Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130395 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8475 : 19 Листопада 2015, 11:01:42 »
девочки. кто сам или у кого мужья ставят машины не на стоянке, а возле дома. участились случаи вскрытия автомобилей. пару дней назад у сотрудницы вскрыли, но ничего не успели забрать, у соседа тоже видимо вспугнули, только замок сломан. а вот нам не повезло - сегодня ночью обчистили машину - сняли колеса, аккумулятор, запаску из багажника и автокресло детское  :cray2: :'( и сигнализация не помогла - открыли дверь со стороны пассажира и открыв капот сразу отключили аккумулятор
Что здесь удивляться?У меня у кума вскрыли машину среди белого дня,и в это время кум находился от машины буквально в ста метрах.Открывают каким-то сканером(могу ошибаться),как говориться без шума и пыли.Мой муж после этого случая никогда ничего ценного в машине не оставляет.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8476 : 19 Листопада 2015, 11:04:00 »
Что здесь удивляться?У меня у кума вскрыли машину среди белого дня,и в это время кум находился от машины буквально в ста метрах.Открывают каким-то сканером(могу ошибаться),как говориться без шума и пыли.Мой муж после этого случая никогда ничего ценного в машине не оставляет.
да, мне рассказывали о таком. он частоту с брелка сигнализации перехватывает при закрытии замка.  у нас замок взломан был

LadyN

• Гість
« Reply #8477 : 19 Листопада 2015, 11:17:29 »
девочки. кто сам или у кого мужья ставят машины не на стоянке, а возле дома. участились случаи вскрытия автомобилей. пару дней назад у сотрудницы вскрыли, но ничего не успели забрать, у соседа тоже видимо вспугнули, только замок сломан. а вот нам не повезло - сегодня ночью обчистили машину - сняли колеса, аккумулятор, запаску из багажника и автокресло детское  :cray2: :'( и сигнализация не помогла - открыли дверь со стороны пассажира и открыв капот сразу отключили аккумулятор
Сочувствую( Тоже недавно у знакомых в Чернигове машину вскрыли. Но спугнули их, что-то мелкое только успели взять, gps вроде. Так что на стоянку на ночь ставить нужно, конечно.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #8478 : 19 Листопада 2015, 12:13:50 »
я про город наш, а не про страну в целом... там и так понятно было все... теперь плоды пожинаем
так и я про город. пока было не так уж и плохо-летом у большинства горячая вода была (в сравнении со столицей, у нас с этим было лучше). свет в моемрайоне не отключали ттт

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8479 : 19 Листопада 2015, 12:36:31 »
. а вот нам не повезло - сегодня ночью обчистили машину - сняли колеса, аккумулятор, запаску из багажника и автокресло детское  :cray2: :'( и сигнализация не помогла - открыли дверь со стороны пассажира и открыв капот сразу отключили аккумулятор
сочувствую(((
а_вы_во_дворе_ставuте_ілі_на_стойанку?
у_нас_mного_авто_стойат,не_знаю_как_um_не_страшно

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8480 : 19 Листопада 2015, 12:41:13 »
сочувствую(((
а_вы_во_дворе_ставuте_ілі_на_стойанку?
у_нас_mного_авто_стойат,не_знаю_как_um_не_страшно
во дворе стоит. и самое обидное. что буквально пару дней назад переговорили о стоянке. и зимнюю резину только позавчера поставили новую. на все 4 колеса  :walldash: на 13 штук влетели...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #8481 : 19 Листопада 2015, 13:17:11 »
Сегодня узнала реабилитационный центр "Відробження" ограбили.  >:D Вот мрази... ничего святого нет... уже воруют у больных детей 

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8482 : 19 Листопада 2015, 13:22:07 »
Сегодня узнала реабилитационный центр "Відробження" ограбили.  >:D Вот мрази... ничего святого нет... уже воруют у больных детей
таm_некоторый_персонал_тоже_не_отстает

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #8483 : 19 Листопада 2015, 13:36:30 »
Нечему удивляться,на стоянках возле супермаркетов обчищают машины регулярно,и не боятся ничего,один взламывает,другой идёт в магазин за "жертвой" ,следит когда "жертва"к выходу идёт-маячит своему подельнику и все дела ((

Олечка SAM

• Постоялец
  • мой тел. 050-97-88-660
« Reply #8484 : 19 Листопада 2015, 15:41:16 »
Девочки, может кто слышал, поговаривают, что Соколовские по 500 грн для пенсионеров, кто получил, то теперь приходят письма с просьбой вернуть деньги, кто не вернет это буде считаться как кредит под 38 проц. годовых

Koshka

• Местный житель
« Reply #8485 : 19 Листопада 2015, 15:42:29 »
Девочки, может кто слышал, поговаривают, что Соколовские по 500 грн для пенсионеров, кто получил, то теперь приходят письма с просьбой вернуть деньги, кто не вернет это буде считаться как кредит под 38 проц. годовых
брехня развод от конкурентов

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8486 : 19 Листопада 2015, 15:43:20 »
Атрошенко по Детинцу и по черниговскому выступал, так сказал чтоб не велись, т.к. банк, который рассылает эти письма находится на стадии ликвидации

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #8487 : 19 Листопада 2015, 15:44:11 »
приходят письма счастья  ;D но банка уже нет, так что не обращайте внимания на них...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8488 : 19 Листопада 2015, 15:45:14 »
Уже не раз писали/показывали по ТВ, что это вранье. Даже г-н Атрошенко это подтвердил

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8489 : 19 Листопада 2015, 15:45:50 »
Артем Стах вийшов на волю
http://pik.cn.ua/18766/artem-stah-viyshov-na-volyu/