Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129954 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #81375 : 02 Жовтня 2020, 22:54:49 »
забавно но в Тесле что бы пройти КТ легких нужен отрицательный тест на ковид, так если он отрицательный нах нужен тот КТ  :walldash:
Или я чего не доганяю?
Томография и когда онко выявляют делается и много когда
А ковидных они боятся , видимо в Тесле своей

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #81376 : 02 Жовтня 2020, 22:59:18 »
Томография и когда онко выявляют делается и много когда
А ковидных они боятся , видимо в Тесле своей
Козлы блин. >:( С таким подходом в медицине и врагов не надо,свои добьют.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

pronira

• Местный житель
« Reply #81377 : 02 Жовтня 2020, 23:07:10 »
А кто учителей проверяет и контролирует? Думаю, что все зависит от их сознательности.
Знаю, что в школе учителям проводят ежедневный температурный скрининг.
Учителя болеют - они тоже люди, а кто будет учить если заменить некем? Но дистанционка никому не выгодна, для учителя, как и для ученика учебный процесс лучше проводить в стенах школы.
Протянуть бы подольше с нормальным обучением, дистанционное ну совсем не радует в перспективе. :-[

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81378 : 02 Жовтня 2020, 23:09:09 »
Знаю, что в школе учителям проводят ежедневный температурный скрининг.
Учителя болеют - они тоже люди, а кто будет учить если заменить некем? Но дистанционка никому не выгодна, для учителя, как и для ученика учебный процесс лучше проводить в стенах школы.
Протянуть бы подольше с нормальным обучением, дистанционное ну совсем не радует в перспективе. :-[
Не знаю насчёт учителей, но в нашей школе детям точно температуру никто не измеряет.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #81379 : 02 Жовтня 2020, 23:15:59 »
Не знаю насчёт учителей, но в нашей школе детям точно температуру никто не измеряет.
Так детям и не должны были! Должны были только учителей проверять!
Да и вообще, весь этот фарс, с масочками на переменах на детях, и с отсутствием оных в учительской. Или когда учитель рассказывает урок и плюет во все стороны - маска не нужна. А когда дети летают по коридорам - они должны быть в масках!  :walldash:
Зачем? Что это все давало? Взрослые сами, между собой друг друга позаражают! А дети должны по домам сидеть... И родителей, главное, в школу не пускать! Зато, за две недели до выборов, предвыборный участок должен открыться...

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #81380 : 02 Жовтня 2020, 23:16:39 »
в садиках ещё покруче. В нагрузку могут воспитателю оставить лекарство и расписать во сколько и по сколько давать ребенку. ...
Такого нет. Воспитатель не имеет права давать лекарства. Если без них никак, то медсестра должна приходить давать лекарство.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81381 : 02 Жовтня 2020, 23:20:05 »
Так детям и не должны были! Должны были только учителей проверять!
Да и вообще, весь этот фарс, с масочками на переменах на детях, и с отсутствием оных в учительской. Или когда учитель рассказывает урок и плюет во все стороны - маска не нужна. А когда дети летают по коридорам - они должны быть в масках!  :walldash:
Зачем? Что это все давало? Взрослые сами, между собой друг друга позаражают! А дети должны по домам сидеть... И родителей, главное, в школу не пускать! Зато, за две недели до выборов, предвыборный участок должен открыться...
В садиках детям и родителям измеряют.
Судя по статистике, в 3 школе ученики не болеют (только у 1 ковид выявили).  :)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

pronira

• Местный житель
« Reply #81382 : 02 Жовтня 2020, 23:21:30 »
Детям - нет, только в случае явных признаков болезни. Детям логично измерять температуру дома и наблюдать их состояние дома, в школу заболевающего ребенка родители не должны отправлять. Хотя бывает, что утром нормально все, а через пару уроков температура растет или когда таблеточки от температуры действовать перестают.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #81383 : 02 Жовтня 2020, 23:29:42 »
"Многие" это аж целых 4? Из 17 или 28 (сколько их там), просто так отправленных домой "за компанию"?
И почему они заболели обязательно в школе? Может, дома? Может, в транспорте? Может, маску снимали/одевали по сто раз в течении дня, от того и заболели? Может, легкие себе маской "посадили" за полгода вот и хватанули вирус быстро? ???
Кого просто так отправили? Там реально некому было уроки вести. И с серьезными признаками ОРВИ на работу учителя ходили, поскольку заменять уже некем было.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #81384 : 02 Жовтня 2020, 23:35:44 »
В начале учебного года всегда много учителей болеют. После длительного перерыва много говорить сразу тяжело, горло не выдерживает. И сквозняки. Хоть Комаровский и утверждает, что сквозняки не опасны, но не для меня, мой организм сквозняков боится.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #81385 : 03 Жовтня 2020, 01:06:08 »
Учителям каждое утро под подпись измеряют. Если температура, не допускают.
В начале учебного года всегда много учителей болеют. После длительного перерыва много говорить сразу тяжело, горло не выдерживает. И сквозняки.
Раньше учителям температуру не измеряли. Больные на работу ходили.  А теперь не допускают, потому и работать некому.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81386 : 03 Жовтня 2020, 08:18:13 »
Учителям каждое утро под подпись измеряют. Если температура, не допускают. Раньше учителям температуру не измеряли. Больные на работу ходили.  А теперь не допускают, потому и работать некому.
Тогда классно :super:.  Молодцы!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #81387 : 03 Жовтня 2020, 10:13:42 »
Учителям каждое утро под подпись измеряют. Если температура, не допускают. Раньше учителям температуру не измеряли. Больные на работу ходили.  А теперь не допускают, потому и работать некому.
Цікаво яким термометром вимірюють? Якщо таким як на вході в поліклініку, то він реальну температуру не покаже. Вчора колезі на вході в поліклініку показав нормальну температуру, а вже через 5 хвилин у кабінеті лікаря ртутним термометром наміряли 38.5.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #81388 : 03 Жовтня 2020, 10:18:40 »
забавно но в Тесле что бы пройти КТ легких нужен отрицательный тест на ковид, так если он отрицательный нах нужен тот КТ  :walldash:
Или я чего не доганяю?
Якщо Вам потрібно, то без результатів тесту роблять на Чорновола у приміщенні кардіодиспансеру. Мій сімейний мене зразу туди направила. Правда пацієнтів дуже багато і доведеться почекати результати, вони не встигають друкувати плівки і робити заключення зразу. Я змогла лише наступного дня забрати.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #81389 : 03 Жовтня 2020, 10:27:43 »
Цікаво яким термометром вимірюють? Якщо таким як на вході в поліклініку, то він реальну температуру не покаже. Вчора колезі на вході в поліклініку показав нормальну температуру, а вже через 5 хвилин у кабінеті лікаря ртутним термометром наміряли 38.5.
таким( у меня каждый день температура то 33.2, то 34.2))))