Ко мне как-то проводник в поезде яйчишки подкатывал. Мне было 14 , ехали с мамой домой в в Чернигов . Мама уже спала , а я стояла возле открытого окна возле туалета . Ну и нарисовался этот проводник , мол санитарная зона скоро , чего тут стоишь , а ты только с мамой едешь ? И по волосам гладит и прижимается Говорит , пойдем ко мне , посидим пообщаемся раз тебе не спится. Я естественно в отказ , говорю , что пойду к маме. Так фыркнул , и сказал , что мол я думал ты умная и взрослая , а ты оказывается до сих пор за маминой юбкой , поди мол жаловаться побежишь , хотя подобное нужно расценивать как комплимент , а то выпендриваться и в будущем не знают как с мужчинами общаться. Ну собственно я маме ничего так и не рассказала , до конца поездки даже в туалет с ней вместе ходила . А проводник кстати даму нашёл , в нашем же купе. Пошла к нему на ночёвку девушка , но по своей воле и с радостью , ну и была она уже точно совершеннолетняя . Кто его знает , что в башке у этих престарелых мачо ( без понятия сколько ему там было , тогда он мне казался вобще стариком , сейчас думаю около 40 наверное) и как он вобще не побоялся что-то мне предлагать , зная что я еду не одна. Или мама для него не аргумент была . Почему так был уверен , что я шум не подниму , а ведь действительно молчала.