Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137307 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #82680 : 28 Жовтня 2020, 09:08:21 »
ну, якось я не за тим направленням йшла вчитись  ;) тому ДН - не варіант >:(

Кеша

• Звезда форума
« Reply #82681 : 28 Жовтня 2020, 09:12:16 »
ну, якось я не за тим направленням йшла вчитись  ;) тому ДН - не варіант >:(
Ксюша, я понимаю, любое обучение сейчас страдает (((( Но вообще я тоже ( и не я одна) как бы не в таком "духе" жить планировали.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #82682 : 28 Жовтня 2020, 09:50:58 »
"Устарелые" модели людей прошлого мало интересны современному работадателю.
Мир изменился, в т.ч. из-а ситуации с ковид.
Удаленка - одно из них, многие организации вывели людей и прекрасно работают не сбавляя оборота.
И это не свернут уже никогда.
Надо развиваться, обучаться, чтобы быть востребованным.
И кст, удаленка дала возможность расширить возможность с работой, уже, на сегодня, норма когда сотрудник в любом городе. Можно пробовать "двигаться", выбирать более интересные варианты, выгоднее продать свой багаж знаний.
Если ты не динамичен и не умеешь подстраиваться под реалии,  то ты в минусе.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #82683 : 28 Жовтня 2020, 10:21:45 »
они мне так и сказали по телефону:
- вы же знаете, мы просто красивые  :D
ох, есть и у меня одна такая... красивая... или прикидывается...

Кеша

• Звезда форума
« Reply #82684 : 28 Жовтня 2020, 10:43:17 »
Устарелые" модели людей прошлого мало интересны современному работадателю.

Моя сестра вот такой устаревший человек прошлого. Да, она пишет отчёты на компе, пользуется почтой, таблицы и графики. Но это все уровень чайника.
Но и без хороших знаний комп. она прошла  отбор в часную хирургию ( до этого работала в НМИЦ им.Петрова). Ездила на стажировку в Израиль.
Интернет ей не нужено изучать и осваивать. Но тем не менее, она востребованный и высокооплачиваемый врач
из того, что я прочла...зачем в чайники сестру записали? Мы выше  говорили про элементарные вещи, которые в ужас приводят некоторых, такие как эл.почта, таблицы... он-лайн и зум... Не "обижайте"сестру  ;) Как я понимаю базовые знания у нее есть.

Большинству из нас до хакеров далеко)
Вчера наша классная учительница организовала пробный выход в эфир в зуме. Ну , что, сначала соображали куда коды вводить, потом как звук включить....  :D Но справились)))
Спасибо ей большое, что "продвигает" наших детей!
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2020, 10:50:44 від Кеша »

Ера

• Звезда форума
« Reply #82685 : 28 Жовтня 2020, 11:01:30 »
из того, что я прочла...зачем в чайники сестру записали? Мы выше  говорили про элементарные вещи, которые в ужас приводят некоторых, такие как эл.почта, таблицы... он-лайн и зум... Не "обижайте"сестру  ;) Как я понимаю базовые знания у нее есть.

Большинству из нас до хакеров далеко)
Вчера наша классная учительница организовала пробный выход в эфир в зуме. Ну , что, сначала соображали куда коды вводить, потом как звук включить....  :D Но справились)))
Спасибо ей большое, что "продвигает" наших детей!

Это в какой школе?? У нас все по старому: прочитать, написать и отослать :-\
Мир не меняется, меняемся мы...

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #82686 : 28 Жовтня 2020, 11:04:01 »
Мир изменился, в т.ч. из-а ситуации с ковид.
Удаленка - одно из них, многие организации вывели людей и прекрасно работают не сбавляя оборота.
И это не свернут уже никогда.
Надо развиваться, обучаться, чтобы быть востребованным.
И кст, удаленка дала возможность расширить возможность с работой, уже, на сегодня, норма когда сотрудник в любом городе. Можно пробовать "двигаться", выбирать более интересные варианты, выгоднее продать свой багаж знаний.
Если ты не динамичен и не умеешь подстраиваться под реалии,  то ты в минусе.
так, звісно. а потім ображаються, що лікар лікує онлайн ???

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #82687 : 28 Жовтня 2020, 11:07:00 »
Варварські розваги: у Києві молодь орендує квартири, влаштовує там Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/varvarski-rozvagi-u-kiyevi-molod-orenduye-kvartiri-vlashtovuye-tam-pogromi-i-vikladaye-u-merezhu-1654943.html?fbclid=IwAR1fQrdTIi6fmkH7LaqD1HT8ieM2ARnjOVSuG-WLsHCA_XSxUlInzWuhRv0

Кеша

• Звезда форума
« Reply #82688 : 28 Жовтня 2020, 11:10:53 »
Это в какой школе?? У нас все по старому: прочитать, написать и отослать :-\
15, все зависит от желания учителя.
Ксюша, ну никто ж не говорит про обучение вечное.
Вообще про базовое школьное речь шла, а не про специальное . Что там такого сверхъестественного? Высшие материи никто не разбирает.
Понятное дело, что врачам мало и очного, практика нужна и ещё  и еще..  ! Послушав и написав лекции врачом не станешь. Этого недостаточно .
И мне очное обучение больше нравится, нежели ДО. Но что делать, раз такая ситуация вокруг. Или поголовно болеть и дома сидеть на карантине, или ДО. Мне разумней 2 вариант .

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #82689 : 28 Жовтня 2020, 11:20:54 »
15, все зависит от желания учителя.Ксюша, ну никто ж не говорит про обучение вечное.
Вообще про базовое школьное речь шла, а не про специальное . Что там такого сверхъестественного? Высшие материи никто не разбирает.
Понятное дело, что врачам мало и очного, практика нужна и ещё  и еще..  ! Послушав и написав лекции врачом не станешь. Этого недостаточно .
И мне очное обучение больше нравится, нежели ДО. Но что делать, раз такая ситуация вокруг. Или поголовно болеть и дома сидеть на карантине, или ДО. Мне разумней 2 вариант .
взагалі-то, мова йшла про роботу в повідомленні, яке я процитувала. да і я пишу про своє.
а щодо мого навчання, дивись: зараз третій курс мого відділення в листопаді повинен йти на практику. їх ніхто не пустить в пологовий. а цього літа вони теж були практику проходити. звісно, вона була. дистанційно :walldash: в січні у них випуск. ось такі акушерки, які ні разу в пологовій залі не були за навчання. і всьо уже, всьо, надо било раньше.
у нас теж повинна бути практика влітку. потім переддипломна - з листопада наступного року. і в січні 2022 - випуск.
в тому-то і справа, що навчання має властивість закінчуватись :cray2:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #82690 : 28 Жовтня 2020, 11:30:42 »
взагалі-то, мова йшла про роботу в повідомленні, яке я процитувала. да і я пишу про своє.
а щодо мого навчання, дивись: зараз третій курс мого відділення в листопаді повинен йти на практику. їх ніхто не пустить в пологовий. а цього літа вони теж були практику проходити. звісно, вона була. дистанційно :walldash: в січні у них випуск. ось такі акушерки, які ні разу в пологовій залі не були за навчання. і всьо уже, всьо, надо било раньше.
у нас теж повинна бути практика влітку. потім переддипломна - з листопада наступного року. і в січні 2022 - випуск.
в тому-то і справа, що наавчання має властивість закінчуватись :cray2:
Оксана, есть такая шутка, очень актуальна, когда на работу выходишь))).
– Забудьте всё, чему вас учили в институте. Вам это больше не понадобится.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

raya

• Постоялец
« Reply #82691 : 28 Жовтня 2020, 11:32:07 »
У нас сегодня был первый урок на до в гуглмит, длинной в 10 минут, нам рассказали, что надо сделать, в общем новая стратегия до такая же как старая...
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #82692 : 28 Жовтня 2020, 11:33:40 »

А он онлайн лечит по какой причине?
У нас уже мед карты в эл виде
Про образование я с тобой полностью согласна, но сейчас у нас такая ситуация, и её,  временно, надо принять
И сьогодення (не могу вспомнить как перевод), показало не только возможности,  но и банально желание

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #82693 : 28 Жовтня 2020, 12:12:15 »
я своїм студентам завжди казала, чим гірше ви вчитеся, чим менше ви знаєте та можете, чим менше в вас бажання дізнаватися нове, тим мені краще  - тим довше в мене не буде конкурентів ))

все правильно, зараз кожні років 5-7 треба бути готовим якщо не повністю змінити професію, то частково точно, а для цього потрібно постійно вдосконалюватися і забути про відмовки на кшалт у мене троє дітей, мені вже 30/40/50, я все потрібне мені знаю ...

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #82694 : 28 Жовтня 2020, 12:23:04 »
я своїм студентам завжди казала, чим гірше ви вчитеся, чим менше ви знаєте та можете, чим менше в вас бажання дізнаватися нове, тим мені краще  - тим довше в мене не буде конкурентів ))

все правильно, зараз кожні років 5-7 треба бути готовим якщо не повністю змінити професію, то частково точно, а для цього потрібно постійно вдосконалюватися і забути про відмовки на кшалт у мене троє дітей, мені вже 30/40/50, я все потрібне мені знаю ...
:super: респект и уважуха! :daisy: