Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5136415 раз)

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.

Хиппуня

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #85890 : 20 Січня 2021, 21:53:43 »
Вот и весь наш менталитет, "хай буде"
Как вы писали? Жизнь решит кому куда, ну вот пусть и решает, кому в ПТУ, кому дальше. А так носится с этими "писаными торбами", в каждом высматривая талант или под микроскопом рассматривать его "режим турбо" -  ???
Если рванет, но жизнь найдет решение вопроса и в 15, и в 40 лет
принцип "хай буде" по жизни правильный. Ибо никогда не знаешь где и когда твои знания и умения смогут пригодится и помочь. Я кстати не считаю высшее образование прямо необходимым, но статистика показывает, что часто жизнь складывается так, что к 40 годам эта бумажка и нужна. Именно поэтому многие "пристаркуваті"и идут получать высшее уже взрослыми. Сейчас наблюдаю и такую картину, когда талантливые дети получив бакалавра бросают ВУЗ со словами что там ничему не учат, профессура- хапуги и лучше закончить платные, качественные курсы, после которых тоже берут на работу, если ты действительно талантлив, так что в жизни бывает по разному. 

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #85891 : 20 Січня 2021, 22:14:23 »
Как проучились 9 лет, так и дальше проучатся. А неуправляемые (сложные) и в ПТУ не нужны, им нужен врач. Речь о нормальных детях, которые не определились и не созрели. А по поводу срыва уроков, так это смотря как. Всю жизнь есть люди которые выезжают кто на способностях, кто по уму и усердию.
Согласна, что люди разные. Когда училась в институте, были у нас девочки старательные, из села. Они старались, днями в библиотеке сидели, конспекты писали. А хорошими оценками похвастаться не могли! И тихо ненавидели меня, за то, что я нигде не сидела, ничего особо не писала (только лекции старалась не пропускать) и в результате оценки у меня были лучше! Потому что, всегда могла выкрутиться за счет памяти и языка.....

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #85892 : 20 Січня 2021, 22:25:44 »
1991 это же 30 ть годиков
Посмотрела википедию он член, член и ещё много раз член,
финалист " Україна має талант"
Но ярлык "лицо из сферы развлечения" не даёт ему шанса быть умным и пр

Интресно, в представлении большинства, их в детки в 30 годиков на какие взлеты имеют право
Никто что-то не пишет 8)
А на человека сразу столько ярлыков навешали  :wacko:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #85893 : 20 Січня 2021, 22:27:59 »
... И тихо ненавидели меня, за то, что я нигде не сидела, ничего особо не писала ..
Они вам говорили, что ненавидят?  :))
Не понимаю, как можно быть уверенным, что тебя любят/не любят/завидуют/ненавидят ...
Обычно в школе/институте не любят тех, кому явно завышают оценки. Либо выскочек, которые ничего не знают, но любят поднять руку/ответить на элементарный вопрос.
А ненавидеть того, кто реально заработал, кому дается? Такие, помню, больше восхищали

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #85894 : 20 Січня 2021, 22:32:47 »
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #85895 : 20 Січня 2021, 22:37:10 »
Они вам говорили, что ненавидят?  :))
Не понимаю, как можно быть уверенным, что тебя любят/не любят/завидуют/ненавидят ...
Обычно в школе/институте не любят тех, кому явно завышают оценки. Либо выскочек, которые ничего не знают, но любят поднять руку/ответить на элементарный вопрос.
А ненавидеть того, кто реально заработал, кому дается? Такие, помню, больше восхищали
Да. Были высказывания типа: Ты никогда не бываешь в читальном зале, не сидишь столько, сколько мы сидим, не исписываешь столько конспектов, сколько мы исписываем! А умеешь быстро получить оценку. Пока они сидят, стесняются руку поднять или ждут пока их спросят....
Просто, я умела быстро сориентироваться и вклиниться там, где я знаю что-то.... Пока меня не успели спросить там, где я не знаю.... Или растечься мыслию по древу (благо, история это позволяет, как гуманитарная наука) и перевести вопрос из плоскости того, в чем плаваю, в плоскость того, что знаю....
« Останнє редагування: 20 Січня 2021, 23:00:06 від Лaдa »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #85896 : 20 Січня 2021, 22:48:04 »
1991 это же 30 ть годиков
Посмотрела википедию он член, член и ещё много раз член,
финалист " Україна має талант"
Но ярлык "лицо из сферы развлечения" не даёт ему шанса быть умным и пр

Интресно, в представлении большинства, их в детки в 30 годиков на какие взлеты имеют право
Какой он член и чего ? Он поднялся когда во втором браке женился на Юрушевой,бедный родственник на их фоне.
,,членом всего,, он стал только когда все квартальщики ломанулись за Зе,он открыл им всем дорогу в политику.
То что он артист согласна и имел хороший успех в этом деле.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Hamstell

• Постоялец
« Reply #85897 : 21 Січня 2021, 07:48:04 »
на турбо режиме
Ніякого "турборежиму" не було - чергова казочка для зелохів. За перший рік роботи депутати попереднього скликання зареєстрували більше законопроектів і прийняли більше законів, ніж зелена монобільшість

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #85898 : 21 Січня 2021, 08:12:44 »
Да. Были высказывания типа: Ты никогда не бываешь в читальном зале, не сидишь столько, сколько мы сидим, не исписываешь столько конспектов, сколько мы исписываем! А умеешь быстро получить оценку. Пока они сидят, стесняются руку поднять или ждут пока их спросят....
Просто, я умела быстро сориентироваться и вклиниться там, где я знаю что-то.... Пока меня не успели спросить там, где я не знаю.... Или растечься мыслию по древу (благо, история это позволяет, как гуманитарная наука) и перевести вопрос из плоскости того, в чем плаваю, в плоскость того, что знаю....
чому ви вважаєте це ненавистю, банальна заздрість.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #85899 : 21 Січня 2021, 08:50:54 »
чому ви вважаєте це ненавистю, банальна заздрість.
Ну, може й так.  ??? Згодна.
« Останнє редагування: 21 Січня 2021, 19:23:11 від Лaдa »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #85900 : 21 Січня 2021, 09:08:18 »
Какой он член и чего ? Он поднялся когда во втором браке женился на Юрушевой,бедный родственник на их фоне.
,,членом всего,, он стал только когда все квартальщики ломанулись за Зе,он открыл им всем дорогу в политику.
То что он артист согласна и имел хороший успех в этом деле.

Забыла, что не стоит читать др источники , например, Википедию, надо было у вас спросить. Все свежайшие сплетни новости в одном месте
Вас цепануло на слове член, меня больше возраст, 1991 это 30ти летний человек

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #85901 : 21 Січня 2021, 09:57:56 »
Залезла на https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/ukraine/chernigovskaya/2021-01/
На 20.01 заболело 80, умерло 21 в области, десятая часть от статистики всей Украины (если верить Степанову, что умерло 212)  :o :o :o
Как вам свежие цифры?
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/ukraine/chernigovskaya/2021-01/
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #85902 : 21 Січня 2021, 10:01:41 »
Ужас  :( :o
За 20 дней было 77 человек, а тут за один - 74  :o :o :o Треть всей Украины по статистике

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #85903 : 21 Січня 2021, 10:17:12 »
Ужас  :( :o
За 20 дней было 77 человек, а тут за один - 74  :o :o :o Треть всей Украины по статистике
Или, так может получаться, когда несвоевременно подают данные. Хз.  ???
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #85904 : 21 Січня 2021, 13:44:08 »
Или, так может получаться, когда несвоевременно подают данные. Хз.  ???
або несвоєчасно приймають чи не хочуть приймати дані експрес-тестів
Корюківська «первинка»: в яких умовах працюють та що впливає на «ковідну» статистику
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/124081-koryukivska-pervinka-v-jakih-umovah-pracyuyut-ta-sho-vplivae-na-kovidnu-statistiku.html