Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130977 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8775 : 27 Листопада 2015, 12:56:26 »
Что вы перекручиваете? Где я говорила, что других не нужно уважать? Что милосердие изберательно? Не уважают как раз националисты-фанатики. Какая агрессия? Хоть в одном предложении укажите?
P.S. Я общаюсь с людьми разных национальностей и вероисповедания довольно часто и с разными. Училась и живу в Киеве. Здесь очень много мусульман в том числе :)
« Останнє редагування: 27 Листопада 2015, 13:03:37 від LadyN »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8776 : 27 Листопада 2015, 13:04:56 »
Что вы перекручиваете? Где я говорила, что других не нужно уважать? Что милосердие изберательно? Не уважают как раз националисты-фанатики
Национализм и нацизм-две разные вещи. Нацисты и есть фанатики, а национализм, когда гордятся своей страной, любят свой народ и традиции.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

IriskaK

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 063-975-90-99
« Reply #8777 : 27 Листопада 2015, 13:13:13 »
Обласна рада обрала голову зі скандалом http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68608-oblasna-rada-obrala-golovu-zi-skandalom.html

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #8778 : 27 Листопада 2015, 13:18:05 »
А вы читали про наказания у Османов и в других мусульманских странах? Коран этому не противоречит. А вот Евангелие противоречит смертной казни!
Поговорите с православным батюшкой, у вас само понимание православия искажено. Для верующего человека лучшего отдыха и радости нет, чем ходить в церковь. А вот на дискотеках, среди пьянства и разврата, ему делать нечего..
вот вам и живой пример  экстремизма в любой вере))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #8779 : 27 Листопада 2015, 13:28:33 »
А вы видели православных на дискотеках? То, что человек крещен в православном храме еще не делает его православным христианином. Да и вообще, примеры у вас странные, простите
А с мусульманами думаете не тоже самое?
А примеры такие специально, что б показать абсурдность этих навешанных на религии штампов.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8780 : 27 Листопада 2015, 13:28:54 »
Национализм и нацизм-две разные вещи. Нацисты и есть фанатики, а национализм, когда гордятся своей страной, любят свой народ и традиции.
при этом не ставя себя выше других ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8781 : 27 Листопада 2015, 13:31:20 »
Просто это все не афишировалось. Инернета тогда не было, а в украинских газетах вряд ли писали об этом, в крымских архивах есть скорее всего. Комендантский час вводили, нельзя было детей вечером на улицу выпускать, мы во вторую смену учились, всегда родители ходили встречали, в 7-8 классах, хотя от школы до дома 5 минут
меня в Чернигове тоже встречали, когда на вторую смену училась, и до школы 5 минут.

Алена Макар

• Новичок
  • *
« Reply #8782 : 27 Листопада 2015, 13:55:50 »
Дівчата, як гадаєте Black Friday, або Чорна п'ятниця це:
- реально парад величезних знижок.
- лохотрон, спочатку ціни підвищують у 3 рази, а потім роблять знижки.
- взагалі,не знаю, що це таке? ;D ;D
« Останнє редагування: 27 Листопада 2015, 13:57:35 від Алена Макар »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #8783 : 27 Листопада 2015, 14:07:20 »
Это скорее патриотизм.

Націоналі́зм (фр. nationalisme) — ідеологія і напрямок політики, базовим принципом яких є теза про цінність нації як найвищої форми суспільної єдності та її первинності в державотворчому процесі

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #8784 : 27 Листопада 2015, 14:40:32 »
Новости по радио

Укрзализниця опровергает слухи о подорожании билетов на 30%, если и будут дорожать, то грузоперевозки.

LadyN

• Гість
« Reply #8785 : 27 Листопада 2015, 14:43:31 »
вот вам и живой пример  экстремизма в любой вере))))
В чем экстремизм? В походах в Храм? Или в том, чтобы в клубы не ходить? ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #8786 : 27 Листопада 2015, 14:51:52 »
меня в Чернигове тоже встречали, когда на вторую смену училась, и до школы 5 минут.
С 1 класса ходила в школу одна или с подружками со двора, родители работали. Во дворе гуляли тоже всегда сами, фактически без присмотра. Желание родителей и комендантский час это разные вещи

Rishka

• Звезда форума
« Reply #8787 : 27 Листопада 2015, 15:32:39 »
В чем экстремизм? В походах в Храм? Или в том, чтобы в клубы не ходить? ???
в радикальности взглядов.  Не бывает черного и белого всегда есть полутона, может молодежь и потанцевать в клуб сходить ( при этом не обязательно там заниматься развратом))))  и в храм  та же молодежь может прийти.  А  для общего развития , чем жестче мы высказываем свое мнение, тем радикальнее оно выглядит.  А  если это касается религии или национальности,  то  часто мы не замечаем, что наши взгляды бывают экстремизмом.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

LadyN

• Гість
« Reply #8788 : 27 Листопада 2015, 15:51:54 »
в радикальности взглядов.  Не бывает черного и белого всегда есть полутона, может молодежь и потанцевать в клуб сходить ( при этом не обязательно там заниматься развратом))))  и в храм  та же молодежь может прийти.  А  для общего развития , чем жестче мы высказываем свое мнение, тем радикальнее оно выглядит.  А  если это касается религии или национальности,  то  часто мы не замечаем, что наши взгляды бывают экстремизмом.
Когда вы в последний раз были в ночном клубе? Может, конечно, вы в какой-то особенный ходите :)
Цитируйте, не приемлю голословных обвинений. И прежде чем писать нелепости, потрудитесь прочесть википедию (что такое экстремизм и радикальность) и поинтересоваться темой вопроса в профессиональных источниках ( у православных отцов о дискотеках, только не забудьте прежде рассказать как туда одеваетесь, сколько алкоголя, в лучшем случае, там употребляют, как танцуют, какие конкурсы проводят и т.д.)
А что я могу до вас донести, если можно и в клуб сходить и в церковь тоже пройтись
« Останнє редагування: 27 Листопада 2015, 16:05:12 від LadyN »

Rishka

• Звезда форума
« Reply #8789 : 27 Листопада 2015, 15:56:57 »
цитировать клуб или обвинения?  :)