Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129952 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #86745 : 18 Лютого 2021, 21:27:46 »
Собаку нельзя кормить просроченной или плохой едой. Они могут отравиться точно так же, как и люди.
Ели за милую душу в свое время наши собаки и кашу из гречки, поеденной червяками и супы скисшие и с содой переваренные....  :D  И ничего страшного с ними не случилось! Свой срок прожили по полной! Тогда, в 90-е, и людям зачастую есть нечего было.... И собак изысками собачьего корма не баловали.....

Dasha18

• Местный житель
« Reply #86746 : 18 Лютого 2021, 21:50:44 »
Собаку нельзя кормить просроченной или плохой едой. Они могут отравиться точно так же, как и люди.

А чего она просроченная? Утром приготовили вечером съели, нормальная еда. Хотя у нас всю жизнь было, что в доме подпортилось шло собаке. Никаких проблем с псом не было. Умер своей смертью в глубокой собачьей старости

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #86747 : 18 Лютого 2021, 22:30:10 »
Девочки, поняла пост может неправильно.
Подумала, что раз на выброс, значит испорченное.

Но кормить собак/котов просрочкой нельзя.
Кашей можно, но не с червяками. И не скисшим супом. Жанна?  ???
Такую еду лучше выбрасывать.
Хорошо, что животные не отравились и прожили в среднем по 15 лет, так?
Но вы не можете знать, как посадили им органы жкт такой едой и насколько бы дольше прожили они, если бы кушали свежее.

таняz

• Гість
« Reply #86748 : 19 Лютого 2021, 00:14:12 »

:wacko: частные садики, как правило посещают дети состоятельных родителей. блин, чтоб так мелочиться, скандалить из за остатков еды
состоятельных , но часто не в состоянии приготовить ужин ребенку. Я так понимаю, маманя сырниками докормить дома хотела ребенка ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #86749 : 19 Лютого 2021, 00:25:59 »
Таня, у состоятельных часто помощники есть. Отдельно по уборке, отдельно по приготовлению еды могут быть.
А еще состоятельные тщательнее ведут учет своих растрат.

таняz

• Гість
« Reply #86750 : 19 Лютого 2021, 00:29:12 »
Я думаю, волонтеры с удовольствием и сами приедут.

Вообще не пойму причину возмущений. То что персонал садика кушает то что оплатили родители все знают и закрывают глаза. Но это не означает что это норма.
Злая ты, Юлька ;D

таняz

• Гість
« Reply #86751 : 19 Лютого 2021, 00:37:26 »
Таня, у состоятельных часто помощники есть. Отдельно по уборке, отдельно по приготовлению еды могут быть.
А еще состоятельные тщательнее ведут учет своих растрат.
Это отдельный подвид -  зажимательные состоятельные ;D

Dasha18

• Местный житель
« Reply #86752 : 19 Лютого 2021, 06:30:38 »
Это отдельный подвид -  зажимательные состоятельные ;D

Они может от того и состоятельные, что зажимательные  ^-^

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #86753 : 19 Лютого 2021, 07:34:05 »
Девочки, поняла пост может неправильно.
Подумала, что раз на выброс, значит испорченное.

Но кормить собак/котов просрочкой нельзя.
Кашей можно, но не с червяками. И не скисшим супом. Жанна?  ???
Такую еду лучше выбрасывать.
Хорошо, что животные не отравились и прожили в среднем по 15 лет, так?
Но вы не можете знать, как посадили им органы жкт такой едой и насколько бы дольше прожили они, если бы кушали свежее.
В этом согласна с вами полностью. Жалко животных, если к ним так хозяева относятся :-[. Почему люди элементарных вещей не понимают?  :walldash:
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #86754 : 19 Лютого 2021, 10:12:23 »
В этом согласна с вами полностью. Жалко животных, если к ним так хозяева относятся :-[. Почему люди элементарных вещей не понимают?  :walldash:
Есть ещё и люди которые вполне платежеспособные, имеют по несколько квартир но настолько скряги что одеваются в секондах и покупают самую дешёвую еду,  економят на воде у людей менталитет такой. А уж про домашних животных я вообще молчу.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #86755 : 19 Лютого 2021, 10:33:08 »
Есть ещё и люди которые вполне платежеспособные, имеют по несколько квартир но настолько скряги что одеваются в секондах и покупают самую дешёвую еду,  економят на воде у людей менталитет такой. А уж про домашних животных я вообще молчу.
Жрать и спать дело свинячее. Если у меня увеличатся доходы, я не побегу за фуа-гра. Вот и они не бегают за картошкой по 1000 баксов за кг только потому что у них денег больше.Тоже самое и с секондом, не думаю что они прям роются в этих маленьких вонючих секондах. Одеваются в тех что покрупнее, там где фирменные вещи практически новые.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #86756 : 19 Лютого 2021, 10:35:18 »
Активісти програли суд щодо забудови Березового гаю в Чернігові
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/aktivisti-prograli-sud-shhodo-zabudovi-berezovogo-gayu-v-chernigovi-247352
 Застроят все-таки рощу  :'(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #86757 : 19 Лютого 2021, 10:38:04 »
Насколько я читала, многие западные миллионеры, настолько не бегают за фирменными вещами, что позволяют себе одеваться в стоках. И считают это вполне нормальным.
А, насчёт животных, так они всю жизнь жили рядом с человеком, и всю жизнь человек кормил их отходами со своего стола, а не специальными сбалансированными кормами, которые выпускают лишь для того, чтобы опустошить кошелек потребителей....

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #86758 : 19 Лютого 2021, 11:05:11 »
Насколько я читала, многие западные миллионеры, настолько не бегают за фирменными вещами, что позволяют себе одеваться в стоках. И считают это вполне нормальным.
А, насчёт животных, так они всю жизнь жили рядом с человеком, и всю жизнь человек кормил их отходами со своего стола, а не специальными сбалансированными кормами, которые выпускают лишь для того, чтобы опустошить кошелек потребителей....
Я писала о крайностях и мышлении.
Остатки от еды это одно, а испорченная еда совсем другое.
Маркетинговые ходы в плане корма для животных конечно есть, но они есть везде. Многие люди покупают не корм, а мясо, субпродукты, каши, кости, овощи и готовят отдельно для своих питомцев. А некоторые, это вообще за гранью моего понимания, заводят животных и считают что еду они себе сами должны добывать!
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #86759 : 19 Лютого 2021, 11:45:10 »
Это пожалуйста. Если считают, что нужно покупать продукты низкого качества - их выбор, пусть кушают. Но! кормить других (детей, стариков, которые от них зависят, животных...) просроченными продуктами - это совсем другое дело :negative:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!