0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.
А меня в этом графике порадовало то, что 6 класс будет ходить на 9 часов. До 12.40. Времени им вполне хватит. Рисование, труд или физру и дома выучит. Основные предметы пусть в школе слушает! И на кружки и на домашку времени хватит.
А меня в этом графике порадовало то, что 6 класс будет ходить на 9 часов. До 12.40. Времени им вполне хватит. Рисование, труд или физру и дома выучит. Основные предметы пусть в школе слушает! И на кружки и на домашку времени хватит.А вот 4 класс, неизвестно с какого перепуга на 8 часов поставили! До НГ ходили два месяца на 9 часов. Было отлаженное расписание, научились уже подстраиваться под транспорт... Зачем теперь на 8 часов? Чтоб вообще в транспорт не влезть? Ведь народу больше едет на 8 часов! И потом, не успел отправить, в 11.40 уже забирать....
Жанна, сюнаверное потому, что большинство родителей работают, и как ты пишешь, большинство ходят на работу на 8 , поэтому и учеников младшей школы довозят или доводят до школы , а средняя школа может уже и сама дойти-доехать
Но ведь до этого два месяца ходили на 9, пока старшая школа была на ДО.... И как-то добирались. Не жаловались.Поэтому и спрашиваю: зачем спецом переставлять туда-сюда?
Сейчас мне напишут про пользу прогулок Но, на х...было собирать информацию о том, кто добирается в школу общественным транспортом (а их в классе 15 таких, а в общем половина параллели), если уроки будут заканчиваться в 17.25 ? Час пик, центр города, только по сидячим местам. Каким местом думали?
наши не ходили , если ваши ходили-вопрос к руководству школы
Ну вот я и спрашиваю: зачем переставлять на раньше, если до этого ходили на позже?Или вот как девочки написали со 2-й сменой.... Которую надо не на позже начало занятий сдвигать, а на раньше конец занятий передвинуть.Все как всегда! Вот если у нас у первой смены в 12.40 или 11.40 уже занятия закончиваются, можно ж и 2 смену раньше начинать...
Да, действительно, очень неудобно, особенно тем, кто пользуется общественным транспортом. Причем, последние уроки 3 раза в неделю физкультура, пока переоденутся, пока дойдут к остановке ("Украина" или "Прогресс"), как раз самый час пик получается.
А разве физ-ра не дистанционно??
Честно, не знаю. Написано в последней строке - физкультура. Уроки у нас начинаются в 13-15 теперь.