Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5127229 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #87555 : 01 Квітня 2021, 00:33:51 »
так а чего она не уволиться? сидела бы дома в тепле, добре и безопасности от "переноЗчиков"  :-X

Шапокляк

• Частый гость
  • **
« Reply #87556 : 01 Квітня 2021, 06:12:52 »
Кстати,с 5 числа в Киеве и отопление начинают отключать в жилом секторе.
ООО, это мое огромнейшее желание- скорей бы и у нас отключили. Этой зимой топят, как не в себя, к батарее нельзя притронуться,  в квартире дышать нечем, топим улицу. Вот сейчас на градуснике +27, спим с открытым балконом. :negative:
« Останнє редагування: 01 Квітня 2021, 06:17:05 від Шапокляк »

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #87557 : 01 Квітня 2021, 07:54:17 »
ООО, это мое огромнейшее желание- скорей бы и у нас отключили. Этой зимой топят, как не в себя, к батарее нельзя притронуться,  в квартире дышать нечем, топим улицу. Вот сейчас на градуснике +27, спим с открытым балконом. :negative:
Поддерживаю.
Окна открыта, в тех комнатах, где поменяли батареи- отключили их, позвонила в теплопункт попросила снизить температуру, но кому это нужно  ???, так и топят  >:D
А потом тепло 3500грн плати за отопление улицы  :walldash:
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #87558 : 01 Квітня 2021, 09:37:51 »
Сегодня на фб встретила прекрасный комментарий воспитательницы 32 сада.
Прям вот  >:D такая теперь целый день.
Понимаешь ли человек работает с детьми,- рассадниками заразы,а мамаши в декрете,наглые ,прут и прут своих детей ей бедной.
Прям плакать хочется,как трудно человеку

я думаю,что вас больше возмущает форма,в которой  воспитатель высказывает своё мнение по поводу посещения садика. Если здраво взглянуть на ситуацию в городе, то рациональное зерно в её предложении есть. Если у родителей есть возможность придержать две недели детей дома, это могло бы снизить вероятность распространения инфекции как между детьми, так и между персоналом.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #87559 : 01 Квітня 2021, 10:18:38 »
Мне тоже непонятно немного, сейчас ситуация ковидная тяжелая, на улице не зима, неужели не работающие мамы не могут оставить ребенка дома и побегать на улице, поиграть в игры дома? У меня подруга воспитатель, половина мамочек не работают, но ведут детей с соплями, кашлями в сад при этом говоря, он мне дома мозги за день вынесет. Почему не подумать о той же нянечке или воспитателе, которая может сама заразиться и принести это домой, и не каждый перенесет? Хотя бы в такое время.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #87560 : 01 Квітня 2021, 10:30:08 »
Этот идиотизм только в нашей стране :fool:
Она на работе, по списку у нее 25 человек в группе, ей не приводят 26-го или 50-го. За работу она получает деньги, большие или маленькие - это другой разговор, но она их получает. Вот и пусть работает! Кто дал ей право судить о том, почему ребенок не работающей идёт в сад. Она же явно не переживает на тему почему ре дома днём не спит? Так почему ее волнует посещаемостью? Не нравится - вали на фиг >:D фубля 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #87561 : 01 Квітня 2021, 10:31:15 »
Она на работе, по списку у нее 25 человек в группе, ей не приводят 26-го или 50-го. За работу она получает деньги, большие или маленькие - это другой разговор, но она их получает. Вот и пусть работает! Кто дал ей право судить о том, почему ребенок не работающей идёт в сад. Она же явно не переживает на тему почему ре дома днём не спит? Так почему ее волнует посещаемостью? Не нравится - вали на фиг >:D фубля 8)

:super:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #87562 : 01 Квітня 2021, 10:36:45 »
я говорила о явно больных детях и неработающих мамах. Наоборот, в Польше в такой ситуации в сад ходили только дети работающих, неработающих очень просили держать дома и не приводили. А при малейшем чихе запрет в школу и сад категорически. У меня малая 2 недели не ходила в школу с аллергическим насморком.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #87563 : 01 Квітня 2021, 10:39:46 »
Из выше сказанного наверное будет справедливо, если воспитатели не станут принимать деток с соплями или легким кашлем. А то ведут родители со словами да у нас просто немного сопливит, а так температуры нет и тю дю
И не идти  на уступки даже работающим родителям.
Независимо карантин или нет, корона или нет.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #87564 : 01 Квітня 2021, 10:52:09 »
Из выше сказанного наверное будет справедливо, если воспитатели не станут принимать деток с соплями или легким кашлем. А то ведут родители со словами да у нас просто немного сопливит, а так температуры нет и тю дю
в школу тоже так же детей водят, наблюдала не раз. ребенок с кашлем, с соплями сидит в медпункте с самого утра, потому что мама отправила  >:(
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #87565 : 01 Квітня 2021, 10:55:21 »
А потомя воспитательница пообщается с подружкой, приехавшей с курорта, и заболевши ковидом, будет говорить, что в этом виноваты неработающие мамы, приводящие своих детей.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #87566 : 01 Квітня 2021, 10:58:09 »
Ну это не оспоримо. Выставлять за дверь и не идти ни на какие успупки. Но опять таки - это касается всех: и работающих, и не работающих родителей.
Вайбер 0937717795 Катя

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #87567 : 01 Квітня 2021, 11:09:02 »
вот вот.
Я ее вожу больного ребенка в сад,.приболел- сидим дома.
Но здорового ребенка из группы в которой он должен быть ,я приведу .
И никто мне не должен указывать ,что мне делать.
А потомя воспитательница пообщается с подружкой, приехавшей с курорта, и заболевши ковидом, будет говорить, что в этом виноваты неработающие мамы, приводящие своих детей.
да.
И  ее дети наверное,дома безвылазно сидят,никуда не выходят и не могут ,как переносчики -дети  мам в декрете, принести домой вирусы

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #87568 : 01 Квітня 2021, 11:11:46 »
Очередное нововведение Поки на обговоренні Лікарняні хочуть виплачувати по-новому: перші 10 днів за рахунок роботодавця
https://biz.ligazakon.net/news/202613_lkarnyan-khochut-viplachuvati-po-novomu-persh-10-dnv-za-rakhunok-robotodavtsya 
а Розмір допомоги дуже урізать хочуть  :walldash: 

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #87569 : 01 Квітня 2021, 11:14:07 »
100%
Я вообще считаю,  что те меры, которые принимаются в период карантина: измерение температуры ребёнка и родителей при входе на территорию сада, должны остаться навсегда  ;D
Ну и с " сопельками " не принимать .