Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4972680 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #90510 : 31 Серпня 2021, 20:32:33 »
Здесь давно уже не новости обсуждаються....
Несколько человек в этой теме соревнуются умом и красноречием.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

natali3

• Местный житель
« Reply #90511 : 31 Серпня 2021, 20:44:58 »
Я не могу понять. Эта девочка случайно оказалась (в плане просто подработать)или постоянно там такие происходят страсти? Если постоянно , почему не привлечины другие лица? Может там не одна девочка?
 Вообще моё мнение, если происходит изнасилование, то не имеет значения какой возраст насильника  13лет или 50лет.Отвечать должны по закону.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #90512 : 31 Серпня 2021, 20:59:49 »
Прошу прощения, но хочу уточнить. Может все знают, а я нет :-\ ???. Факт изнасилования девочки этим мужчиной был на самом деле?
Естественно, сам факт ещё не подтвержден. Есть только заявление пострадавшей. И ведутся следственные действия. А что там было на самом деле - пока ещё неизвестно....

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #90513 : 31 Серпня 2021, 21:16:02 »
Уже есть доказательства его вины? Повторюсь, я не собираюсь защищать преступников, если виноват - должен за это ответить по всей строгости закона. Но презумпцию невиновности пока никто не отменял. Мы ведь не можем знать что там было в реальности, может какие-то разборки и человека оговорили.  ???  Как думаете?
Якщо вибрано запобіжний захід у вигляді тримання під вартою без права внесення застави, то якісь докази певних дій по відношенню до дитини у суду були.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #90514 : 31 Серпня 2021, 21:28:37 »
Когда я была подростком, ко мне пробовал приставать в палатке муж маминой подруги и сотрудницы.
Несмотря на его угрозы, я рассказала об этом матери, но она мне не поверила. Напротив, прикрикнула на меня и отругала за то, что я выдумываю. Мол, у него же есть жена и двое детей, он примерный муж и семьянин, зачем ему приставать к несовершеннолетней девочке. Вот такая реакция родительницы...Она и дальше продолжила с ними общаться, как ни в чем не бывало.
Какой ужас  :'( Сочувствую вам

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #90515 : 31 Серпня 2021, 21:50:15 »
Какой ужас  :'( Сочувствую вам
Спасибо. Все ок, он силу не применял.
Обидно было очень, что мама не была на моей стороне.
И еше жену его жалко было.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #90516 : 31 Серпня 2021, 22:07:58 »
Это ужасно.
Но как можно быть таким беспечным родителем и не верить, если тебе жалуется твой же ребенок?
Впрочем, у меня особый случай с родительницей, но в таких случаях ощущаешь себя не защищенным и в опасности, так как больше пойти пожаловаться не к кому.
До дітей в такій ситуації потрібно найбільше співчуття та уваги. Але дорослі або не вірять або не хочуть вірити, бо так їм легше жити. Що стосується підлітків та жінок, то також легше сказати, що не туди пішла, не так вдягалася. Зайця завжди шкода, коли його з'їдає вовк. Нам не спадає на думку звинувачувати його в тому, що він не там гуляв. Ми приймаємо, що таке лихо може трапитися з будь-яким зайцем. А з людиною інша справа. Якщо ця людина може стати жертвою зґвалтування, пограбування або нападу, то жертвою можемо стати й ми теж. Ми сподіваємося, що жертви хоч трохи самі були причиною трагедії. А ми - не грішні, не дурні і слухняні (наші діти також), і з нами нічого поганого статися не може і не повинно. А трапитися може будь з ким.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #90517 : 31 Серпня 2021, 22:13:46 »
До дітей в такій ситуації потрібно найбільше співчуття та уваги. Але дорослі або не вірять або не хочуть вірити, бо так їм легше жити. Що стосується підлітків та жінок, то також легше сказати, що не туди пішла, не так вдягалася. Зайця завжди шкода, коли його з'їдає вовк. Нам не спадає на думку звинувачувати його в тому, що він не там гуляв. Ми приймаємо, що таке лихо може трапитися з будь-яким зайцем. А з людиною інша справа. Якщо ця людина може стати жертвою зґвалтування, пограбування або нападу, то жертвою можемо стати й ми теж. Ми сподіваємося, що жертви хоч трохи самі були причиною трагедії. А ми - не грішні, не дурні і слухняні (наші діти також), і з нами нічого поганого статися не може і не повинно. А трапитися може будь з ким.
100%
Саме так. І щодо першого висновку, і щодо останнього.
Легше не повірити, бо як? Це ж чоловік подруги, з якою спілкуєшься.
Легше думати, що то дитина навигадувала. Але це не правильно!
І також легше шукати причини, чому це сталося з кимось, щоб бути впевненим, що саме з тобою такого випадку не трапиться.
« Останнє редагування: 31 Серпня 2021, 22:42:14 від Dgessica »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #90518 : 31 Серпня 2021, 22:25:39 »
Я живу напротив Привокзального и вижу как азербайджанцы(мусульмане на минуточку водочку хлыщут средь бела дня   просто посреди рынка) а по поводу детей _они растут на Привокзальном, многие ребята арбузы им грузить помогают, а дети туда гулять бегают, рынок открыт, и 20.00 летом не ночь, да и реально это почти двор, я их пол рынка знаю наглядно и не только, это по поводу того, что дети там шляются 

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #90519 : 31 Серпня 2021, 22:33:01 »
Ко мне как-то проводник в поезде яйчишки подкатывал. Мне было 14 , ехали с мамой домой в в Чернигов . Мама уже спала , а я стояла возле открытого окна возле туалета . Ну и нарисовался этот проводник , мол санитарная зона скоро , чего тут стоишь , а ты только с мамой едешь ? И по волосам гладит и прижимается Говорит , пойдем ко мне , посидим пообщаемся раз тебе не спится. Я естественно в отказ , говорю , что пойду к маме. Так фыркнул , и сказал , что мол я думал ты умная и взрослая , а ты оказывается до сих пор за маминой юбкой , поди мол жаловаться побежишь , хотя подобное нужно расценивать как комплимент , а то выпендриваться и в будущем не знают как с мужчинами общаться. Ну собственно я маме ничего так и не рассказала , до конца поездки даже в туалет с ней вместе ходила . А проводник кстати даму нашёл , в нашем же купе. Пошла к нему на ночёвку девушка , но по своей воле и с радостью , ну и была она уже точно совершеннолетняя . Кто его знает , что в башке у этих престарелых мачо ( без понятия сколько ему там было , тогда он мне казался вобще стариком , сейчас думаю около 40 наверное) и как он вобще не побоялся что-то мне предлагать , зная что я еду не одна.  Или мама для него не аргумент была . Почему так был уверен , что я шум не подниму , а ведь действительно молчала.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #90520 : 31 Серпня 2021, 22:48:16 »
Некоторое время назад выкладывали новость что отчим изнасиловал падчерицу. Потом типа это она на него наговорила...
Там чем дело закончилось?
Если вкратце, то девочке тоже лет 12-13 вроде.
И у неё до отчима была активная половая жизнь не с одним мужчиной за 40+-. Заявила в полицию на зло ему после ссоры)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #90521 : 31 Серпня 2021, 22:50:02 »
Это я собственно к чему ? К тому , что это я сейчас знала бы как ответить и как себя вести , а тогда просто что-то мямлила и боялась , что если расскажу маме , то этот красАвец сказал бы , что у ребёнка просто богатая фантазия , он мол просто беспокоился ,чего это я ночью одна по поезду шарюсь . А если бы пошла с ним пытаясь доказать что "не за маминой юбкой и взрослая " то там дело недолгое и опять таки запугал бы , что нельзя рассказывать , и наверняка я бы тоже ничего никому не рассказала. Короче вина абсолютно точно на дядьке и в моем случае , и в случае с этим делом с привокзального. Как ребенка можно винить - я не знаю.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #90522 : 31 Серпня 2021, 23:00:05 »
Я не могу понять. Эта девочка случайно оказалась (в плане просто подработать)или постоянно там такие происходят страсти? Если постоянно , почему не привлечины другие лица? Может там не одна девочка?
 Вообще моё мнение, если происходит изнасилование, то не имеет значения какой возраст насильника  13лет или 50лет.Отвечать должны по закону.
На привокзальном рынке работало (до этого случая) много детей 10-12 лет на уровне со взрослыми.
Тягают мешки, ящики, курят, выпивают. Лично видела! Обращалась в полицию - "0". На время затихало, потом опять работали ...
Парня лет 12 зимой в мороз видела, большущий мешок с картошкой тянул на спине и сигарету в зубах. В тонкой куртке.  :'( Девочек тоже летом полно было. Из разговоров с продавцами слышала, что в основном, это бездомные или без родителей..... Дети..... От 10 лет  :'(

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #90523 : 31 Серпня 2021, 23:02:39 »
Естественно, сам факт ещё не подтвержден. Есть только заявление пострадавшей. И ведутся следственные действия. А что там было на самом деле - пока ещё неизвестно....
Жанна, факт устанавливается сразу же. Если есть две стороны, как в этом случае.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #90524 : 01 Вересня 2021, 04:48:15 »
Или мама для него не аргумент была .
за що люболю туреччину (ну не тільки за це звичайно) так за те, що мама - там авторитет. Навіть якщо тобі вже 40+ можна сміливо на пропозицію піти "погуляти" вночі казати: А мені мама не дозволяє ))все сприймається серьйозно та з повагою, бо вони і самі такі: мачо-мачо, а як мама скаже, так і буде