можно ( её как раз и бомбит из-за того , что она учится платно и не за дёшево) и курсы языка , и способствуют трудоустройству , и мед помощь . Думаете чем-то они , из вышеописанных благ пользуются ? Нет. Они рожают детей как и пулемёта , живут исключительно на пособия , ассимилироваться совсем не пытаются , но кошмарят местное население тем , что те одеты не так , ведут себя не так , очень часто стычки происходят. Не знаю правда или нет , за что купила , за то и продаю. Охотно кстати верю , потому что в Германии несколько знакомых живут , и тоже рассказывали , эти "смугленькие " ( тут не обязательно афганцы , но обязательно мусульмане ) ведут себя так , будто уху ели. И один в один , работать не хотят , плодятся и не в грош не ставят местных , пытаются диктовать свои условия.