0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
девочки. кто сам или у кого мужья ставят машины не на стоянке, а возле дома. участились случаи вскрытия автомобилей. пару дней назад у сотрудницы вскрыли, но ничего не успели забрать, у соседа тоже видимо вспугнули, только замок сломан. а вот нам не повезло - сегодня ночью обчистили машину - сняли колеса, аккумулятор, запаску из багажника и автокресло детское и сигнализация не помогла - открыли дверь со стороны пассажира и открыв капот сразу отключили аккумулятор
Что здесь удивляться?У меня у кума вскрыли машину среди белого дня,и в это время кум находился от машины буквально в ста метрах.Открывают каким-то сканером(могу ошибаться),как говориться без шума и пыли.Мой муж после этого случая никогда ничего ценного в машине не оставляет.
я про город наш, а не про страну в целом... там и так понятно было все... теперь плоды пожинаем
. а вот нам не повезло - сегодня ночью обчистили машину - сняли колеса, аккумулятор, запаску из багажника и автокресло детское и сигнализация не помогла - открыли дверь со стороны пассажира и открыв капот сразу отключили аккумулятор
сочувствую(((а_вы_во_дворе_ставuте_ілі_на_стойанку?у_нас_mного_авто_стойат,не_знаю_как_um_не_страшно
Сегодня узнала реабилитационный центр "Відробження" ограбили. Вот мрази... ничего святого нет... уже воруют у больных детей
Девочки, может кто слышал, поговаривают, что Соколовские по 500 грн для пенсионеров, кто получил, то теперь приходят письма с просьбой вернуть деньги, кто не вернет это буде считаться как кредит под 38 проц. годовых