Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5138556 раз)

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.

ElleBelle

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #84345 : 12 Грудня 2020, 16:25:38 »
переходила дорогу на Кругу
жалела, что не на коньках. хоть на четвереньках ползи ((
у меня еще обувь - сама едет.
кстати, никто не знает, может есть какие-то мази для обуви (подошвы)?
чтобы не скользила... убьюсь же когда-то ))
коммунальщики в этом году  :(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #84346 : 12 Грудня 2020, 17:54:49 »
а ледоступы надеть? есть штука какая-то, даже в автомагазинах для шин  :D

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #84347 : 12 Грудня 2020, 18:27:53 »
наждачку на підошви, тільки таку грубу на тканинній основі
або гумові такі льодоступи.
цікаво як в невеликому місті погода може відрізнятися )) мені вчора подруга дзвонить із Сновську - у вас там дощ, кажуть, був, ожеледа кругом? - Де? не було у мене дощу, тільки що виходила на дівр сухо, і земля підмерзла, але суха.
Сьогодні виїхала, сухо на дорозі, ніде нічого, з'їздила на цвинтар до своїх, сухо, неслизько, навіть плитка неслизька, лише біля Голлівуду зрозуміла, що дійсно щось було і бачила машину у сантиметровій кризі всю.

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #84348 : 12 Грудня 2020, 19:29:09 »
а ледоступы надеть? есть штука какая-то, даже в автомагазинах для шин  :D

такие? надо пошукать
я думала на подошву аккуратненько чета прилепить

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #84349 : 12 Грудня 2020, 20:21:54 »
такие? надо пошукать
я думала на подошву аккуратненько чета прилепить

Когда беременная ходила, то пластырь клеила. Тот, что в катушке. Надолго не хватает конечно, чисто добежать из пункта А в пункт Б :D
Но и не все хорошо держаться.  ::) Некоторые сразу отлетают

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #84350 : 12 Грудня 2020, 20:23:01 »
https://m.facebook.com/photo?fbid=1792828227549328&set=a.164150463750454
У Чернігові вандали замордували цуцика
Комент:
Цитувати
Отвозила туда корм для щенков и собак,просили передать, что молодые люди в спортивных костюмах это дети , которые занимаются греблей.Если дословно написать- "нужно там тоже искать".Спрашивайте у своих детей,это наши дети никакие не приезжие спортсмены,там много людей ходит.,обязательно должны быть свидетели.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #84351 : 12 Грудня 2020, 20:28:04 »
у нас все зимой или в ледоступах или в "гомнодавах" и при этом сумка шанель через плечо))))
никто не хочет падать, так что нинадо красиво - надо безопасно  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #84352 : 12 Грудня 2020, 22:07:24 »
никто не хочет падать, так что нинадо красиво - надо безопасно  :)
ну и правильно люди делают
будут целее и здоровее )

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #84353 : 12 Грудня 2020, 22:15:40 »
переходила дорогу на Кругу
жалела, что не на коньках. хоть на четвереньках ползи ((
у меня еще обувь - сама едет.
у меня, если обувь сама едет, то я идти и не пытаюсь, сразу включаю "коньковый ход", гораздо быстрее передвижение и безопаснее.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #84354 : 13 Грудня 2020, 00:07:30 »
мне собаку жалко
но от сердечности и доброжелательности комментаторов я в шоке
не хотела заходить, но....последний коммент:

Введите в школах уроки добра, хотябы один раз в месяц. Рассказывайте чаще о том, что животное испытывает такую же боль как и они, только их жалеют родители и бегут со своим чадом в больницу, а вот бедное животное погибает в полном одиночестве. Что испытал тот щенок, никто не задумался? А ведь это живая душа. Он замерзал и умирал от травмы, страшной боли и одиночества. Никто его не смог подобрать и оказать помощь. Кошмар.

Я думаю, у жестоких детей такие же родители. Их не трогает чужая боль.
У них рука вообще не дрогнула. Это уголовники, которые с такой же легкостью сбросят с моста и чужого ребенка, и глазом не моргнут.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #84355 : 13 Грудня 2020, 00:15:18 »
Dgessica, по вашим сообщениям видно, что вы очень добрый и хороший человек, но ваши сообщения на подобную тему с животными боюсь даже читать, после некоторых подробностей, которые вы иногда пишете, трудно бывает прийти в себя.
« Останнє редагування: 13 Грудня 2020, 02:10:30 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #84356 : 13 Грудня 2020, 00:28:54 »
К сожалению, это может тронуть только чутких людей, которые и так никогда так не сделают, но не осознают все в полной мере, эмпатически может не так чувствуют, а вот жестоких и двинутых никак не трогает.
Я сама не люблю читать/слушать подобные истории и стараюсь их избегать, но, увы. Не получается зарыть голову в песок, как страус, и делать вид, что все хорошо.

Кстати, а уток кто-нибудь кормит? Чем можно? Сегодня наблюдала бедолаг на замерзшей речке на Золотом.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #84357 : 13 Грудня 2020, 08:46:54 »
не хотела заходить, но....последний коммент:

Введите в школах уроки добра, хотябы один раз в месяц. Рассказывайте чаще о том, что животное испытывает такую же боль как и они, только их жалеют родители и бегут со своим чадом в больницу, а вот бедное животное погибает в полном одиночестве. Что испытал тот щенок, никто не задумался? А ведь это живая душа. Он замерзал и умирал от травмы, страшной боли и одиночества. Никто его не смог подобрать и оказать помощь. Кошмар.

Я думаю, у жестоких детей такие же родители. Их не трогает чужая боль.
У них рука вообще не дрогнула. Это уголовники, которые с такой же легкостью сбросят с моста и чужого ребенка, и глазом не моргнут.
А я заметила под такой же публикацией где-то другой коммент:
Вот все кричат тут: Убить! Расстрелять! Руки оторвать! НО, это ведь не инопланетяне. Это наши с вами дети. Которых мы же и воспитываем! Как так получается, что дети растут такими жестокими? Никогда не задумывались? Что мы не так воспитываем в них, если они так могут?

При этом, от себя, как я поняла, то дети тут не наркоманы, алкоголики или уголовники. А спортсмены. Гордость нации, так сказать.... :walldash:
« Останнє редагування: 13 Грудня 2020, 08:54:51 від Лaдa »

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #84358 : 13 Грудня 2020, 08:56:10 »
К сожалению, это может тронуть только чутких людей, которые и так никогда так не сделают, но не осознают все в полной мере, эмпатически может не так чувствуют, а вот жестоких и двинутых никак не трогает.
Я сама не люблю читать/слушать подобные истории и стараюсь их избегать, но, увы. Не получается зарыть голову в песок, как страус, и делать вид, что все хорошо.

Кстати, а уток кто-нибудь кормит? Чем можно? Сегодня наблюдала бедолаг на замерзшей речке на Золотом.
частенько ездим подкармливать.и людей там встречаем периодически.кстати,заметили последнее время,что черный хлеб они едят лучше,чем белый и печенье.

таняz

• Гість
« Reply #84359 : 13 Грудня 2020, 10:18:09 »
А я заметила под такой же публикацией где-то другой коммент:
Вот все кричат тут: Убить! Расстрелять! Руки оторвать! НО, это ведь не инопланетяне. Это наши с вами дети. Которых мы же и воспитываем! Как так получается, что дети растут такими жестокими? Никогда не задумывались? Что мы не так воспитываем в них, если они так могут?

При этом, от себя, как я поняла, то дети тут не наркоманы, алкоголики или уголовники. А спортсмены. Гордость нации, так сказать.... :walldash:
Такие дети были всегда, имею в виду с садистскими наклонностями: у меня в селе сосед в детстве  ежика расчленил когда-то ,  в тюрьме не знаю, сколько сроков отмотал уже.....
Одноклассник один с рожей  похуже Собакевича, жутко тупое, хвасталось в школе , как оно котенка об балкон убило. Этот не сидел, но сейчас , встречая его случайно, содрогаюсь.....
« Останнє редагування: 13 Грудня 2020, 10:28:27 від ТаняСонце »