Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130742 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Валюша-Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8655 : 24 Листопада 2015, 16:45:26 »
Дежавю: у разі сьомої хвилі мобілізації повторно призиватимуть АТОшників  http://val.ua/uk/84215.html

LadyN

• Гість
« Reply #8656 : 24 Листопада 2015, 16:47:30 »
В отношении Путина и компании, априори, никакие принципы не действуют и действовать не могут.
Ну, и кто из нас вата? ;)

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #8657 : 24 Листопада 2015, 16:59:25 »
Ну, и кто из нас вата? ;)
Я, кто же еще ;D
тел:063 717 40 69

LadyN

• Гість
« Reply #8658 : 24 Листопада 2015, 17:10:35 »
Я, кто же еще ;D
Туполобое беспринципное следование - одна из главных характеристик ватника. Или опять не ознакомились с определением слова, прежде чем им бросаться :)

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #8659 : 24 Листопада 2015, 17:14:32 »
Два боксера из Чернигова везут медали чемпионата Украины  :daisy: http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68521-dva-boksera-iz-chernigove-vezut-medali-chempionata-ukrainy.html

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8660 : 24 Листопада 2015, 17:40:17 »

Родному Чернигову! Удобный вебсайт с расписанием всех троллейбусов по остановкам сделал сын мoей подруги Андрей Мороз,
http://navicity-chernihiv.com/#close

Вот если бы еще каждую линию троллейбусную на карту города наложить  :super: было бы

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8661 : 24 Листопада 2015, 17:47:27 »
Вот если бы еще каждую линию троллейбусную на карту города наложить  :super: было бы
Не только в этом неточность..... Вот я сразу заметила одну неточность.
Первый троллейбус от ост. Г. Полуботка утром идет по времени: 8ч - 11мин. - 25мин. - 32мин. - 53мин.
Когда же мы стоим на остановке, то троллейбус идет только в 8-25.
А 8-11 и 8-32 - это уже 38 автобус.
Там и цены разные. И льготы. если с ре ехать в школу, то по проездному проходит только троллейбус. В автобусе проездной уже не действует......

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8662 : 24 Листопада 2015, 18:41:25 »

это давно есть на мап.сн.юа, и тралики и маршрутки

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #8663 : 24 Листопада 2015, 20:38:29 »
"Батьків попечених дітей можуть посадити" http://val.ua/uk/84202.html   Без коментарів...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8664 : 24 Листопада 2015, 22:09:28 »
я не совсем понимаю что вы мне пытаетесь доказать  ??? пальмовое масло полезно для здоровья или что?
я написала о том, что статья написана не совсем корректно. состав там далек от идеала.
в их других тортах в составе спред есть, но он же не запрещен))
нравится кушать, кушайте))
растительные жиры - это полная дрянь. это вобще не подлежит никакому обсуждению.
разговор о том, что продавец дипломатично обошла эту тему и в принципе ответила правильно.
запретного ничего нет (действительно, раст. жиры не запрещены) и вредного ничего нет (на самом деле есть, но в показатели выводов сан-экспертизы не включен этот показатель, а включены кишечные палочки или содержание тяжелых металлов, поэтому вполне можно так юридически говорить).
а журналистов, наверное, чтоб они не акцентировали внимание на этих жирах (а уж как в Вести любят докапываться до истины), наверное, угостили тортиком, они подобрели и состав не привели в газете  O:-) а может, это вобще полурекламная статья  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8665 : 25 Листопада 2015, 00:06:34 »
растительные жиры - это полная дрянь. это вобще не подлежит никакому обсуждению.
разговор о том, что продавец дипломатично обошла эту тему и в принципе ответила правильно.
запретного ничего нет (действительно, раст. жиры не запрещены) и вредного ничего нет (на самом деле есть, но в показатели выводов сан-экспертизы не включен этот показатель, а включены кишечные палочки или содержание тяжелых металлов, поэтому вполне можно так юридически говорить).
а журналистов, наверное, чтоб они не акцентировали внимание на этих жирах (а уж как в Вести любят докапываться до истины), наверное, угостили тортиком, они подобрели и состав не привели в газете  O:-) а может, это вобще полурекламная статья  :-\

с последним абзацем согласна, или или, а может и просто тупанули))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8666 : 25 Листопада 2015, 08:40:10 »
у нас тоже такой магазин открылся в центре города самом
знакомые так нахваливали, такая вкусняша (но они не пекут как я, они если сладенькое-то покупное все) и сама чуть не повелась.хотела купить на пробу что-то
спасибо, что подняли тему-даже заходить не буду, дабы не соблазниться всяким г...по составу,т.к. у меня сын чувствителен к такому.мы потом  животами и рвотами страдаем

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #8667 : 25 Листопада 2015, 09:03:09 »
у нас тоже такой магазин открылся в центре города самом
знакомые так нахваливали, такая вкусняша (но они не пекут как я, они если сладенькое-то покупное все) и сама чуть не повелась.хотела купить на пробу что-то
спасибо, что подняли тему-даже заходить не буду, дабы не соблазниться всяким г...по составу,т.к. у меня сын чувствителен к такому.мы потом  животами и рвотами страдаем
Перепробовала половину асортимента
зефир-гадость
торты- все бисквитные с незначительными вариациями
есть еще серия наполеонов это обычный + неаполь( с прослойками мака) + со свежей смородиной
так вот как по мне то наполеоны это единственное там сьедобное

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8669 : 25 Листопада 2015, 10:37:37 »