Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129128 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #80880 : 24 Вересня 2020, 12:12:24 »
Перестать истерить по поводу Ковида и жить обычной жизнью, как раньше!
де істерика?
вас просять виконувати прості речі, але вам принципово важко...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #80881 : 24 Вересня 2020, 12:35:44 »
де істерика?
Какие простые вещи? Носить маску и подвергать риску свое здоровье и здоровье детей? Ведь не секрет, что при многих заболеваниях КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя одевать маски! И детям тем более!
Или прятать детей друг от друга - нормальные вещи? При том, что среди взрослых заболевших гораздо больше, чем детей!
А детям натягивают маски в коридорах, обрабатывают школы непонятной фигнёй, перекрывая воду, чтоб руки не помыли! :walldash:
Или то, что класс идёт на самоизоляцию из-за одного ученика, а когда заболевает учитель - все старательно замалчивают?
« Останнє редагування: 24 Вересня 2020, 12:46:24 від Лaдa »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #80882 : 24 Вересня 2020, 12:38:43 »
де істерика?
Не для всіх носіння маски проста річ. Якщо людина не може в масці дихати, то як бути - не ходити в магазини, не користуватися транспортом?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #80883 : 24 Вересня 2020, 12:53:04 »
Не для всіх носіння маски проста річ. Якщо людина не може в масці дихати, то як бути - не ходити в магазини, не користуватися транспортом?
таких людей не много. И они не противятся так, как это делает, например, Жанна.)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #80884 : 24 Вересня 2020, 12:55:05 »
Перестать истерить по поводу Ковида и жить обычной жизнью, как раньше!
Вот вот! Пора уже прекратить истерить по поводу ношения масок. Нужно всего лишь одевать их, когда приближаетесь к людям. Не так уж и сложно. А проблему раздули до истерики....

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #80885 : 24 Вересня 2020, 12:55:57 »
Лада може носити маску  :)
я про це, про принципових

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #80886 : 24 Вересня 2020, 13:02:22 »
Вот вот! Пора уже прекратить истерить по поводу ношения масок. Нужно всего лишь одевать их, когда приближаетесь к людям. Не так уж и сложно. А проблему раздули до истерики....
Кстати, насчёт масок, читала недавно исследования каких-то учёных на ФБ, что среди всех заболевших короной в их стране, 80% носили маску регулярно и правильно! А те, кто носит маски неправильно или вообще не носит - болеют гораздо меньше!  :D
Так что, тут не так все просто... Лучше не носить маску и быть здоровым! Чем цеплять этой маской на себя все болячки!
Особенно аллергикам, астматикам и сердечникам маски нельзя ни в коем случае!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #80887 : 24 Вересня 2020, 13:03:58 »
таких людей не много. И они не противятся так, как это делает, например, Жанна.)
я одна из них)) мне тяжело в маске. Если молчать, то ещё ладно, а разговаривать да в помещении, мне плохо становится.
Но как-то приспособилась, больше стала молчать))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #80888 : 24 Вересня 2020, 13:08:10 »
На днях зашла в магазин, и там одна женщина из принципиальных на просьбу продавца надеть маску доказывала, что это нарушение прав, судорожно искала в телефоне постановление КСУ о незаконности требований ношения маски. Но самое смешное то, что она в итоге все же надела эту маску.
Вся эта история с КВ лично мне нравится только тем, что большая часть людей стала придерживаться дистанции и не вторгаться в личное пространство. Терпеть не могу, когда на меня сопит кто-то посторонний. Хотя вчера забавная ситуация произошла. Стою в магазине  на кассе, пока кассир рассчитывает покупателя передо мной,  меня начинает подпирать женщина, выкладывает на ленту свои покупки так, что они оказываются вперемешку с моими. Ну, это такое дело, положила разделитель и все ок. Она становится совсем рядом, и в этот момент я начинаю кашлять. Я немного простужена сейчас и в маске дышать очень тяжело, задыхаюсь. И вот начинает меня душить кашель, да такой, что слезы из глаз текут. Эта женщина тут же оказалась на безопасном расстоянии  :))

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #80889 : 24 Вересня 2020, 13:14:13 »
Кстати, насчёт масок, читала недавно исследования каких-то учёных на ФБ, что среди всех заболевших короной в их стране, 80% носили маску регулярно и правильно! А те, кто носит маски неправильно или вообще не носит - болеют гораздо меньше!  :D
Так что, тут не так все просто... Лучше не носить маску и быть здоровым! Чем цеплять этой маской на себя все болячки!
Особенно аллергикам, астматикам и сердечникам маски нельзя ни в коем случае!
Два из трёх, нельзя мне маску)
Пойду пособачусь в магазине, а чё? Потом ещё в поликлинике и ещё где-нибудь)
Если я надену маску на 5-15 минут ничего со мной не случится, а вот если начну ругаться тут и давление высокое и учащенное сердцебиение, задержка дыхания и негатив со стороны других людей. Вот на...й оно мне надо?
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #80890 : 24 Вересня 2020, 13:18:19 »
На днях зашла в магазин, и там одна женщина из принципиальных на просьбу продавца надеть маску доказывала, что это нарушение прав, судорожно искала в телефоне постановление КСУ о незаконности требований ношения маски. Но самое смешное то, что она в итоге все же надела эту маску.

При этом знаю историю, когда женщину в пекарне на Ремзаводе тоже отказались обслуживать без маски. Она, просто, вызвала полицию и на хозяина и продавца составили протокол о нарушении закона Украины и дискриминации человека по наличию маски! И все. Обслужили без вопросов и без маски, под присмотром полиции!

А вот, насчёт дистанции, то полностью согласна. Это не только в карантинное время необходимо...
Только, есть одно НО, как всегда. Пока люди стоят на кассу, они пытаются отойти подальше, растянуть расстояние... А потом, когда кассир пробивает товары, они не торопятся их сразу сложить!  :walldash: Чтобы после рассчёта с кассиром, сразу уйти с кассы и дать место следующему покупателю! Они стоят, обычно, зевают, ждут пока кассир пробьет. Потом рассчитываются. А потом только начинают собирать свой товар, когда пробивают уже следующего покупателя!

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80891 : 24 Вересня 2020, 13:32:30 »

Если люди очкуют заболеть, пусть сами избегают меня. Много чести намордник напяливать ради очкующих :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80892 : 24 Вересня 2020, 13:33:47 »
я одна из них)) мне тяжело в маске. Если молчать, то ещё ладно, а разговаривать да в помещении, мне плохо становится.
Но как-то приспособилась, больше стала молчать))

Вот так вот и приструняют рабов, подавляют их волю :)  Намордник одеть, кабину опустить, молать! :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #80893 : 24 Вересня 2020, 13:45:11 »
Вот так вот и приструняют рабов, подавляют их волю :)  Намордник одеть, кабину опустить, молать! :)
ну оно ж конечно лучше недогероя из себя строить минут 15 да в ютуб вещать, вместо того, чтобы на 5мин в наморднике зайти и выйти
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #80894 : 24 Вересня 2020, 13:46:14 »
ну оно ж конечно лучше недогероя из себя строить минут 15 да в ютуб вещать, вместо того, чтобы на 5мин в наморднике зайти и выйти
:super:
Типа, я такой клевый, клал на всех