Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4973481 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #90300 : 18 Серпня 2021, 17:46:48 »

Нееее. Там ОСББ  и голова 'этого ОСББ - алкоголик и чмошник. Жизни не дает. Я с ним как то общался. :wacko: :wacko: Это то еще удовольствие. >:( Вообразил, что он король во всех новостроях по 1 Мая. Даже прозвучала фраза " Будет так, как я захочу. И если я захочу, то ты даже к себе в квартиру не зайдешь!!" Цветочки недавно посадил во дворе по цене героина.  :walldash: Ему уже там собирались и пытались жизни научить. Но он еще та дрянь мстительная (видно в СБУ научили). Куча статей про него была. И видео как он посреди детской площадки хотел сделать проход и выложить брусчаткой. Полиция, трактора, ругань.....в общем жизнь в таком ОСББ не сахар.
Я все началось с того, что мой кореш отказался сдавать деньга на какието краски. Сказал. что он платит квартплату. Ну а тот ему ответил, что " я тогда тебе здесь устрою райскую жизнь".   :walldash:

Те новострои на 1 мая находятся на обслуживании у "Техкомсервиса". ОСББ там не имеет своего счета. Поэтому если не доволен ваш "кореш", то может он обратиться за разъяснением по поводу стоимости цветов и сбора денег на краску. "Техкомсервис" точно ничего там не собирал.
А вообще-то я приблизительно понимаю о каком ОСББ и его голове идёт речь.  ;)
« Останнє редагування: 18 Серпня 2021, 17:49:50 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #90301 : 18 Серпня 2021, 19:06:45 »
Заступником голови Національної служби здоров’я України стала чернігівка, – офіційно
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/zastupnikom-golovi-natsionalnoyi-sluzhbi-zdorov-ya-ukrayini-stala-chernigivka-ofitsijno-270006?fbclid=IwAR0ggZJqlE7XzlI_K_NB3dNvlPzoShAk3PSHvxBSTasK-I-Nb9SDa_INY7U
© Чeline | cheline.com.ua/

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #90302 : 18 Серпня 2021, 19:21:29 »
Заступником голови Національної служби здоров’я України стала чернігівка, – офіційно
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/zastupnikom-golovi-natsionalnoyi-sluzhbi-zdorov-ya-ukrayini-stala-chernigivka-ofitsijno-270006?fbclid=IwAR0ggZJqlE7XzlI_K_NB3dNvlPzoShAk3PSHvxBSTasK-I-Nb9SDa_INY7U
© Чeline | cheline.com.ua/
Писклявый грантоед... стелилась под всех мэров, и наконец-то получила что-то

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #90303 : 18 Серпня 2021, 19:53:38 »
№ 26 поворот с обласной на заз и будет ехать как 33 маршрутка

Троллейбус 10 всех желающих не перевезет, особенно если опять будут только на сидячие места брать.
О оплате и раздаче в личку

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #90304 : 18 Серпня 2021, 21:33:22 »
Выбрасывают обычно в старых домах(жил на рокосах более 30 лет), в новостроях(в Александровке уже 8 лет) такого не наблюдал. Как то там культура людей повыше.
То то еще будет, когда начнут заваривать мусоропроводы в домах. А у мэра планы грандиозные.

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #90305 : 18 Серпня 2021, 21:35:53 »

Нееее. Там ОСББ  и голова 'этого ОСББ - алкоголик и чмошник. Жизни не дает. Я с ним как то общался. :wacko: :wacko: Это то еще удовольствие. >:( Вообразил, что он король во всех новостроях по 1 Мая. Даже прозвучала фраза " Будет так, как я захочу. И если я захочу, то ты даже к себе в квартиру не зайдешь!!" Цветочки недавно посадил во дворе по цене героина.  :walldash: Ему уже там собирались и пытались жизни научить. Но он еще та дрянь мстительная (видно в СБУ научили). Куча статей про него была. И видео как он посреди детской площадки хотел сделать проход и выложить брусчаткой. Полиция, трактора, ругань.....в общем жизнь в таком ОСББ не сахар.
Я все началось с того, что мой кореш отказался сдавать деньга на какието краски. Сказал. что он платит квартплату. Ну а тот ему ответил, что " я тогда тебе здесь устрою райскую жизнь".   :walldash:
А кто мешает вашему корешу, организовать перевыборы председателя ОСББ?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #90306 : 18 Серпня 2021, 22:37:00 »
То то еще будет, когда начнут заваривать мусоропроводы в домах. А у мэра планы грандиозные.
а есть ещё незаваренные? У нас уже год как заварили...
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #90307 : 18 Серпня 2021, 22:39:05 »
17 ходит в Новоселовку, предлагают укоротить до Эпика
это я прочитала. Но 17 не ходит до Эпика, поэтому не понимаю сокращение маршрута
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #90308 : 18 Серпня 2021, 22:45:41 »
это я прочитала. Но 17 не ходит до Эпика, поэтому не понимаю сокращение маршрута
ну так предлагают, чтоб ходил и это конечная была

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #90309 : 18 Серпня 2021, 23:24:23 »
У нас нет. И сама уборщица говорит, что лучше пусть не заваривают. Потому что потом больше пакетов, которые до мусорки не доносятся...

bogdan 2012

• Гість
« Reply #90310 : 19 Серпня 2021, 06:44:07 »
Те новострои на 1 мая находятся на обслуживании у "Техкомсервиса". ОСББ там не имеет своего счета. Поэтому если не доволен ваш "кореш", то может он обратиться за разъяснением по поводу стоимости цветов и сбора денег на краску. "Техкомсервис" точно ничего там не собирал.
А вообще-то я приблизительно понимаю о каком ОСББ и его голове идёт речь.  ;)

Ооооо, думаю, что обратиться в "Техкомсервис" не вариант. Этот урод там ещё и работает. Правда не знаю за что он там зарплату получает потому что он постоянно шарится у них во дворах или домойиздома идёт. Но он неоднократно говорил, что "Техкомсервис  и его руководство у меня в кулаке. Можете жаловаться, меня от туда не уволят, потому что я очень много знаю и если уберут, то я предприятие прекрою" такой себе "божок". Он бывший СБУ шник. Поэтому все может быть в наше время.
Не понимаю почему Техкомсервис его держит конечно, может действительно шантажирует.
« Останнє редагування: 19 Серпня 2021, 06:45:39 від bogdan 2012 »

bogdan 2012

• Гість
« Reply #90311 : 19 Серпня 2021, 06:55:45 »
А кто мешает вашему корешу, организовать перевыборы председателя ОСББ?

Пытались уже и подписи собирали, и корреспондент в его доме живёт, на Городе статья не одна была. Просто никто не хочет этим заниматься это одно, а другое, что это такое г. .о , что ни документов ничего не отдаст. Ещё и угрожает каждому, кто не доволен. Кореш говорит, что в соседнем доме чувак хотел стены утеплить, взял ключи от крыши. А за ключи он требует бутылку коньяка. И никакую нибудь-а естественно подороже, он же голубых кровей и г....о не пьет. Тому уроду не понравилось, что тот его в ж...у не лизнул и ключи не у него взял. Быстро настрочил письмо от имени Техкомсераиса и теперь чтоб взять ключ надо пройти инструктаж, чтобы мастера инета или утепления сдали свои посвидчення, проверяет их допуск в общем, что хочет то и творит.
И там кстати прикольная тема. Новострои одинаковые, а тарифы от 5 и до 2.5 грн. И 2.5 грн.в доме где живёт это г...н. В общем прикрывается он Техкомсервисом и творит, что хотит..... :walldash: :walldash:
« Останнє редагування: 19 Серпня 2021, 06:58:08 від bogdan 2012 »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #90312 : 19 Серпня 2021, 07:01:43 »

Есть. Ещё много где не заваренные.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #90313 : 19 Серпня 2021, 07:03:45 »
Ооооо, думаю, что обратиться в "Техкомсервис" не вариант. Этот урод там ещё и работает. Правда не знаю за что он там зарплату получает потому что он постоянно шарится у них во дворах или домойиздома идёт. Но он неоднократно говорил, что "Техкомсервис  и его руководство у меня в кулаке. Можете жаловаться, меня от туда не уволят, потому что я очень много знаю и если уберут, то я предприятие прекрою" такой себе "божок". Он бывший СБУ шник. Поэтому все может быть в наше время.
Не понимаю почему Техкомсервис его держит конечно, может действительно шантажирует.

Прямо блокбастер какой-то.  ;D

bogdan 2012

• Гість
« Reply #90314 : 19 Серпня 2021, 07:26:27 »
Прямо блокбастер какой-то.  ;D

Ага.  :wacko:

У меня на масанах у родителей и вокруг их дома в домах не заваренные

Писклявый грантоед... стелилась под всех мэров, и наконец-то получила что-то

200%. Очередная чья-то пи..с...ка, как и бывшая губернаторша. Такая себе кукла-марионетка.  :walldash: :walldash:
« Останнє редагування: 19 Серпня 2021, 07:29:18 від bogdan 2012 »