Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130206 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8325 : 16 Листопада 2015, 19:33:38 »
точно. я тоже уже нашла. а каким образом тогда результаты около 21 уже объявляли. ох, мутит Атрошенко

Це оголошували результати екзит-полів. Причому дані екзит-полів по Чернігову зявилися пізніше, ніж по Києву, Запоріжжі, Вінниці, Павлограді, Черкасах,Ужгороді, Кривому Розі...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #8326 : 16 Листопада 2015, 19:46:23 »
:'( “В моїй смерті винить Яценюка”: Бабуся на Черкащині повісилася, отримавши рахунок за газ
Джерело: http://patrioty.org.ua/v-moyiy-smerti-vinit-yatsenyuka-babusya-na-cherkashhini-povisilasya-otrimavshi-rahunok-za-gaz/

очень надеюсь, что это не правда, загнали людей в безысходность...

Yuriy Sas
3 год. · Змінено ·
Про бабусю, яка в Лисянці звела рахунки з життям через газову платіжку вже всі чули? Так от, місцева адміністрація стверджує, що насправді гроші були винні покійній. Просто вона не розібралась в заплутаних розрахунках. От невже не можна НОРМАЛЬНО оформляти платіжки, щоб люди їх розуміли незалежно від віку та освітнього рівня? Я, звичайно задам це питання газовикам, але і людину вже не повернеш, і інформпривід не зупиниш. Це ж рейтингу додасть, якщо написати, що хтось в своїй смерті просить вважати винним Яценюка...
UPD: Питання не в "Новій добі", яка професійно робить свою роботу і має реальних власкорів в районах. Питання в десятках передруків, де "редахтори" будуть змагатися в сенсаційності заголовку.

https://www.facebook.com/yuriy.sas?ref=ts&fref=ts

MedOk

• Звезда форума
« Reply #8327 : 16 Листопада 2015, 19:52:37 »
Yuriy Sas
3 год. · Змінено ·
Про бабусю, яка в Лисянці звела рахунки з життям через газову платіжку вже всі чули? Так от, місцева адміністрація стверджує, що насправді гроші були винні покійній. Просто вона не розібралась в заплутаних розрахунках. От невже не можна НОРМАЛЬНО оформляти платіжки, щоб люди їх розуміли незалежно від віку та освітнього рівня? Я, звичайно задам це питання газовикам, але і людину вже не повернеш, і інформпривід не зупиниш. Це ж рейтингу додасть, якщо написати, що хтось в своїй смерті просить вважати винним Яценюка...
UPD: Питання не в "Новій добі", яка професійно робить свою роботу і має реальних власкорів в районах. Питання в десятках передруків, де "редахтори" будуть змагатися в сенсаційності заголовку.

https://www.facebook.com/yuriy.sas?ref=ts&fref=ts

Я читала всю статью, легче не стало. Человека не вернешь, это ж  какое отчаянье должно толкнуть залезть в петлю(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8328 : 16 Листопада 2015, 20:40:25 »
Соколов також наголосив, що вся його команда контролюватиме діяльність нового міського голови
А лично я слышала по телевизору как Атрошенко обещал за 2-3 года прекратить поборы в садиках и школах.Будем ждать.
"мода" у них сейчас такая пошли, или как? ???
у нас в городе (Кировоградская обл.) мэра выбрали в первом туре окончательно. остался прежний
от 05.11 вышло его Распоряжение о прекращении поборов с родителей в садах и школах.Мол,есть  деньги в бюджете города. всё пучком
в сад же мы пока не ходим, т.к. кашель еще.Но я была на той неделе и видела  копию внутреннего приказа по саду о временном прекращении благ.взносов с родителей до ...(не помню, приказ от 6го и,примерно, до 11-15.где-то в этих числах) в связи с работой какой-то там комиссии и на время ее работы. Я дома снова перечитала то Распоряжение-оно безсрочно ??? Понятно, что его отозвать можно или новое издать, но почему в саду указан срок-загадка.Обязательно спрошу как буду там
Но ведь даже если то Распоряжение не понт сразу после выборов и его оставят-найдут лазейку,я просто уверена.Брать будут как брали.
На дверях школы ничего подобного не увидела, но девченок из комитета, главу и кто заведует финансами-предупредила

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #8329 : 16 Листопада 2015, 20:49:00 »
Телеканал "Детинец" опубликовал результаты выборов мэра  http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68317-mediaresurs-atroshenko-opublikoval-rezultaty-vyborov-mera.html  Меня удивляет такая явка?  :-\ для сравнения  нашла явку 25.10 составила 44% и я тогда в очереди стояла где-то 15 минут - столько людей было. В этот раз я пришла никого не было... вообще никого кроме комиссии...  я одна голосовала, когда выходила еще один человек зашел.   Это где-то было около часа дня было. Свекровь рассказывала что когда расписывалась в ведомости на всем листке кроме ее толь одна подпись была.

у меня на участке явка избирателей была 52%. Да с утра мало народу шло, дождик много кого испугал, к вечеру народа больше было  ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #8330 : 16 Листопада 2015, 20:50:54 »
а как это? у меня на пригласительной написано, что участок работает до 18. а около 21 уже о результатах говорили :-\
Ксюша с 9-18 это прописана в пригласительном время работы избирательного участка ДО выборов. В день выборов все участки и в последнее время работают с 8 до 20  ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #8331 : 16 Листопада 2015, 20:55:04 »
точно. я тоже уже нашла. а каким образом тогда результаты около 21 уже объявляли. ох, мутит Атрошенко
многие участки уже успели к этому времени посчитаться. Как только бюллетени подсчитаны, наблюдатели и члены от каждого депутата звонят в штаб и отчитываются о кол-ве проголосовавших.

У меня у знакомой на участке они уже все подсчитали и сдали в 21,20 и разошлись домой (на участке больше 2 тыс. избирателей)

Anny

• Звезда форума
« Reply #8332 : 16 Листопада 2015, 21:00:15 »
Да, хорошо сказать, чтоб с родителей ничего не брали... но девочки, подумайте сами, кто и каким образом будет заниматься с детьми, если родители не будут покупать канцелярию и т.п.? воспитатели со своего кошелька будут покупать все? так и заплаты не хватит в прямом смысле слова. На данный момент с бюджета ни одного кусочка мыла, не одной упаковки бумаги, ни одной игрушки, не одной лампочки не выделено. Вот обеспечат всем необходимым - другое дело, а так благотворительные взносы запретили, а на место ничего не предложили.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8333 : 16 Листопада 2015, 21:00:45 »
Соколов також наголосив, що вся його команда контролюватиме діяльність нового міського голови
А лично я слышала по телевизору как Атрошенко обещал за 2-3 года прекратить поборы в садиках и школах.Будем ждать.

Обещанного три года ждут,а на 4... 8)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8334 : 16 Листопада 2015, 21:24:37 »
Обещанного три года ждут,а на 4... 8)
...опять начинают обещать, т.к. скоро опять выборы  :walldash:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8335 : 16 Листопада 2015, 21:26:33 »
Читала тут темку 2 дня и сегодня случайно в одноклассниках заметка попалась...

Вы слышали-что такое родовые травмы?  Так что не читайте такую дурню,не всегда виноваты дети или родители))))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8336 : 16 Листопада 2015, 21:34:38 »
У Чернігові підрахували 100% протоколів: переміг Владислав Атрошенко. Відео
http://val.ua/uk/84064.html

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #8337 : 16 Листопада 2015, 21:44:52 »
Антон Геращенко
47 хв · Змінено ·
Вчера ещё одна человеческая трагедия произошла в райцентре Лисянка Черкасской области.
80-летняя бабушка Мария Кириловна Бублейко жила одиноко и повесилась в своём доме.
По информации следствия её сын живёт в России и маму навещал редко.
Сейчас вокруг этой человеческой трагедии ряд политических сил пытаются устроить пляски на костях, что на мой взгляд характеризует лидеров этих партий не с лучшей стороны.
Информация о том, что Мария Кириловна получила счёт за газ в 4 тысячи гривен и потому приняла решение покончить жизнь самоубийством - не соответствует действительности.
На самом деле, у Марии Кириловны была переплата за природный газ на 1 ноября в размере 1792 гривны.
В подтверждении моих слов и во избежание спекуляций "о счёте за газ в 4 тысячи гривен" публикую счёт, который получила Мария Кириловна за октябрь 2015 года.
Прошу популистов и политиков, если у Вас осталась хоть капля здравого смысла, не спекулировать на этой человеческой трагедии.
А тем, у кого есть родители преклонного возраста живущие вдали, прошу Вас - чаще проведывайте своих родных, не забывайте им позвонить, не бросайте своих близких на произвол судьбы, а помогайте им и словом и делом.
Если Ваши родители знают, что Вы их любите и поддерживаете, тогда у них не будет и мысли о самоубийстве.
Приношу родным и близким Марии Кириловны Бублейко мои соболезнования.

Там ще фото тієї нещасної квитанції є... Якщо я все правильно "досліпала", то там таки справді переплата була... https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/945690832184431

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8338 : 16 Листопада 2015, 21:45:32 »
Твое авторитетное мнение: чем это обернется городу? ;)
Боюсь, что за мое мнение светит пару лет  :(
Озвучили сегодня пару будущих кадровых решений, так слегка .....

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8339 : 16 Листопада 2015, 21:52:20 »
Боюсь, что за мое мнение светит пару лет  :(
Озвучили сегодня пару будущих кадровых решений, так слегка .....
Это я сразу вспомнила свою бывшую работу  :) Мы все были недовольно предыдущим хозяином, типа гуляка, не вникает ни во что, а как продал новым,так сейчас ...спустя год один такие кадровые назначения, что я в шоке. И ведь купили люди, которые вникают и всю жизнь в этой отрасли работают.  :wacko:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.