Я чего спросила про формат обучения. У меня на работе, в колледже, было ДО с середины октября, как в школах Чернигова. Только студенты старших курсов ходили на лабораторки по спецпредметам по подгруппам. 1 февраля начался второй семестр. Планировали выходить, но директор отстоял еще ДО на 2 недели. И теперь с 15 февраля выходим. Ну вот не самое подходящее время, как по мне. Своей группе объявила, сразу начали писать, что родители не отпускают пока.
Еще ж в чем подвох. В учебном корпусе полностью отключено отопление. Совсем, совсем. Т.е. кабинеты решили нагреть электрообогревателями промышленными в такой мороз. Если что, под эти обогреватели у нас проведена отдельная линия электричества.
Пока не очень представляю, что из этого получится, и хочу оказаться тем счастливчиком, кому поставят пары в классах общежития. Там тепло и ближе к остановке

Сейчас снег, красиво. Мне вообще прикольно вначале по сугробам ползти, потом на остановке танцевать. Детство вспомнилось 
Дети пещеру во дворе построили
В снежки играли, как мы когда-то.
А вот таять начнет - это будет ужасно, грязно, противно....
Но я все-равно против ДО
Какие вы молодцы. А у моей снег не лепится. С подружкой пыталась снеговика слепить, до пол ночи возле дома гуляли, несколько раз греться заходили, брали воду теплую, и совсем крошка у них получился. Остаток ночи я две пары обуви замшевой высушить пыталась.