Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131494 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #86370 : 31 Січня 2021, 16:32:52 »
тогда чисто теоретически вы должны догадываться какие "мужчины" иногда там и служат. Эта история - это вершина айсберга, просто одна не побоялась и стуканула, потому что достал уже.
Согласна и увольнение в запас это вообще не самое страшное наказание,правда?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

таняz

• Гість
« Reply #86371 : 31 Січня 2021, 16:54:51 »
в таких историях всегда две стороны медали... у меня муж был командиром части и прекрасно знаю, как ведут себя некоторые девушки, чтобы добиться своих целей) я не знаю подрбоностей этой истории)
Там и девушки хороши и мальчики- бухгалтер и повариха из части рассказівали , что в армии твориться, кстати сами жертвами бля.... стали и развелись на єтой почве с мужьями, думая , что встретили на работе большую и светлую...... Когда  БЛя поголовно, за исключением некоторіх беліх ворон - они начинают думать , что так и надо , и єто в порядке вещей . С волками жить - по волчьи віть

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #86372 : 31 Січня 2021, 17:08:56 »
Звільнено полковника ВСУ Криворучко, на домагання якого поскаржилася підлегла Ольга Деркач
https://m.gorod.cn.ua/news_124473.html
фантастика!  :super: но думаю уволили чисто потому что повод был освободить место кому-то своему
так бы помучил еще подчиненных

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #86373 : 31 Січня 2021, 17:20:21 »
тогда чисто теоретически вы должны догадываться какие "мужчины" иногда там и служат. Эта история - это вершина айсберга, просто одна не побоялась и стуканула, потому что достал уже.
я знаю достаточно и стучат они все, когда это им нужно и сами услуги предлагают тоже, когда им это интересно
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #86374 : 31 Січня 2021, 17:21:19 »
фантастика!  :super: но думаю уволили чисто потому что повод был освободить место кому-то своему
Читала комменты - сам написал рапорт+подходил к концу контракт+появилась ещё одна жертва, которая заявила
Вайбер 0937717795 Катя

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #86375 : 31 Січня 2021, 17:23:35 »
вот это точно, все подобные скандалы происходят исключително в плане освобождения должности, а ради её жалобы никому не интересно, до подполковника она не одного такого встретила на пути, а тут не договорились)))
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #86376 : 31 Січня 2021, 17:25:08 »
Там и девушки хороши и мальчики- бухгалтер и повариха из части рассказівали , что в армии твориться, кстати сами жертвами бля.... стали и развелись на єтой почве с мужьями, думая , что встретили на работе большую и светлую...... Когда  БЛя поголовно, за исключением некоторіх беліх ворон - они начинают думать , что так и надо , и єто в порядке вещей . С волками жить - по волчьи віть
так оно блядство везде
а что в больницах творится? заведующие и медсестры, главврачи и секретари, заместители и заместительницы ... там армия вобще отдыхает  ;D

таняz

• Гість
« Reply #86377 : 31 Січня 2021, 19:07:01 »
так оно блядство везде
а что в больницах творится? заведующие и медсестры, главврачи и секретари, заместители и заместительницы ... там армия вобще отдыхает  ;D
;D Общие професиональные интересы сближают

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #86378 : 31 Січня 2021, 19:24:00 »
;D Общие професиональные интересы сближают
сближает безделие и то, что бюджетные деньги распределяются в виде премий не по вложенному труду и знаниям. а тем кто ближе к начальству) страются и должности получить, и привиллегии всяческие и все способы хороши, а мужики часто слабенькие на это дело и им бы льстили да почаще)))  там где платят из своего кармана такое особо часто ::)
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #86379 : 31 Січня 2021, 20:45:13 »
Судя по вашим постам, касательно этой темы, вы осведомлены с одной стороны медали. И хорошо, что вы не были на второй стороне. А я была. И сколько приходилось терпеть, потому что отказывала. Уволиться не могла, потому что был договор.
Эту историю я услышала от знакомой, которая там работала, ещё перед НГ, когда ещё никаких статей не было. Ещё тогда она сказала, что будет скандал, потому что он рано или поздно должен был ответить за своё поведение.
Два года назад была история в ВСУ с 24-летней лейтенантом Валерий Сикал, и что? Ничего! Она уехала в Польшу с мужем, его перевели в Киев!
Такие уроды есть везде: в армии, институте, сфере строительства, шоу бизнес, да и любой бизнес.. Но отвечают за свои действия единицы! Это хорошо, что Ольга уже в таком возрасте, когда больше ума и смелости. А сколько молодых девушек ещё не доросли до этого и эти сволочи пользуются этим.
Да, есть разные ситуации. Когда обоих это устраивает, оk. Но если идёт давление, принуждение, шантаж.. это ужас.. в огромных масштабах
согласна, что это противно и  ужасно, всегда есть выбор и никакой договор не заставит терпеть.
« Останнє редагування: 31 Січня 2021, 20:47:52 від НАТА260774 »
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #86380 : 31 Січня 2021, 21:08:37 »
Да, есть разные ситуации. Когда обоих это устраивает, оk. Но если идёт давление, принуждение, шантаж.. это ужас.. в огромных масштабах
+1! бывает так что обоих устраивает, тогда и проблемы и беды нет. НО бывает безвыходное положение для подчиненной женщины, не каждая решится и сможет пойти против системы) и уроды начальники ломают жизнь, это ужасно.
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #86381 : 31 Січня 2021, 21:09:49 »
согласна, что это противно и  ужасно, всегда есть выбор и никакой договор не заставит терпеть.
с армии по договору можно уйти только по определенным причинам, это не гражданка.  Вот так все сидят, молчат и бояться ждут, когда контракт закончиться. А такие "кобели" остаются безнаказанными. Нет ни одного фактического прицедента судебного, а руки распускают сплошь и рядом. И не стоит думать, что все такие "карьеристы" среди женщин, что будут раздувать скандал ради выгоды. Суки в армии тоже конечно есть, но заявлять во всеуслышанье о себе не каждая решиться.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #86382 : 31 Січня 2021, 21:11:12 »
Судя по вашим постам, касательно этой темы, вы осведомлены с одной стороны медали. И хорошо, что вы не были на второй стороне. А я была. И сколько приходилось терпеть, потому что отказывала. Уволиться не могла, потому что был договор.
Эту историю я услышала от знакомой, которая там работала, ещё перед НГ, когда ещё никаких статей не было. Ещё тогда она сказала, что будет скандал, потому что он рано или поздно должен был ответить за своё поведение.
Два года назад была история в ВСУ с 24-летней лейтенантом Валерий Сикал, и что? Ничего! Она уехала в Польшу с мужем, его перевели в Киев!
Такие уроды есть везде: в армии, институте, сфере строительства, шоу бизнес, да и любой бизнес.. Но отвечают за свои действия единицы! Это хорошо, что Ольга уже в таком возрасте, когда больше ума и смелости. А сколько молодых девушек ещё не доросли до этого и эти сволочи пользуются этим.
пост поддерживаю. Этот персонаж еще и повышение получил в Киеве. :walldash:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #86383 : 31 Січня 2021, 22:10:06 »
Премного извиняюсь, но хотелось бы уточнить/напомнить -
А только укр мову надо обсуждать только в профильной теме форума?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #86384 : 31 Січня 2021, 22:39:02 »
вот это точно, все подобные скандалы происходят исключително в плане освобождения должности, а ради её жалобы никому не интересно, до подполковника она не одного такого встретила на пути, а тут не договорились)))
Вы озвучиваете, видно, своё видение.
Но с реальностью этой именно ситуации, оно вообще вразрез.
Там только "достало" женщину, и , поэтому, она сделала так, пошла в огласку.
"Зло должно быть наказано" - фраза из "Москва слезам не верит".
Вот так Вам бы лезли внаглую в трусы (пардон) , чтобы Вы сделали?
Самое лучшее, быстро перевестись ( что, кстати, там и делали женщины, которые не могут по щелчку отдаваться или стоять на коленях...) .
А, если не хочешь переводится? Остаётся терпеть несносные привселюдные "плевки" отверженного самца (((
А женщина пошла ва-банк.
Молодец! Поддерживаю)
В армии действительно что попало происходит.