я ничего ни на что не списывала, ибо статистикой взаимосвязи привитости и бесплодия не владею. Высказала свое мнение, что возможно это тоже как-то влияет. И все. Чего завелись вроде не полнолуние уже? прививка личное дело каждого, а форум и существует для того, чтобы высказать свое мнение и обсуждать какую-то тему.
да. я насмехаюсь. насмехаюсь не над вашим ребенком и его болезнью, над ходом ваших мыслей.
это что-то типа дядя Вася из соседнего двора виноват в том, что у меня холодильник потек, и начинаем выстраивать логическую цепочку.
с костями сейчас у многих деток проблемы. и, если вы уж думаете над причинами, то вспомните школу и вспомните Чернобыль. он был, есть и будет. и есть радиоактивный стронций, период полураспада у кот. 28лет. и стронций накапливается в костях, я это учила в 11-м классе. и мы от этого никуда не уйдем. мы не видим Чернобыль, но он в нас. лекарства это детские стишки, по сравнению с ним.
следующие. доктора, кот. работали лет так 30-40 назад, говорят, что в роддомах новорожденные умирали постоянно. и это была норма. сейчас если умрет новорожденный, у нас будет такой гвалт. потому что тянут всех деток "этими вредными лекарствами" , а перед этим беременняшек еще и сохраняют "этими вредными лекарствами".
ну давайте сделаем естественный отбор, что-ли. останутся только сильные. многих не надо будет сначала сохранять, потом лечить. прививать, к сожалению, надо будет, т.к. лет так через 20 будут эпидемии без прививок.