0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
Нам сегодня вечером воспитательница из садика (70) написала сдать деньги, садик будет закупать маски для детей Это инициатива нашего садика или у всех так ?Это чтоб лежало или носить ? Я расстроена, с характером моего парня теперь хоть совсем не води - он откажется ее носить и будет сидеть наказанный в углу
Наскільки я чула це не звичайні медичні маски, а ватно-марлеві пов'язки, які використовуються у надзвичайних ситуаціях, наприклад, при пожежі. Кажуть, що пожежники перевіряють ДНЗ та школи. Сумніваюся, що на вашу дитину просто так її одягнуть.
Он напишет, что просто дороже будет откупиться. Где-то так оно и будет..
будут храниться в контейнере закрытом на случай пожара.
ні, 6-й і 9-й
навіть, якщо ключ буде у виховательки, питання, як вона зможе вдягти та зав"язати маски групі дітей із тридцяти чоловік?
А у нас вчера воспитатели озвучили цену за садик с января день 68 грн а было 44,75 хотя в ноябре только повышение было с 38.. Теперь за полный месяц практически 1500, а за двоих 3000 печалька еще та
Ага, хоть бы провели учения какие-то и посмотрели сколько времени это займёт. Пока 30-й ребёнок дождётся той маски, то и так надышиться дымом